Lazio – Torino 1-1: Immobile salva i biancocelesti nel recupero

1416

Lazio Torino cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Lazio – Torino del 16 aprile 2022 in diretta: succede tutto nella ripresa con l’ingresso di Pellegri che sblocca il match ma nel finale Milinkovic-Savic trova l’assist vincente per il compagno

ROMA – Sabato 16 aprile, alle ore 21.00, allo Stadio Olimpico di Roma, andrà in scena Lazio – Torino, posticipo serale della trentaseiesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022. I  biancocelesti vengono dal successo esterno per 1-4 a Marassi contro il Genoa, determinato da una tripletta di Immobile e da una rete di Marusic, sono sesti con 55 punti, frutto di sedici partite vinte, sette pareggiate e nove perse con sessantaquattro reti realizzate e quarantasette incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di quattro vittorie e una sconfitta con dieci gol fatti e cinque subiti. Di fronte troveranno i granata, reduci dal pareggio a reti bianche contro il Milan e  undicesimi a quota 39 punti, con un cammino di dieci vittorie, nove pareggi e dodici sconfitte con trentacinque gol fatti e trenta subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto una volta, pareggiato una e  perso tre segnando due reti e incassandone altrettante. Sono diciassette i precedenti tra le due compagini, all’Olimpico, con il bilancio di sette vittorie della Lazio, nove pareggi e una sola affermazione del Torino nel 2017. All’andata, lo scorso 23 settembre, finì 1-1.

Cronaca con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: LAZIO - TORINO 1-1

49' è finita! La Lazio evita la sconfitta in extremis grazie a una rete di Immobile su assist di Milinkovic-Savic. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' CIRO IMMOBILE!!! PAREGGIO DELLA LAZIO!! Palla recuperata sulla trequarti, palla pennellata verso il secondo palo per l'attaccante che sceglie il momento giusto per l'inserimento e di testa fredda Berisha su suo palo

46' giallo a Lukic e Immobile che si sono un pò beccati

45' 4 minuri di recupero

44' tentativo di Immobile, palla deviata in angolo da Bremer. Sul corner fischiato fallo in attacco con Pellegri cadendo si fa un pò male alla schiena ma niente di preoccupante per lui

42' in campo Buongiorno per un esausto Pobega

40' lascia il campo Felipe Anderson per Romero

35' prova a uscire un pò fuori il Toro dopo alcuni minuti dove ha subito il gioco laziale

31' chiusura di Bremer su Savic in area, il giocatore forse poteva rischiare prima la conclusione: palla a uscire con la difesa che allontana quindi caparbio Felipe Anderson a conquistare nuovo angolo. In questo secondo tentativo sul secondo palo colpisce di testa Berisha a salvare la porta!

30' non si chiude un uno due tra Felipe Anderson e Immobile, si chiude bene centralmente il Torino

29' cambio con Aina che lascia il campo per Singo

27' prova a guadagnare metri in avanti la squadra di Sarri: filtante di Savic per Basic che con Berisha in uscita non trova lo spazio per calciare e qualche istante più tardi prova con il destro telefonato, blocca senza problemi il portiere

24' due cambi per Sarri: dentro Basic per Luis Alberto e Cataldi per Lucas Leiva

21' mantiene un buon possesso palla la squadra di Juric galvanizzata dal gol

18' angolo dalla destra conquistato dalla Lazio: traiettoria di Luis Alberto sul secondo palo dove interviene con un pugno Berisha ad allontanare

15' fermato in offside Pellegri, c'è movimento nella panchina laziale

13' conclusione dal limite di Pobega murata al termine di una bella ripartenza

11' PELLEGRI!!!! VANTAGGIO DEL TORO!! Su corner dalla destra di Rodriguez, bello stacco sul primo tempo del giocatore che salta più alto di tutti e palla alla sinistra di Strakosha

10' conclusione in area da posizione defilata di Lukic, sul primo palo ci mette i pugni Strakosha e deviare sul fondo

9' su cross di Felipe Anderson verso il secondo palo scontro tra Zima e Berisha in uscita, palla in angolo e giocatori che per fortuna non hanno avuto problemi

8' intervento un pò duro di Pellegri su Leiva, giallo per l'attaccante

6' in campo Zima per Izzo, uscito per infortunio

3' punizione conquistata al limite dell'area da Lukic: batte con il mancino Rodriguez, palla deviata dalla barriera in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di Izzo e salvataggio sulla linea di Felipe Anderson di testa!

si riparte e subito un corner per il Toro. Sugli sviluppi commette fallo in area Bremer e punizione Lazio

novità in casa Torino: in campo Pellegri per Belotti

ben ritrovati con il secondo tempo di Lazio e Torino, le squadre fanno il loro ingresso in campo

47' si chiude il primo tempo tra Lazio e Torino sullo 0-0 di partenza. Piccola pausa e torniamo per seguire la ripresa

46' apertura di Felipe Anderson su Lazzari, bello scatto e cross basso intercettato da Bremer che devia sul fondo: sugli sviluppi palla al limite per Marusic che calcia a lato con ultimo tocco di Savic sulla traiettoria

45' 2 minuti di recupero

44' fallo di Vojvoda un pò ingenuo su Lazzari: batte la punizione Luis Alberto con palla in area verso il primo palo respinta in tuffo con i pugni da Berisha

42' lascia il campo Patric, al suo posto Luiz Felipe

40' gioco fermo, problema muscolare per Patric

39' punizione di Luis Alberto che vede sul secondo palo l'inserimento di Savic, tiro cross in scivolata, ci mette i pugni Berisha

36' tunnel di Vojvoda a Immobile che tocca con il tacco, Bremer lascia scorrere ma il guardalinee non vede e assegna un angolo poi non sfruttato

35' giocata di Immobile su Felipe Anderson, sullo scatto ripiega in area Bremer e rimediare in angolo: traiettoria insidiosa di Luis Alberto intercetta di testa ad allontanare Belotti

34' doppia occasione Toro sempre dai piedi di Brekalo, apertura di Aina e sul cross basso liscia con il destro Belotti e sul secondo palo Vojvoda conclude a lato da buona posizione!

30' prova a sfondare centralmente Immobile contro tutti, Izzo non si fa superare

28' buona trama del Toro, chiusura di Marusic su Aina in angolo. Doppia chance per il Toro! Angolo di Rodriguez dalla destra, colpo di testa di Bremer, palla sul palo destro quindi da due passi tap in di testa di Ricci e Strakosha alza sopra la traversa! Nulla di fatto sul successivo angolo

25' lancio per Pobega che attacca bene la profondità ma in area scivola e perde palla

23' Lukic per Brekalo che in area sul fondo perde un tempo di gioco e Savic la tocca in scivolata sul fondo ma nulla di fatto sull'angolo. Dall'altra parte contropiede rapido con Zaccagni che non riesce a dialogare con Felipe Anderson

22' traversone troppo lungo di Lazzari per Zaccagni e palla che sfila sul fondo

19' buon uno contro uno di Aina con Acervi che all'altezza del corner ne conquista uno. Batte Rodriguez, di testa sfiora soltanto Belotti che salta da fermo e palla sul fondo

18' fallo di Felipe Anderson su Brekalo e punizione dalla sinistra: lo stesso giocatore pronto a scodellare in area ma palla troppo corta allontanata di testa da Leiva

17' difficoltà nell'impostazione gioco del Toro, Berisha costretto al rinvio in fallo laterale

16' lancio in profondità di Savic per Immobile spostato fallosamente da Bremer, punizione Lazio sulla sinistra d'attacco: batte Luis Alberto direttamente tra le braccia di Berisha

14' due falli ravvicinati di Izzo in pressione su Zaccagni

13' cross di Aina in area Belotti che di testa liscia la sfera

12' verticalizzazione dosata male di Milinkovic-Savic per Lazzari, ci arriva prima Berisha in uscita

11' da Brekalo a Belotti sulla destra, cross in area per Pobega intercettato dalla difesa

9' sventagliata di Luis Alberto per Felipe Anderson ma è in vantaggio Vojvoda che alleggerisce su Berisha

7' richiamo verbale a Pobega per un pestone su Lazzari: punizione Lazio sulla trequarti d'attacco ma il pallone sul secondo palo giocato da Immobile viene allontanato dalla difesa

6' spinta di Izzo su Zaccagni nel tentativo di anticiparlo, assegnata punizione

5' scambio tra Immobile e Felipe Anderson ma pallone di ritorno un pò lungo

4' pressione alta della squadra di Sarri, trova difficoltà nella manovra la squadra di Juric

2' possesso palla del Torino, apertura errata di Pobega ma i laziali non ne approfittano. Squadre molto corte in questo avvio

si parte! Calcio d'avvio battuto dalla Lazio in maglia celeste mentre il Torino nella classica granata

Immobile e Belotti a centrocampo per il sorteggio

Ci siamo! Lazio e Torino fanno in questo momento il loro ingresso in campo, siamo pronti a gustarci assieme questa sfida

Benvenuti alla diretta di Lazio - Torino che chiuderà questo intenso sabato sulla Serie A. I due allenatori hanno fatto le loro scelte. Sarri senza Pedro che non figura nemmeno in panchina, Juric conferma la squadra della vigilia.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric (dal 42' pt Luiz Felipe), Acerbi, Marusic; Milenkovic-Savic, Lucas Leiva (dal 24' st Cataldi), Luis Alberto (dal 24' st Basic); Felipe Anderson (dal 40' st Romero), Immobile, Zaccagni. A disposizione: Reina, Adamonis, Hysaj, Radu, Kamenovic, Moro, Crespi, Cabral. Allenatore: Maurizio Sarri

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo (dal 6' st Zima), Bremer, Rodriguez R.; Aina (dal 29' st Singo), Ricci C., Lukic, Vojvoda; Pobega (dal 42' st Buongiorno), Brekalo; Belotti (dal 1' st Pellegri). A disposizione: V. Milinkovic; Gemello, Ansaldi, Garbett, Linetty, Pjaca, Seck, Sanabria. Allenatore: Ivan Juric

Reti: all'11' st Pellegri, al 47' st Immobile

Ammonizioni: Pellegri, Lukic, Immobile

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Le dichiarazioni di Juric alla vigilia

Alla vigilia del match, il tecnico Ivan Juric, é intervenuto in conferenza stampa e ha detto che l’obiettivo del Torino é quello di ripetere buone prestazioni e cercare di crescere. La Lazio é un’ottima squadra, anche se ogni tanto fa passi falsi: bisognerà rispondere bene. Vorrebbe che la sua squadra facesse più vittorie possibile e giocare bene, oltre a migliorare su tanti aspetti. “47 o 50 punti non cambia la vita, te la cambia se fai qualcosa in più. Ma non sono ossessionato”. Fino ad oggi, la squadra ha dimostrato attaccamento e voglia di fare bene. Negli allenamenti non vede un minimo calo. Vuole che lavori forte e con motivazioni e non vuole cali né individuali né di gruppo,

Le parole di Immobile alla vigilia

La Lazio ha ospitato delle delegazioni di bambini della So.Spe. di Suor Paola e della Casa Famiglia di Santa Marta per festeggiare insieme la Pasqua. Durante l’evento il centravanti Ciro Immobile ha partecipato all’appuntamento intervenendo all’attenzione di tutti e parlando anche della gara contro il Torino: “Domani speriamo di festeggiare la Pasqua con anticipo, magari con una vittoria qui all’Olimpico: vi aspettiamo qui, abbiamo bisogno del vostro sostegno”.

Il match sarà diretto dall’arbitro Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Preti e Bindoni. Quarto uomo ufficiale sarà Luca Massimi. Al V.A.R.: Gianluca Aureliano mentre l’assistente V.A.R. sarà Giacomo Paganessi.

QUI LAZIO – Sarri dovrebbe confermare la formazione scesa in campo contro il Genoa e affidarsi al consueto modulo 4-3-3, con Strakosha tra i pali e con Luiz Felipe e Acerbi al centro della difesa e Lazzari e Marusic sulle fasce. A centrocampo Milinkovic-Savic, Leiva e Luis Alberto, alle spalle del tridente d’attacco composto da Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni.

QUI TORINO – Juric non potrà disporre degli infortunati Fares, Mandragora, Praet e Warming e valutare le condizioni di Dijdij, Zaza e Edera. Potrebbe affidarsi al modulo 3-4-2-1, con Berisha tra i pali e con Izzo, Bremer e Rodriguez in posizione arretrata. In mezzo al campo Ricci e Lukic, sulle corsie esterne Singo e Vojvoda. Unca punta Belotti davanti ai trequartisti Brekalo e Pobega.

Le probabili formazioni di Lazio – Torino

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic Savic, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. Allenatore: Sarri.

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Lukic, Vojvoda; Brekalo, Pobega; Belotti. Allenatore: Juric.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro Lazio – Torino, valido per la trentatreesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022, verrà trasmesso in diretta su DAZN. Sarà visibile per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick. La gara sarà visibile anche su Sky Sport Uno (numero 201 e 239 satellite, 472 e 482 digitale terrestre), Sky Sport Calcio (numero 202, 240 e 249 satellite, numero 473 e 483 satellite) e Sky Sport (numero 251 satellite).e, per gli abbonati Sky, in streaming su SkyGo, app scaricabile gratuitamente.