Lens – Lilla 3-2 dcr: diretta live e risultato finale

1916

Lens Lille cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Lens – Lilla del 4 gennaio 2022 in diretta: ospiti avanti nel primo tempo con la doppietta di Onana vengono raggiunti nella ripresa da una doppietta di Fofana. Ai rigori padroni di casa più precisi

LENS – Martedì 4 gennaio, alle ore 21.10, allo Stade Bollaert Delelis, andrà in scena Lens – Lilla, gara valida per i sedicesimi di finale della Coupe de France 2021/2022. Una sfida interessante che vede di fronte due squadre che militano in Ligue 1. I padroni di casa vengono dalla sconfitta esterna contro il Nizza e occupano la nona posizione con 27 punti, frutto di sette vittorie, sei pareggi e sei sconfitte, con 33 gol fatti e 28 subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto un successo, due pareggi e due sconfitte; 7 gol fatti e 8 subiti. Gli ospiti sono reduci dal successo esterno per 2-3 contro il Bordeaux e sono settimi, a pari merito col Nantes, a quota 28 punti, con un cammino di sette vittorie, sette pareggi e cinque sconfitta: 26 reti realizzate e altrettante incassate. Il bilancio delle ultime cinque gare giocate é di quattro partite vinte e una pareggiata con 11 reti realizzate e 3 incassate. Nell’ultimo turno di Coupe de France il Lens ha eliminato lo Stade Poitevine mentre il Lilla ha avuto la meglio contro l’Auxerre. Nell’ultimo scontro diretto, lo scorso 18 settembre, il Lens ha vinto 1-0.

LENS: Farinez W., Clauss J., Costa D. (dal 19′ st Kakuta G.), Danso K. (dal 30′ st Berg P.), Doucoure C. O., Fofana S., Frankowski P. (dal 18′ st Jean C.), Kalimuendo A. (dal 41′ st Balde I.), Medina F., Sotoca F. (dal 18′ st Said W.), Wooh C.. A disposizione: Leca J., Balde I., Berg P., Cahuzac Y., Jean C., Kakuta G., Pereira B., Said W., Varane J. Allenatore: Haise F..

LILLA: Grbic I., Bamba J., Botman S., Djalo T., Fonte J., Gomes A. (dal 40′ st Pied J.), Gudmundsson G. (dal 29′ st Lihadji I.), Mandava R., Onana A., Sanches R., Yazici Y. (dal 45′ st Dabila K.). A disposizione: Jakubech A., Ascone R., Bica J., Dabila K., Lihadji I., Mpembele Boula E., Pied J., Raghouber U. Allenatore: Gourvennec J..

Reti: al 22′ st Fofana S. (Lens), al 45′ st Fofana S. (Lens),  al 28′ pt Onana A. (Lilla), al 33′ pt Onana A. (Lilla)

Sequenza rigori: 1° Bamba J. (Lilla) [rete], 1° Said W. (Lens) [rete], 2° Fonte J. (Lilla) [errore], 2° pt Kakuta G. (Lens) [rete], 3° Botman S. (Lilla) [rete], 3° Jean C. (Lens) [rete], 4° Pied J. (Lilla) [rete], 4° Clauss J. (Lens) [errore], 5° Sanches R. (Lilla) [errore], 5° Fofana S. (Lens) [rete]

Ammonizioni: al 45′ st Fofana S. (Lens) al 27′ st Mandava R. (Lilla), al 45′ st Grbic I. (Lilla).

QUI LENS  –  Per il Lens probabile modulo 3-5-2 con Leca tra i pali e retroguardia formata da Gradit, Danso, Haidara. In cabina di regia Doucouré con Cahuzac e Fofana; sulle corsie Clauss e Frankowsk. Davanti Sotoca e Kalimuendo-Muinga.

QUI LILLA – Il Lilla dovrebbe scendere in campo con il modulo 4-4-2 con Grbic in porta e difesa composta dalla coppia centrale Fonte-Botman e sulle fasce da Celik e Reinildo. In mezzo al campo Andre e Sanches; sulle corsie Lihadji e Bamba. Coppia di attacco composta da David e Yilmaz.

Le probabili formazioni di Lens – Lilla

LENS (3-5-2): Leca, Gradit, Danso, Haidara, Clauss, Cahuzac, Doucouré, Fofana, Frankowsk, Sotoca, Kalimuendo-Muinga.

LILLE (4-4-2): Grbic; Celik, Fonte, Botman, Reinildo; Lihadji, Andre, Sanches, Bamba; David, Yilmaz.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro Lens – Lilla, valido per i sedicesimi di finale della Coupe de France 2021/2022,  sarà trasmesso in diretta televisiva e in streaming su Sportitalia.