Roma – Hellas Verona 2-1: in gol Dzeko, i giallorossi soffrono nella ripresa

2603

Roma Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Roma – Hellas Verona del 15 luglio 2020 in diretta: dopo aver chiuso sul 2-0 il primo tempo la squadra di Fonseca viene colpita in avvio di ripresa da Pessina e soffre a tratti il ritorno degli ospiti

RISULTATO FINALE: ROMA-HELLAS VERONA 2-1

50' è finita! La Roma supera 2-1 il Verona soffrendo un pò nella ripresa dopo che gli ospiti avevano riaperto il match. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

50' fallo di Villar su uno scatenato Pessina: giallo e punizione per l'Hellas che chiuderà in avanti. Anche Silvestri in avanti ma difesa che riesce ad allontanare

49' giallo a Eysseric, intervenuto da dietro su Mancini

49' crampi per Mancini che si era scangiato nel tentativo di trovare gloria in avanti

47' in campo Villar per Ibanez che non ce la fa più, sfinito dalla fatica

46' ottimo intervento in area in scivolata di Ibanez su Stepinski

44' 5 minuti di recupero

42' arriva il momento di Perotti che sostituisce Mkhitaryan

41' angolo conquistato dalla Roma che può iniziare a giocare con il cronometro. Nulla di fatto ma palla nuovamente sul fondo, sul secondo tentativo giallorossi che mantengono il possesso del gioco

39' conclusione in diagonale in area per Zaniolo ma piuttosto prevedibile e Silvestri blocca

37' in campo Badu per Amrabat e Stepinski per Veloso

36' azione personale di Mkhitaryan che entra in area, si sposta la palla sul sinistro ma conclude a lato di potenza

35' verticalizzazione troppo potente con il mancino di Pessina su Salcedo a favorire l'uscita del portiere in anticipo

33' giallo a Cristante per un fallo su Salcedo, punizione dalla sinistra per il Verona: palla in area e difesa che riesce ad alleggerire in fallo laterale

31' servito in area Eysseric arriva con un pizzico in ritardo su Ibanez, segnato fallo in attacco

28' palla gol monumentale per Dzeko che servito da Spinazzola a tu per tu con Silvestri in area calcia alto!

26' giallo a Zaniolo, punito un intervento a gamba tesa su Empereur che resta a terra. Gioco fermo, staff medico in campo

23' diagonale sul primo palo di Mancini, deviazione di Silvestri in angolo! Sugli sviluppi palla a Mkhitaryan che colpisce alto

22' giallo a Pessina

21' nella Roma c'è Cristante per Diawara, Zaniolo per Pellegrini e Zappacosta per Bruno Peres

19' in campo Salcedo per Zaccagni

19' grande salvataggio quasi sulla linea di Lazovic su tentativo di Mkhitaryan! Su errore di Empereur Pellegrini a tu per tu con Silvestri riesce a superarlo con un rimpallo quindi palla sui piedie del compagno ma gli ospiti si salvano!

18' in campo Eysseric per Verre

18' giallo a Mancini che sbraccia su Zaccagni

17' fermato in offside Dimarco dopo una doppia combinazione con Zaccagni. Molto vivace il Verona sulla sinistra d'attacco

16' cross basso in area per Zaccagni, Ibanez riesce a entrare nella traiettoria e a sventare una minaccia insidiosa

14' fermato in offside Pessina

13' discesa di Bruno Peres servito da Pellegrini, assist rasoterra in area per Dzeko che arriva in corsa e da buona posizione spara alto!

12' lungo lancio di Empereur per Zaccagni che non arriva sulla sfera

11' gara che dopo il gol in avvio ripresa si è aperta

7' ottimo intervento in scivolata di Ibanez al termina di una bella combinazione degli ospiti che guadagnano un nuovo angolo. Nulla di fatto ma Hellas che resta in possesso palla

6' fischiata posizione di offside a Lazovic

5' palla dal fondo messa in area di Faraoni, difesa che riesce ad allontanare la minaccia ma ospiti che sembrano essere entrati in campo con un nuovo spirito

2' PESSINA! Accorcia le distanze l'Hellas: grande giocata di Zaccagni in area su Mancini e cross basso per il compagno bravo nonostante la marcatura a battere da due passi di tacco!

si riparte! Nessun cambio nell'intervallo e calcio d'avvio questa volta battuto dalla Roma

49' si chiude qui il primo tempo della partita. 2-0 Roma all'intervallo e appuntamento tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

49' DZEKO!!! RADDOPPIO DELLA ROMA!!! Cross dal fondo di Spinazzola in area e stacco imperioso a centro area che non lascia scampo a Silvestri

47' prova la grande conclusione dalla lunga distanza ma il suo mancino non inquadra lo specchio della porta

44' 4 minuti di recupero

40' gioco fermo, a terra Ibanez dopo il precedente intervento di gioco e staff medico in campo

38' cross basso in area di Zaccagni, in scivolata allontana la minaccia Ibanez

37' spunto di Zaccagni che prende il  tempo a Ibanez quindi frana a terra nell'intervento ma non ci sono gli estremi per assegnare il rigore

36' buono scambio in area Zaccagni - Dimarco ma cross intercettato da Pau Lopez

32' gioco nuovamente ferma, Kolarov a terra si mantiene la caviglia

31' cross dal fondo interessante di Dimarco ma nessun compagno arriva puntuale al tap in sotto porta

30' lancio di Verre in area per Pessina che non si chiude e dall'altra parte la Roma non riesce a far sviluppare un'azione di rimessa

28' palo interno di Mkhitaryan che in area sorprende sul primo palo Silvestri e palla che rientra in campo! Nell'occasione apprezzabile l'iniziale scambio con Dzeko

26' si riprende con un angolo per gli ospiti, palla dentro dove allontana di testa Dzeko

25' a terra Bruno Peres dopo uno scontro di gioco, staff medico in campo

22' ci prova dal limite Veloso, palla smorzata dalla difesa, comodo l'intervento in presa bassa di Pau Lopez

20' conclusione bassa di Bruno Peres respinta dalla difesa

19' sfortunato il difensore che deve lasciare il campo per Dimarco

17' lungo angolo dalla sinistra del Verona, traiettoria che attraversa lo specchio della porta e finisce sul fondo. Il gioco non riprende perchè c'è Kumbulla a terra che ti tocca la gamba destra

15' fischiato fallo in attacco a Dzeko

14' su angolo per i giallorossi uscita con i pugni di Silvestri quindi Veretout da fuori area spara molto alto

13' angolo per il Verona: palla sul secondo palo per Pessina che in arretramento colpisce di testa ma a lato

10' VERETOUT! VANTAGGIO DELLA ROMA!!! Dal dischetto freddo il centrocampista che aspetta un primo movimento del portiere sulla sua destra per concludere dall'altra parte

8' rigore per la Roma! Intervento falloso in area di Empereur su Pellegrini. Giallo a Veloso per proteste e si attende il Var per battere. Allontanato dalla panchina Juric per proteste e confermato il rigore

6' lancio in verticale per Zaccagni che in area viene anticipato da Pau Lopez che inizialmente aveva avuto un'esitazione nell'intervento rischiando di provocare un rigore

5' grande chance per Mancini sugli sviluppi di un angolo e da due passi alza la mira! Nell'occasione sponda di Spinazzola

4' scontro tra Diawara e Amrabat nessun problema per i due

3' punizione conquistata dagli ospiti per fallo di Ibanez sulla trequarti difensiva: palla calciata verso l'area ma la difesa allontana di testa

partiti! Calcio d'avvio per il Verona

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto da Calciomagazine ci apprestiamo a seguire assieme al cronaca minuto per minuto di Roma - Hellas Verona. Vi ricordiamo che in contemporanea sono disponibili anche tutti gli altri incontri di Serie A live oltre che i risultati dei principali campionati di tutto il mondo. In attesa del fischio d'inizio vediamo gli schieramenti.

ROMA – Questa sera, mercoledì 15 luglio, alle ore 21.45 andrà in scena Roma – Hellas Verona, incontro valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la formazione capitolina che ha centrato il secondo successo consecutivo vincendo in casa del Brescia ed in classifica occupa il quinto posto solitario con 54 punti. Dall’altra c’è la squadra Scaligera che è reduce dal beffardo pareggio esterno contro la Fiorentina ed in classifica occupa la nona posizione con 44 punti. Il match dell’Olimpico verrà diretto dal signor Maresca della sezione di Napoli.

QUI ROMA – I padroni di casa dovrebbero scendere nuovamente in campo col 3-4-2-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Ibanez, Cristante e Mancini. A centrocampo Diawara e Veretout in cabina di regia con Spinazzola e Zappacoata sulle corsie esterne mentre davanti Mkhitaryan e Carles Perez a supporto dell’unica punta Dzeko.

QUI HELLAS VERONA – Juric dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare: Silvestri tra i pali, reparto difensivo composto da Rrahmani, Empereur e Gunter. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso in cabina di regia con Faraoni e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti Pessina e Zaccagni agiranno a supporto di Di Carmine.

L’incontro Roma – Hellas Verona, valevole per le trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport (numero 254 del satellite, numero 485 del digitale terrestre). La sfida sarà visibile per gli abbonati Sky anche in diretta streaming mediante Sky Go, sia su dispositivi mobili quali tablet e smartphone, sia su pc e notebook, scaricando l’apposita applicazione per sistemi Android e iOS o collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma. Un’altra possibilità è costituita da Now Tv, il servizio di streaming live e on demand di Sky, che offre la visione della partita e delle gare di Serie A a chi acquista uno dei pacchetti offerti.

Le probabili formazioni di Roma – Hellas Verona

ROMA (3-4-2-1): Pau López; Ibañez, Cristante, Mancini; Zappacosta, Diawara, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Carles Perez; Dzeko. Allenatore: Fonseca

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Empereur, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Di Carmine. Allenatore: Juric

STADIO: Olimpico di Roma