Livorno – Benevento 2-0: gli amaranto scacciano le streghe

2353

Livorno Benevento cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Livorno – Benevento. Prova sontuosa soprattutto nel primo tempo della squadra di Breda che si scatena con Diamanti e raddoppia con Gonnelli. Nella ripresa timida risposta degli ospiti che subiscono la migliore tenuta atletica dell’avversario

RISULTATO FINALE: LIVORNO - BENEVENTO 2-0

49' è finita! Il Livorno rompe l'imbattibilità del Benevento che durava da 10 giornate e conquista tre punti importanti. 2-0 il risultato finale frutto delle reti di Diamanti e Gonnelli. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per i prossimi appuntamenti live sempre su Calciomagazine

49' chiude in avanti il Benevento, cross in area per Armenteros anticipato

48' trattenuta di Luci su Viola a centrocampo

47' ottima tenuta atletica della squadra di Breda che sta portando fino alla fine il match senza concedere nulla

46' fallo di Caldirola su Giannetti e altri secondi preziosi che vanno a favore della squadra di casa

45' buona intuizione di Dumitru che al limite prova a pescare Giannetti ma linea difensiva che sale bene

44' 4 minuti di recupero

44' batte Viola, Zima ci mette i pugni e azione che sfuma

43' fermato in offside Dumitru che provava a rientrare sul lancio in profondità e dall'altra parte angolo per gli ospiti

42' preziosa punizione conquistata da Porcino, secondi preziosi per gli amaranto

41' apertura di Murillo in area per Giannetti ma conclusione troppo debole per impensierire Montipo. Dall'altra parte arma la conclusione Viola che non inquadra lo specchio della porta

40' nuova punizione conquistata da Murillo che sembra avere ancora molta benzina in corpo. Sulla punizione palla che arriva direttamente tra le braccia del portiere

37' numero nello stretto di Armenteros da posizione defilata in area, palla che sbatte sul palo! Nulla di fatto sul successivo tiro dalla bandierina, la difesa fa scudo sul primo palo per l'uscita sicura di Zima

37' uscita un pò alla disperata di Montipò ai 25 metri, nel finale chiamato al ruolo di play per consentire ai suoi di giocare più alti

35' diagonale perfetta di Letizia a sbarrare la strada in area a Murillo pronto a ricevere la sponda di Dumitru

35' palla in area per Dumitru ma ottima copertura per Tuia

34' sciabolata di Letizia, Gonnelli più alto di tutti di testa e sulla ripartenza Ricci prende il giallo per aver fermato un tentativo di ripartenza

33' si fa quasi disperata la situazione della squadra campana che testa bassa prova a raddrizzare il match

32' punizione di Giannetti bassa con palla che si spegne di poco a lato alla sinistra di Montipò

31' rosso per Maggio! spunto al limite di Murillo, l'esterno del Benevento non può frenare la corsa e lo tocca da dietro. Secondo giallo e giallorossi in 10 in questo finale!

30' in campo Boben per Bogdan, possibile problema alla coscia destra per lui

29' percussione di Agazzi, fallo di Maggio che già ammonito rischia il secondo cartellino

28' standing ovation per Diamanti che lascia lentamente il terreno di gioco per Giannetti

27' dall'altra parte pericolosa palla messa dentro dal fondo da Dumitru ma sul rasoterra non ci arriva a centroarea Valiani

26' subito una mischia furibonda in area con Armenteros che prova ad arrivare per la conclusione sul secondo palo ma Valiani inossidabile lo anticipa

25' in campo Armenteros per Insigne

23' azione a tre con Valiani per Dumitru bravo a proteggere palla e a scaricare dietro in area per Diamanti che non segue l'azione

21' verticalizzazione per Dumitru bravo a guadagnare un fallo laterale sulla trequarti d'attacco

19' sostituzione per il Livorno: in campo Dumitru per Raicevic

18' più di Ricci è Viola in pochi minuti a vivacizzare l'attacco degli ospiti che provano a schiacciare gli avversari nella loro trequarti campo

17' insidiosa traiettoria deviata di testa da Gonnelli nuovamente sul fondo

16' grande chiusura di Di Gennaro in anticipo sul primo palo su cross dal fondo basso di Viola per Bandinelli. Sugli sviluppi allontana la difesa ma Viola conquista un nuovo tiro dalla bandierina

15' Raicevic per Diamanti, palla in area per Murilo anticipato dall'uscita di Montipò

13' prova a tenere alto il baricentro la squadra di Breda al momento quasi perfetta

12' altro cambio per Bucchi: dentro Viola per Volta

9' azione personale di Diamanti che parte da centrocampo e dai 30 metri prova a sorprendere Montipò leggermente fuori dai pali, palla alta

8' interessante cross di Insigne dalla sinistra, a centroarea svetta più alto di tutti Bogdan

6' traversone dalla destra di Diamanti a centroarea per Raicevic leggermente più avanti di Tuia e punizione per la difesa

5' sugli sviluppi scambio nello stretto tra Diamanti e Raicevic ma in area esce con i tempi giusti Montipò

4' fallo di Bandinelli su una ripartenza di Diamanti, resta in attacco la squadra di casa

2' chiama lo schema su punizione Crisetig con una sponda di testa in area ma la difesa spazza senza tanti complimenti

al via il secondo tempo! subito un contrasto Gonnelli - Insigne con quest'ultimo che finisce a terra sulla trequarti ma l'intervento è sembrato regolare

una novità nel Benevento con Ricci al posto di Buonaiuto

si riparte, squadre nuovamente in campo

46' si chiude un intensa prima frazione di gioco con la squadra di casa avanti meritatamente per 2-0. Grande ritmo che ha messo in difficoltà il più quotato avversario. Gara che resta apertissima, ci attende una ripresa entusiasmante da vivere fra qualche minuto assieme

46' dall'altra parte cross di Caldirola salva in angolo sul primo palo Bogdan ma l'arbitro non lo fa battere, non c'è più tempo

46' cross di Valiani per il tentativo a centroarea di Diamanti al volo, Tuia si immola!

45' 1 minuto di recupero

45' chiude in avanti la squadra di Breda che può beneficiare di una rimessa in attacco

43' sventagliata di 40 metri di Diamanti per Murillo a sinistra, uno contro uno in area con Tuia che non abbocca alla finta e gli mura la conclusione

42' scambio tra Porcino e Raicevic che alza la mira. Nell'occasione troppo leggerezza nei passaggi sulla trequarti

41' cross basso dal fondo di Letizia intercettato dalla difesa ma il possesso resta agli ospiti

40' palla a terra la squadra di Bucchi prova a sfruttare il corridoio centrale

38' primo giallo della partita per Maggio che entra in scivolata su Luci, intervento sulla palla ma punita la pericolosità dello stesso

36' altro contatto questa volta tra Porcino e Maggio, punizione in attacco per gli ospiti

35' gioco fermo con un giocatore del Livorno che era rimasto a terra in una precedente azione. Si tratta di Gonnelli che rialzandosi si rivolge al guardalinee per chiedere se ha visto l'intervento subito ma nulla di fatto

34' palla che resta in possesso dei granata, lancio per Porcino che la mette al centro, Raicevic anticipato in angolo

33' sugli sviluppi Diamanti si gira rapidamente in area ma viene murato quindi punito un intervento in area di Raicevic che stava smarcando Murilo sotto porta

32' continua a giocare con grande intensità la squadra di casa che conquista con Murillo un corner dalla sinistra

31' GONNELLIIII!!! RADDOPPIO DEL LIVORNO!!! Punizione ben calibrata di Diamanti che attraversa lo specchio della porta per il difensore bravo a prendere il tempo a Maggio sul secondo palo, stacco imperioso con palla che trafigge Montipò sul suo palo

30' prima mezz'ora di altissimo livello per Diamanti che conquista una punizione di mestiere dal vertice sinistro dell'area

28' bolide centrale dal limite di Coda, ci mette i pugni Zima quindi Bandinelli prova un rasoterra da fuori area bloccato a terra dal portiere

27' conclusione a giro di Buonaiuto dal vertice sinistro dell'area, palla a lato con Zima che controlla l'uscita della sfera

26' cross dal fondo sulla sinistra di Diamanti, blocca in due tempi Montipò

24' intervento in ritardo di Bandinelli su Di Gennaro, solo punizione

23' prova a riorganizzarsi la squadra campana: tentativo di verticalizzazione su Coda che parte con un pizzico in ritardo favorendo l'intervento della difesa

20' DIAMANTIIII!!!! VANTAGGIO DEL LIVORNOOO!!! conclusione dai 30 metri a mezz'altezza con il mancino da posizione centrale che non da scampo a Montipò forse intervenuto con un pizzico di ritardo. La palla dopo un rimbalzo si infila alla destra del portiere, un missile che infiamma il Picchi

19' buona palla protetta sulla trequarti da Diamanti, fallo di Volta

17' pennellata di prima per Diamanti su Raicevic in area ma si alza la bandierina

16' apertura da manuale di Diamanti a sinistra per l'avanzata di Porcino che scambia con Murilo, fallo di Crisetig

14' si riprende con Luci che recupera un buon pallone, si lotta molto a centrocampo

13' le due squadre fermano il gioco per applaudire Davide Astori, cori dei tifosi del Livorno che rendono omaggio al grande campione

13' lancio su Porcino ma sale bene la linea difensiva facendolo terminare in offside

13' avvio pimpante delle due squadre che se la giocheranno a viso aperto

12' dall'altra parte Insigne in area prova a seminare il panico ma la difesa devia in angolo. Sugli sviluppi prova a intervenire in area Tuia ma fallisce la conclusione che si spegne sul fondo

11' sul filo del fuori gioco Raicevic si trova al limite dell'area a tu per tu con il portiere ma il giocatore, temendo l'offside tentenna e non prova a superarlo con il pallonetto, quindi si fa chiudere la possibilità di conclusione!

10' bello scambio in velocità da Diamanti e Murillo con quest'ultimo che lo libera in area ma sul diagonale di piatto si distende Montipò a respingere a terra!

8' apertura errata di Luci per Gonnelli, rimessa laterale regalata agli avversari

7' verticalizzazione per Raicevic, Tuia e Montipò non si accordano e il portiere è costretto a uscire fuori dai pali per anticipare l'avanti amaranto

6' traversone di Diamanti dalla destra a centroarea dove c'è Montipò ben appostato a bloccare la sfera

5' la risposta di Valiani con un cross teso dalla destra, libera Volta di testa, allontana Caldirola

4' tentativo di verticalizzazione sempre a destra di Maggio per Coda, palla che si spegne in fallo laterale

3' calcia Insigne dal limite dell'area in posizione defilata la punizione, Zima alza sopra la traversa!

1' primo possesso palla dei giallorossi che attaccano sulla destra, cross di Maggio dal fondo respinto dalla difesa sul primo palo ma l'arbitro interviene per una precedente trattenuta di Porcino al limite dell'area sempre sull'esterno del Benevento. Giallo per lui

partiti! calcio d'avvio battuto dalla squadra ospite

Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, ci siamo, tutto pronto per l'inizio del match!

Un saluto ai lettori Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Livorno - Benevento, posticipo della 27ma giornata del campionato di Serie B. Fra qualche istante seguiremo il match in tempo reale a partire dall'ingresso delle due squadre sul terreno di gioco.

LIVORNO – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Livorno – Benevento, incontro valevole per il posticipo della ventisettesima giornata del campionato di Serie B. Sguardo alle due formazioni con il 3-4-1-2 di Breda contrapposto al 3-5-2 di Bucchi. Da una parte Diamanti dietro Raicevic e Murilo; dall’altra Coda – Insigne con Improta che partirà dalla panchina. Da una parte c’è la formazione toscana che viene dalla sconfitta con lo Spezia ed in classifica occupa la sedicesima posizione con 23 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine sannita che è reduce dalla vittoria casalinga contro il Pescara ed in classifica occupa la quarta posizione con 43 punti.

QUI LIVORNO – La squadra padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 3-4-1-2 con Zima in porta, pacchetto difensivo composto da Di Gennaro, Gonnelli e Bogdan. A centrocampo Agazzi e Luci in cabina di regia con Valiani e Fazzi sulle corsie esterne mentre davanti Diamanti alle spalle del tandem offensivo composto da Raicevic e Dumitru.

QUI BENEVENTO – La compagine sannita dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Montipò tra i pali, reparto arretrato formato da Caldirola, Volta e Antei. A centrocampo Crisetig in cabina di regia con Bandinelli e Buonaiuto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Maggio e Improta. In attacco tandem offensivo formato da Coda e Insigne.

L’incontro Livorno – Benevento, valevole per il posticipo della ventisettesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.