Maribor-Siviglia 1-1, il tabellino: Ganso regala gli ottavi agli andalusi

324

Il tabellino di Maribor-Siviglia. 1-1 il  risultato finale. Gli uomini di Berizzo pareggiano ed accedono al tabellone degli ottavi come seconda

MARIBOR – Partita decisiva a Maribor con il Siviglia costretto a vincere per non dover guardare al risultato dello Spartak a Liverpool. Parte male però l’undici andaluso che al 10′ va sotto incredibilmente grazie al gol dell’attaccante Tavares. Spagnoli che sembrano incapaci di reagire, sotto choc, e terminano la prima frazione sotto di una rete. Nelle ripresa ci si aspetta l’arrembaggio degli ospiti che tarda ad arrivare e comunque non porta frutti. La scossa la dà Ganso, che entrato da un quarto d’ora, mette dentro il pallone dell’1-1 che regala tranquillità ai suoi, dato le ottime notizie che arrivano da Liverpool. Siviglia che pareggia ma che si qualifica agli ottavi della massima competizione europea come seconda nel girone. Sorteggi nelle prossime ore, che daranno il quadro degli ottavi di finale.

RISULTATO FINALE: MARIBOR – SIVIGLIA 1-1 (primo tempo 1-0)

Maribor (4-5-1): Handanovic; Milec, Suler, Billong, Viler; Bajde, Pihler (34′ st Vrsic), Vrhovec, Kabha, Bohar (45′ st Hotic); Tavares. Allenatore: Milanic

Siviglia (4-3-3): Rico; Mercado (25′ st Navas), Kjaer, Lenglet, Escudero; Krohn-Dehli (14′ st Ganso), Pizarro, Banega; Sarabia, Ben Yedder (31′ st Muriel), Correa. Allenatore: Berizzo

Arbitro: Hategan (Rou)

Reti: 10′ pt Tavares, 30′ st Ganso

Ammoniti: Pihler, Milec, Bohar

Recupero: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo