Ligue 1, 16° giornata: i risultati. Cade il PSG a Strasburgo

373

Ligue 1, 16° giornata: i risultati. Cade il PSG a StrasburgoNon basta Mbappé ai parigini, che perdono 2-1. Vincono Lione e Monaco. Pari Marsiglia e Nantes. Tutto sulla 16a giornata della Ligue 1

PARIGI – Sedicesima giornata di Ligue 1 con la sorpresa della prima sconfitta in campionato della capolista e favorita al titolo. Il PSG di Neymar e compagni cade a Strasburgo. Non basta un grande Mbappé ai parigini che perdono 2-1 contro i padroni di casa che giocano una partita quasi perfetta. Prima sconfitta in campionato dopo sedici giornate per i capitolini che possono però contare su un buon margine di vantaggio sulle inseguitrici. Il Marsiglia secondo prima della sedicesima giornata pareggia in trasferta a Montpellier per 1-1. Succede tutto nel primo tempo. Al gol di Sio risponde Thauvin su rigore nel finale di frazione.

Marsiglia raggiunto in classifica dal Monaco e dal Lione, entrambe vittoriose. I monegaschi faticano in casa contro l’Angers ma basta un gol del solito Falcao in apertura per portare a casa i 3 punti ed agguantare il secondo posto in classifica. Secondo posto raggiunto anche dal Lione, che in trasferta sul campo del Caen vince per 2-1. Decisive le reti di Cornet e Diaz che aprono la strada alla vittoria degli uomini di Genesio. Si ferma il Nantes, dopo la bella vittoria della settimana scorsa contro il Monaco. 1-1 sul difficile campo del St. Etienne per gli uomini di mister Ranieri, che restano saldi al quinto posto. Vince ancora il Nizza di Balotelli, che in casa strapazza il Metz ultimo in classifica. 3-1 con l’italiano ancora a segno e decisivo per la vittoria dei rossoneri, ora con una posizione di classifica più tranquilla.

Ligue 1, 16° giornata: i risultati

Dijon – Bordeaux  3-2

Strasburgo – PSG  2-1

Troyes – Guingamp  0-1

Rennes – Amiens  2-0

Nizza – Metz  3-1

Monaco – Angers  1-0

Lilla – Tolosa  1-0