Lecce – Brescia 1-1: Bisoli risponde a Strefezza

1892

Lecce Brescia cronaca diretta live risultati in tempo reale

La partita Lecce – Brescia del 12 marzo 2022 in diretta: giallorossi avanti dal 19′ e pareggio alle mezz’ora su tap in occasione del rigore fallito da Bajac

LECCE – Sabato 12 marzo, alle ore 14, allo Stadio “Via del Mare”, il Lecce di Baroni affronta il Brescia di Filippo Inzaghi per la ventinovesima giornata del campionato di calcio di Serie B 2021/2022. Una sfida che pone di fronte due squadre candidate alla promozione. I salentini vengono dal pareggio esterno per 1-1 contro il Brescia e sono in testa alla classifica, a pari merito con la Cremonese, a quota 53 punti, con un cammino di quattordici partite vinte, undici pareggiate e tre perse con quarantasei reti realizzate e ventiquattro incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di tre vittorie, un pareggio, e una sconfitta con quattro gol fatti e otto subiti. Il Brescia, invece, nel turno precedente ha perso per 2-1 sul campo proprio della Cremonese ed é quarto con 51 punti, a due lunghezze dalla vetta e con un cammino di quattordici partite vinte, nove pareggiate e cinque perse con quarantatré reti realizzate e ventotto incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di due vittorie, due pareggi e una sconfitta con otto gol fatti e sei subiti.  All’andata, lo scorso 28 ottobre, finì 1-1.

Descrizione dei gol

Padroni di casa al 19′ in vantaggio con un golazzo di Strafezza: il giocatore parte sulla trequarti palla al piede e ai 25 metri in posizione lascia partire un conclusione terrificante con il mancino e palla angolino sul primo palo. Pareggio al 30′ per gli ospiti: Plizzari quasi al limite dell’area travolge Leris. Dal dischetto Pajac si fa parare il rigore calciato all’angolino destro ma sulla respinta arriva prima Bisoli al tap in vincente.

Tabellino e statistiche

LECCE (4-5-1): Plizzari; Barreca (dal 23′ st Gallo), Dermaku (dal 38′ st Simic), Lucioni, Calabresi; Rodriguez (dal 33′ st Listwoski), Bjorkengren (dal 34′ st Blin), Hjulmand, Helgason (dal 1′ st Gargiulo), Strefezza; Coda. A disposizione: Bordebi, Samooja, Asencio, Gendrey, Majer, Ragusa. Allenatore: Baroni

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Mangraviti, Adorni, Cistana, Sabelli (dal 1′ st Karacic); Pajac (dal 1′ st Proia), Van de Looi (dal 1′ st Bertagnoli), Bisoli; Tramoni (dal 20′ st Palacio e dal 30′ st Aye), Leris; Moreo. A disposizione: Andrenacci, Bajic, Behrami, Bianchi, Huard, Jagiello, Papetti. Allenatore: Inzaghi

Reti: al 19′ pt Strefezza G. (Lecce) al 30′ pt Bisoli D. (Brescia).

Ammonizioni: al 11′ pt Barreca A. (Lecce), al 29′ pt Plizzari A. (Lecce) al 7′ pt Van de Looi T. (Brescia), al 30′ pt Pajac M. (Brescia), al 42′ pt Sabelli S. (Brescia), al 12′ st Proia F. (Brescia).

Recupero: 2′ st, 5′ st

NOTA: al 30′ pt Pajac fallisce un rigore

Possesso palla: 62%-38%

Conclusioni: 12 (2 in porta) –  6 (3 in porta)

Angoli: 8-2

Fuorigioco: 2-5

Parate del portiere: 2-2

Formazioni ufficiali

LECCE (4-5-1): Plizzari; Barreca, Dermaku, Lucioni, Calabresi; Rodriguez, Bjorkengren, Hjulmand, Helgason, Strefezza; Coda. A disposizione: Bordebi, Samooja, Asencio, Blin, Gallo, Gargiulo, Gendrey, Listwoski, Majer, Ragusa, Simic. Allenatore: Baroni

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Mangraviti, Adorni, Cistana, Sabelli; Pajac, Van de Looi, Bisoli; Tramoni, Leris; Moreo. A disposizione: Andrenacci, Aye, Bajic, Behrami, Bertagnoli, Bianchi, Huard, Jagiello, Karacic, Palacio, Papetti, Proia. Allenatore: Inzaghi

Sarà l’arbitro internazionale Daniele Orsato di Schio a dirigere il match, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Prenna di Molfetta e Pietro Dei Giudici di Latina. Quarto ufficiale Matteo Gariglio di Pinerolo. Al Var Massimiliano Irrati di Pistoia, assistente Var Luca Zufferli di Udine.

QUI LECCE – La formazione salentina potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-3, con Plizzari tra i pali e con Gendrey, Lucioni, Calabresi e Gallo a formare il reparto difensivo. A centrocampo Helgason, Hjulmand e Gargiulo alle spalle del tridente d’attacco formato da Ragusa, Coda e Listowski.

QUI BRESCIA – Filippo Inzaghi dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-1-2. In porta Joronene, in difesa Sabelli, Mangraviti, Cistana e Pajac. A centrocampo Bisoli, Van de Looi e Leris. Tridente offensivo formato da Tramoni, Moreo e Palacio.

Le probabili formazioni di Lecce – Brescia

LECCE (4-3-3): Plizzari; Gendrey; Lucioni, Calabresi, Gallo; Helgason, Hjulmand, Gargiulo; Ragusa, Coda, Listkowski. Allenatore: Baroni.

BRESCIA (4-3-1-2) : Joronen; Sabelli, Mangraviti, Cistana, Pajac; Bisoli, Van De Looi, Leris; Tramoni; Moreo, Palacio. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita tra Lecce e Brescia, valida per la ventinovesima giornata di Serie B 2021/2022, verrà trasmessa su DAZN, sia sull’app che sul sito ufficiale. Il match sarà visibile anche tramite la diretta gol della Serie B trasmessa da Sky, sul canale Sky Sport calcio; è possibile seguire la diretta streaming sulle app di Sky Go e Now. Sarà disponibile anche su Helbiz.