Lecce – Fiorentina 1-3, il tabellino della partita

229

Lecce Fiorentina cronaca diretta live risultato in tempo reale

tabellino di Lecce – Fiorentina, incontro valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

LECCE – Al Via del mare di Lecce la formazione ospite guadagna i tre punti dominando i padroni di casa. La Fiorentina passa già dopo cinque minuti grazie a Chiesa, apparso più brillante rispetto alle ultime uscite, che ha approfittato del suggerimento di Cutrone per battere Gabriel. La viola ha l’occasione per raddoppiare al minuto 11 ma Pulgar fallisce il calcio di rigore. Finale di primo tempo da incubo per i salentini che subiscono il goal dello 0-2 con Ghezzal su calcio piazzato e dello 0-3 con Cutrone al minuto 40. Nel secondo tempo, non ci sono moltissime emozioni e la formazione di casa si rende pericolosa trovando la rete dell’1-3 all’88’, quando ormai è troppo tardi.