Liverpool-Spartak Mosca 7-0, il tabellino: Reds a valanga sui russi

352

Il tabellino di Liverpool-Spartak Mosca. 7-0 il risultato finale. Gli uomini di Klopp passeggiano sullo Spartak e sono primi nel girone

LIVERPOOL – Partita di quelle decisive a Liverpool, con lo Spartak bisognoso della vittoria per sperare nella qualificazione, e i padroni di casa in cerca del primo posto nel girone. Partita a senso unico con il Liverpool sempre padrone del campo che non lascia spazi agli uomini di Carrera. Pronti via, Coutinho mette dentro il rigore dell’1-0. Al quarto d’ora ancora l’asso brasiliano a brillare e a segnare il 2-0. Firmino al 19′ segna il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. Non si ferma però la foga degli inglese neanche nel secondo tempo. Ad inizio ripresa Mane ed ancora Coutinho segnano rispettivamente il 4 ed il 5 a 0. nel finale ancora Mane e Salah mettono il sigillo alla partita, chiudendola sul 7-0 finale. Liverpool primo nel girone ed imbattuto. Spartak terzo e l’Europa League ad attenderlo.

RISULTATO FINALE: LIVERPOOL – SPARTAK MOSCA 7-0 (primo tempo 3-0)

LIVERPOOL (4-3-3): Karius; Gomez, Klavan, Lovren, Moreno; Can, Wijnaldum, Coutinho; Mane, Salah, Firmino. Allenatore: Klopp

SPARTAK MOSCA (4-4-2): Selikhov, Eschenko, Bocchetti, Tasci, Dzhikiya, Zobnin, Fernando, Glushakov, Promes, Ze Luis, Luis Adriano. Allenatore: Carrera

Arbitro: Marciniak (Pol)

Reti: 4′ pt Coutinho, 15′ pt Coutinho, 19′ pt Firmino, 3′ st Mane, 5′ st Coutinho, 31′ st Mane, 41′ st Salah

Ammonizioni: Can, Fernando, Dzhikiya

Recupero: 1′ nel primo tempo, 1′ nel secondo tempo