Manfredonia – Fidelis Andria 0-2: decidono le reti di Scaringella e Riefolo nel primo tempo

92

Manfredonia Fidelis Andria cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Manfredonia – Fidelis Andria di Mercoledì 10 gennaio 2024 in diretta: nel secondo tempo giocato oggi non è cambiato il risultato maturato nel primi 45 minuti

MANFREDONIA – Mercoledì 10 gennaio 2024 , alle ore 15:00 é in programma ManfredoniaFidelis Andria , incontro valevole per la giornata 15 del campionato Serie D – Girone H . L’ultima volta che le due squadre si sono affrontate, il 19 aprile 2015 , la Fidelis Andria ha ottenuto la vittoria per 2-0 . Le squadra ripartiranno dal 1° minuto del secondo tempo con il punteggio sul 2-0 per gli ospiti in virtù delle reti di Scaringella al 17′ su rigore procurato dallo stesso giocatore e di Riefolo al 23′ su assist di Quitadamo . Infatti nell’occasione l’arbitro ha avuto un infortunio muscolare serio tale da non poter proseguire con la direzione del match . Sarà il fischietto Domenico Petraglione di Termoli che arbitrerà l’incontro in programma allo stadio Miramare (a porte chiuse) . Sarà coadiuvato dagli assistenti Francesco Santoro di Taranto e Anthony Di Minico di Ariano Irpino .  Pronostico a favore degli ospiti con successo dato a 1.75 mentre il pareggio a 3.25 e la sconfitta 4.10 .

Il Manfredonia , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte; ha segnato 7 e ha subito 3 . Buon momento con tre successi consecutivi ottenuti con Casarano, Gravina e Martina Calcio, l’ultimo per 1-0 in casa . Indisponibili per il match Forte, Taormina, Prencipe, Sfrecola, Orlando ed Esposito. Il bilancio della Fidelis Andria é invece di 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte nelle ultime 5; 4 reti fatte e 4 subite. Ha chiuso il 2023 con due successi, in casa con il Rotonda e in trasferta con la Gelbison mentre nel primo match del 2024 ha perso 1-0 a Nardò . A centrocampo in questi giorni c’è stato il tesseramento del centrocampista centrale classe ’99, Crocifisso Cancelli.

Su questo sito rimarrete aggiornati su tutto ciò che riguarda il match: dalle formazioni ufficiali fino al racconto minuto per minuto dalle ore 15:00 , con la consueta diretta testuale. Se andiamo a sfogliare la classifica di Serie D – Girone H attualmente é in testa il Team Altamura con 40 , seguito dalla squadra A.C Nardò con 36 quindi Martina Calcio e Casarano 33, Matera 30, Paganese 28, Fidelis Andria 27 .

MANFREDONIA: Borrelli, Bamba, Viti, Amabile, Konate, Fissore, Achik, Giacobbe, Rignanese, Calemme, Hernaiz. A disposizione: Antonino, Carbonaro, Paduano, Babaj, Di Bari, Fischetti, Vairo, Di Noia. Allenatore: Francesco Cinque

FIDELIS ANDRIA: Baietti, Telera, Bottalico, Scaringella, Donida, Cecere, Sasanelli, Feola, Giambuzzi, Quitadamo, Riefolo. A disposizione: Fratti, Ponzo, Varsi, Dicuonzo, Padalino, Lauriola. Allenatore: Pasquale De Candia

Reti: al 17′ pt Scaringella M. (Fidelis Andria) , al 23′ pt Riefolo G. (Fidelis Andria) .

Ammonizioni: Silvestri, Bottalico, Guadalupi (nel primo tempo), Feola, Calemme (nel secondo tempo)

Le formazioni ufficiali di Manfredonia – Fidelis Andria

Il DS Livio Scuotto alla vigilia

Il DS Scuotto intervistato sul canale social ha sottolineato come gli esami non finiscono mai e ci sarà grande battaglia per questo secondo tempo. La squadra si è preparata bene per il match quindi ha parlato delle tante cose che sono cambiate a distanza di un mese da quella sfida. Ha cambiato volto e potrà dare fastidio a tutti. Partita difficile per il 2-0 ma il calcio ci ha abituato alle sorprese. Una rosa meno ampia porterà a inserire in panchina diversi under. Sul mercato si cerca qualche nuovo innesto per per ampliare l’organico.

I  convocati del Manfredonia

Portieri: Antonino, Borrelli (04), Paduano (03)

Difensori: Bamba (04), Di Bari (06), Di Noia (06), Fissore, Konate, Viti

Centrocampisti: Amabile, D’Arienzo (08), Fischetti (07), Giacobbe, Hernaiz

Attaccanti: Achik (03), Babaj (04), Balba (06), Calemme, Carbonaro, Rignanese (05), Vairo (06)

Probabili formazioni di Manfredonia – Fidelis Andria

MANFREDONIA Paduano, Bamba, Viti, Amabile, Konate, Fissore, Babaj, Giacobbe, Carbonaro, Calemme, Balba. Allenatore: Cinque

FIDELIS ANDRIA: Baietti, Silvestri, Strambelli, Bottalico, Donida, Cecere, Feola, Piccioni, Ferrara, Riefolo, Draga’. Allenatore: De Candia

L’incontro Manfredonia – Fidelis Andria , valevole per la giornata 15 del campionato Serie D – Girone H , sarà visibile in diretta su Telesveva al canale 18 e in streaming .