Serie C, Lecco – Renate 2-1: diretta live e risultato finale

1016

Serie C 2020/2021

La partita Lecco – Renate di Mercoledì 3 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 28° giornata del Girone A di Serie C

RISULTATO FINALE: CALCIO LECCO 1912-RENATE 2-1

90' E' finita! Si conclude qui Calcio Lecco 1912 - Renate sul risultato di 2 a 1. Nel ringraziare per averci scelto, appuntamento ai prossimi match live

89' Minuti per Riccardo Santovito che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

89' Finisce la gara di Roberto Ranieri che lascia il rettangolo di gioco

88' Goal! Occasione per Simone Iocolano che segna. 2 a 1

84' Fuori dal campo Manuel Nocciolini per Renate

84' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Giuseppe Giovinco

83' Buttato nella mischia Filippo Lora

83' Francesco Bolzoni abbandona il terreno di gioco

81' Gol di Cristian Cauz! Superato il portiere, si modifica il risultato. Adesso siamo 1 a 1

71' Finisce la gara di Ivan Merli Sala che lascia il rettangolo di gioco

71' Sostituzione per Calcio Lecco 1912 entra in campo Patrizio Masini

71' Il tecnico inserisce Doudou Mangni sul terreno di gioco

71' Riccardo Capogna lascia il terreno di gioco

69' Francesco Marano in campo, prende il posto del compagno di squadra

69' Francesco Galuppini abbandona il terreno di gioco

57' Fuori dal campo Matteo Marotta per Calcio Lecco 1912

57' Luigi Liguori fa il suo ingresso in campo

54' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Ivan Merli Sala

46' Al via il secondo tempo di Calcio Lecco 1912-Renate. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45' L'arbitro fischia la conclusione del primo tempo tra Calcio Lecco 1912 e Renate. Il parziale è di 2 a 1. Piccola pausa e ci ritroviamo assieme per il secondo tempo

43' Il direttore di gara sventola il cartellino per Vedran Celjak, autore dell'intervento scorretto

34' L'arbitro è irremovibile, giallo per Fabio Foglia

7' Attenzione! Rete di Francesco Galuppini bravo a realizzare! Adesso siamo sul risultato di 0 a 1

1' Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Calcio Lecco 1912 - Renate, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

LECCO:. A disposizione:

RENATE:. A disposizione:

LECCO – Oggi pomeriggio, 3 marzo 2021, alle ore 15:00 riflettori puntati su Lecco – Renate, match valido per la giornata 28 del Girone A di Serie C. Le squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo l’ultimo precedente del 7 novembre 2020 dove il Renate si è imposto per 2-0. Nelle ultime cinque uscite il Lecco ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 11 e subendone 1. Il Renate invece ha ottenuto 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta siglando 2 reti e subendone 3. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Ricordiamo che nella classifica del Girone A di Serie C prima é il Como con 55 punti, seguito dal Renate con 51 e dalla Pro Vercelli con 50.

L’incontro Lecco – Renate, valevole per la giornata 28 del Girone A di Serie C, verrà trasmessa in diretta sulla piattaforma streaming Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà trasmessa anche in diretta su Sky Primafila (canale 251 del satellite).

Le probabili formazioni di Lecco – Renate

Il Lecco dovrebbe scendere in campo con un 3-4-3 con Pissardo in porta, in difesa Malgrati, Cauz e Merli Sala. In mediana Foglia e Marotta ed esterni di centrocampo Celjak e Iocolano. In attacco Mangni e Azzi ali e Capogna punta centrale. Il Renate dovrebbe invece optare per un 3-4-1-2 con Gemello tra i pali, pacchetto difensivo con Silva, Magli e Merletti. In cabina di regia Rada e Marano e sulle corsie laterali Anghileri e Ranieri. In attacco Kabashi sulla trequarti alle spallei di Galuppinin e Maiestrello.

LECCO (3-4-3): Pissardo; Malgrati, Cauz, Merli Sala; Celjak, Foglia, Marotta, Iocolano; Mangni, Capogna, Azzi. Allenatore: D’Agostino.

RENATE (3-4-1-2): Gemello; Silva, Magli, Merletti; Anghileri, Rada, Marano, Ranieri; Kabashi; Galuppini, Maistrello. Allenatore: Diana.