Livorno – Perugia 2-3: non basta una doppietta di Diamanti

1313

Livorno Perugia cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Livorno – Perugia. Il trequartista illude i padroni di casa che dopo aver ribaltato lo svantaggio iniziale crollano nella ripresa e restano in 10 per l’espulsione di Mazzoni

RISULTATO FINALE: LIVORNO - PERUGIA 2-3

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per i prossimi live. Ricordiamo che domani c'è l'atteso big match di B tra Pescara e Lecce

50' si chiude il match con il successo esterno del Perugia, 3-2 su Livorno. Un successo che i grifoni aspettavano qui da ben 48 anni

47' palla in profondità per Mustacchio, sombrero al limite su Fazzi che è bravo poi a rimontarlo favorendo l'intervento di Mazzoni in uscita

46' fermato in offside di Moscati in area su pennellata di Mustacchio su azione ben orchestrata da Melchiorri e Vido. Nell'occasione il giocatore di testa sotto misura aveva segnato ma tutto inutile

45' saranno ben 5 i minuti di recupero

44' punizione dal vertice destro dell'area per Diamanti, palla molto insidiosa e Gabriel con i pugni allontana non fidandosi della presa

43' giallo a Falasco che ha preso per la maglietta Diamanti

42' in campo Mustacchio per Kingsley che esce claudicante dal campo

39' non sfruttato un corner di Diamanti quindi lo stesso trequartista su punizione pennella un pallone in mischia dove ci arriva sul secondo palo Fazzi ma il suo colpo di testa termina a lato

37' Murilo ottiene un corner, sulla battuta Diamanti allontana di testa Dragomir

35' con l'uomo in meno i padroni di casa prova nell'ultimo sforzo alla ricerca per lo meno del pari

34' nervosismo anche dalla panchina con Protti che viene espulso

32' esce dal campo tra i fischi Dainelli che ha macchiato la sua prestazione con il rigore causato, dentro Zima a coprire i pali

31' espulso Mazzoni! piove sul bagnato per il Livorno. Il giocatore sembrerebbe aver rivolto una parola di troppo al direttore di gara durante le sue reiterate proteste

30' VIDOOOO!!! TORNA IN VANTAGGIO IL PERUGIA!!! conclusione alla destra di Mazzoni che si era mosso un attimo prima

29' dal dischetto andrà Vido ma l'arbitro deve prima spiegare bene la dinamica dell'azione ai giocatori del Livorno che non accettano la decisione

28' rigore per il Perugia, tocco di mano di Dainelli in area!

26' grande intervento di Mazzoni su Vido che con un potente rasoterra dal limite stava per sorprenderlo!

25' dentro anche Murilo per Raicevic

25' in campo Moscati per il capitano Bianco che consegna la fascia a Melchiorri

22' grande conclusione a giro di Diamanti (imbeccato da Valiani) in area da posizione impossibile e palla deviata magistralmente da Gabriel!

19' angolo dalla destra del Perugia, batte Verre un pallone a centroarea ma fischiato fallo in attacco a Vido che ha ostacolato il possibile intervento del marcatore

16' spunto di Diamanti che prende di infilata Cremonesi, entra in area ma da posizione defilata calcia a lato il suo diagonale

15' giallo a Verre per proteste: il giocatore chiedeva un rigore per un intervento su Melchiorri in area di Fazzi

14' cross dalla destra spizzato da Diamanti per Fazzi, salva con un tocco provvidenziale di Mazzocchi sul giocatore che cercava il tocco vincente sotto porta!

12' parte Dragomir ma palla che si stampa sulla barriera quindi segnalato fallo in attacco a Mazzocchi

10' giallo a Gasbarro, intervenuto a forbice su Vido al limite dell'area

7' VERRE! PAREGGIO DEL PERUGIA!!! palla dentro dal limite per Melchiorri che da posizione defilata offre un prezioso assist con il piatto e colpo di testa sotto misura del centrocampista

5' scontro di gioco tra Raicevic e Cremonesi, testa a testa e gioco fermo

3' fermato in offside Valiani che era entrato in area su tentativo di verticalizzazione di Verre

2' primo possesso palla dei padroni di casa che ripartono dal portiere

le squadre hanno fatto il loro rientro in campo, si riparte!

1' TEMPO

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio in rimonta della squadra di casa. Ci attende un secondo tempo molto interessante e aperto nel risultato, a risentirci pertanto fra qualche istante

45' 2 minuti di recupero

44' bello spunto di Fazzi che passa secco Mazzocchi quindi cross al centro per Raicevic ma la difesa chiude sul primo palo

42' punizione per gli ospiti sulla trequarti offensiva, palla morbida di Falasco, allontana la difesa quindi Valiani in fallo laterale

40' DIAMANTI!!! 2-1 DAL DISCHETTO! rigore calciato bene con palla che si infila alla destra di Gabriel spiazzato

39' rigore per il Livorno! ingenuità della difesa che per lasciar palla al portiere in uscita non si accorgono dell'inserimento di Agazzi e portiere che lo stende

37' insiste la squadra di casa che conquista un buon corner non sfruttato

35' scambio al limite e palla a Dainelli. Piattone rasoterra che non impensierisce Gabriel

32' DIAMANTI!!!! PAREGGIO DEL LIVORNO!!! palla filtrante per Agazzi molto bravo a pescare con un rasoterra al centro l'attaccante che piazza il piattone sotto misura che non lascia scampo a Gabriel e palla che si infila alla sua destra

30' grande chance fallita da Vido: parte dai suoi piedi l'azione con uno scambio con Kingsley che in area dal fondo la rimette in area, palla deviata da Dainelli che impegna alla respinta Mazzoni ma l'attaccante da due passi conclude seppur di poco a lato!

28' dall'altra parte verticalizzazione per Vido fermato in offside quindi un momento di nervosismo con l'attaccante che si becca un pò con Mazzoni. Interviene l'arbitro che decide di ammonirli entrambi

28' tentativo con il destro da fuori area di Valiani e palla che non inquadra lo specchio della porta

26' nuovo episodio da moviola, questa volta più incerto con Diamanti che finisce a terra dopo aver incrociato le gambe di Gyomber. L'arbitro, vicino all'azione, lascia giocare

25' fermato in fuorigioco Vido, questa volta si muove bene la linea difensiva della squadra di casa

23' punizione per il Perugia sulla trequarti d'attacco prima però tegola per il Livorno con Porcino che infortunato deve lasciare il campo, al suo posto c'è Fazzi

20' apprezzabile la reazione della squadra di casa, gara molto aperta e gradevole

17' giallo anche all'indirizzo di Valiani intervento molto duro a centrocampo su Mazzocchi

16' giallo a Raicevic che cade in area dopo un presunto contatto con Falasco che era intervenuto in scivolata. Il giocatore si è lasciato un pò cadere e decisione che ci sembra corretta vista in tempo reale

14' replica immediata di Diamanti che su sponda in area di Raicevic conclude ti potenza sul primo palo e decisivo Gabriel a deviare in angolo con palla destinata a infilarsi sotto l'incrocio dei pali!

13' MELCHIORRI!!! VANTAGGIO PERUGIA!!! verticalizzazione di Dainelli per Vido che in area vede il compagno smarcato. Per lui un gioco da ragazzi trafiggere Mazzoni con il piatto da due passi. Distratta la difesa amaranto nell'occasione

12' punizione quasi dal limite per Diamanti, parte la sua conclusione a giro ma palla che non si abbassa e supera di un paio di metri la traversa

10' Livorno molo pericoloso con Melchiorri che servito in area da Verre calcia su Mazzoni molto reattivo a respingere con i piedi!

7' contropiede partito da Kingsley per Dragomir che arriva fino al limite dell'area e serve Vido che si fa chiudere appena dentro l'area

5' cross in mezzo tagliato di Diamanti dal vertice destro dell'area verso il palo più lontano ma nè Valiani nè Porcino arrivano sulla sfera

2' prima punizione ottenuta da Diamanti, quindi lancio lungo per Raicevic e palla che si spegne sul fondo

partiti! calcio d'avvio per il Livorno. Primo lancio in avanti e segnalazione di fallo per Raicevic

Ingresso in campo delle due squadre.

Benvenuti alla diretta di Livorno - Perugia, siamo pronti a seguire il posticipo della domenica in B, in attesa del big match di domani sera Pescara - Lecce.

TABELLINO:

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Di Gennaro M., Dainelli (dal 32' st Zima), Gasbarro; Pedrelli, Valiani, Bruno, Agazzi, Porcino (dal 23' pt Fazzi); Diamanti, Raicevic (dal 25' st Murilo). A disposizione: Soumaoro, Koazk, Maiorino, Gonnelli, Bodgan, Rocca, Parisi, Maicon, Albertazzi. Allenatore: Lucarelli

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi, Cremonesi, Gyomber, Falasco; Kingsley (dal 42' st Mustacchio), Bianco (dal 25' st Moscati), Verre; Dragomir; Vido, Melchiorri. A disposizione: Sgarbi, El Yamiq, Felicioli, Kouan, Ranocchia, Bordin, Biachimano, Terrani, Perilli, Leali. Allenatore: Nesta

Reti: al 13' pt Melchiorri, al 32' pt Diamanti, al 40' pt Diamanti (rigore), al 7' st Verre, al 30' st Vido (rigore)

Ammonizioni: Raicevic, Valiani, Vido, Mazzoni, Gasbarro, Verre, Falasco

Espulso al 31' st Mazzoni, al 34' st Pecchia dalla panchina

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

LIVORNO – Questa sera alle ore 21 si giocherà Livorno – Perugia, incontro valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la compagne toscana che è reduce dalla netta sconfitta in casa della Salernitana ed in classifica occupa l’ultima posizione, in coabitazione col Carpi, con 5 punti. Dall’altra parte, invece, c’è al formazione umbra che è tornata al successo grazie alla vittoria nel finale contro il Padova. Il Grifone occupa la tredicesima posizione in classifica con 11 punti.

QUI LIVORNO – La squadra toscana dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Mazzoni in porta, pacchetto difensivo composto da Gonnelli, Dainelli e Gasbarro. A centrocampo Bruno in cabina di regia con Valiani e Rocca mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Maicon e Fazzi. In attacco Diamanti a supporto di Raicevic.

QUI PERUGIA – La squadra umbra, invece, potrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Gabriel in porta, pacchetto difensivo composto da Ngawa e Felicioli sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Cremonesi e El Yamiq. A centrocampo Bianco in cabina di regia con Kingsley e Verre mezze ali mentre davanti spazio a Dragomir a supporto del tandem offensivo composto da Vido e Melchiorri.

Livorno – Perugia, sfida valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Livorno – Perugia

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Gonnelli, Dainelli, Gasbarro; Maicon, Valiani, Bruno, Rocca, Fazzi; Diamanti, Raicevic. Allenatore: Lucarelli

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Ngawa, Cremonesi, El Yamiq, Felicioli; Kingsley, Bianco, Verre; Dragomir; Vido, Melchiorri. Allenatore: Nesta

STADIO: Armando Picchi