Milan-Genoa 2-1, il tabellino: decisivo Romagnoli nel finale

315

Milan-Genoa

Il tabellino di Milan-Genoa 2-1 il risultato finale, reti di Suso e Romagnoli per la compagine rossonera mentre agli ospiti non basta l’autorete dello stesso Romagnoli.

MILANO – Nel match valido per il recupero della prima giornata del campionato di Serie A il Milan batte 2-1 il Genoa e aggancia la Lazio in quarta posizione. Successo meritato per la formazione rossonera che passa in vantaggio in avvio con Suso ma gli ospiti pareggiano con un autogol di Romagnoli nei primi minuti della seconda frazione. Nel finale, però, il rossoneri trovano il gol vittoria grazie al gol di Romagnoli che si fa perdonare. Con questi tre preziosi punti il Milan aggancia la Lazio al quarto posto mentre il Genoa resta a quota 14.

Milan-Genoa 2-1: il tabellino della partita

MILAN (3-5-2): Donnarumma; Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu (83′ Castillejo), Laxalt (63′ Abate); Cutrone, Higuain. Allenatore: Gattuso

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Gunter, Criscito; Lazovic, Romulo (67′ Veloso), Mazzitelli (78′ Omeonga), Bessa, Zukanovic; Kouamé, Piatek (85′ Pandev). Allenatore: Juric

RETI: 4′ Suso (M), 56′ Aut. Romagnoli (G), 91′ Romagnoli (M)

AMMONIZIONI: Criscito, Veloso (G), Kessié, Rodriguez (M)