Lumezzane – Arzignano 2-2: diretta live e risultato in tempo reale

109

Lumezzane Arzignano cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Lumezzane – Arzignano di Venerdì 1 marzo 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 29° giornata di Serie C – Girone A

LUMEZZANE – Venerdì 1 marzo 2024 , alle ore 20:45 l’Arzignano farà visita al Lumezzane per la giornata 29 del campionato Serie C – Girone A . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si sfidano nuovamente dopo che la scorsa volta la Lumezzane ha avuto la meglio con il risultato di 2-1 in occasione dei 16esimi di finale di Coppa Italia Serie C mentre nella gara d’andata l’Arzignano ebbe la meglio per 2-0 . Sarà l’arbitro Maria Marotta della sezione di Sapri a dover dirigere questo incontro che si disputerà presso lo stadio “Saleri” di Lumezzane . Con lei ci saranno gli assistenti Rodolfo Spataro di Rossano e Cristian Robilotta di Sala Consilina; quarto ufficiale Costanzo Cafaro di Alba-Bra . Il Lumezzane é dato per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.55 mentre il segno X è dato a 3.05 e la sconfitta a 2.75 .

Nelle ultime cinque gare disputate ha ottenuto 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 7 reti e subendone 5 . Sta alternando vittorie a sconfitte come quella dell’ultimo turno in casa della Giana Erminio . Mister Franzini deve fare i conti con la squalifica di Moscati e le indisponibilità di Deratti e Troiani ma ritroverà Moscati a centrocampo . L’Arzignano invece ha collezionato 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 4 reti e subendone 6 . A secco di vittorie da 3 turni ha subito una pesante sconfitta per 4-0 a Padova nell’ultimo turno . Fermo per squalifica Davi mentre a centrocampo recupera Parigi .

Un’ora prima dell’inizio della partita saranno disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre mentre dalle ore 20:45 vi racconteremo in diretta l’incontro attraverso la nostra diretta testuale.

Tabellino minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA DI LUMEZZANE-ARZIGNANO]

LUMEZZANE: Filigheddu S. (Portiere), Righetti S., Dalmazzi A., Pogliano C. (dal 18' st Regazzetti S.), Pisano E., Cali M., Taugourdeau A., Ilari C., Iori M. (dal 36' st Cannavo K.), Capelli A. (dal 18' st Gerbi E.), Spini C. (dal 27' st Malotti M.). A disposizione: Basso Ricci A., Greco E. (Portiere), Parodi G., Pesce S., Poledri M., Rizzo M. (Portiere), Scremin G., Tortelli K.

ARZIGNANO: Boseggia E. (Portiere), Bernardi E. (dal 27' st Zanon M.), Milillo A., Boffelli A., Cariolato F. (dal 37' st Campesan E.), Antoniazzi M. (dal 43' st Casini R.), Bordo L., Lakti E., Barba G., Parigi G., Faggioli A. (dal 38' st Lunghi A.). A disposizione: Barrotta T., Botti F. (Portiere), Centis A., Gemignani A., Mattioli A., Pigozzo R. (Portiere)

Reti: al 24' st Cali M. (Lumezzane) , al 33' st Taugourdeau A. (Lumezzane) al 2' st Lakti E. (Arzignano) , al 38' st Barba G. (Arzignano) .

Ammonizioni: al 17' pt Dalmazzi A. (Lumezzane), al 3' st Pisano E. (Lumezzane) al 20' pt Lakti E. (Arzignano), al 35' pt Bordo L. (Arzignano), al 12' st Bernardi E. (Arzignano).

Le formazioni ufficiali di Lumezzane – Arzignano

LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Righetti, Dalmazzi, Pogliano, Pisano; Ilari, Taugourdeau, Calì; Iori, Capelli, Spini

ARZIGNANO (4-3-1-2): Boseggia; Bernardi, Milillo, Boffelli, Cariolato; Bordo, Antoniazzi, Lakti; Barba; Faggioli, Parigi

Probabili formazioni di Lumezzane – Arzignano

LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Pisano, Pogliano, Dalmazzi, Righetti; Ilari, Taugourdeau, Calì; Iori, Capelli, Spini. Allenatore: Franzini

ARZIGNANO (4-3-1-2): Boseggia; Cariolato, Milillo, Boffelli, Gemignani; Lakti, Bordo, Antoniazzi; Barba; Faggioli, Parigi. Allenatore: Bianchini