Salernitana – Livorno 3-1: doppietta per Bocalon

Salernitana Livorno cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Salernitana – Livorno: successo casalingo per i campani nel segno dell’attaccante che apre e chiude le marcature. In mezzo la magistrale di Pucino e Di Gennaro

RISULTATO FINALE: SALERNITANA - LIVORNO 3-1

2' TEMPO

50' è finita! successo della Salernitana per 3-1 sul Livorno. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che fra qualche istante sarà live Lecce - Crotone mentre Milan e Genoa sono già in campo

49' chiusura di Odjer su Murilo alla trequarti, riparte la squadra di cassa che gioca con il cronometro

48' nulla di fatto sul tentativo dalla bandierina

47' prova dalla distanza con il mancino Diamanti, palla deviata che passa un paio di metri a lato alla sinistra di Micai

46' prova l'inserimento in area Murilo a finisce per terra, nessun intervento irregolare e punizione contro l'attaccante che cadendo tocca il pallone con la mano

45' 5 minuti di recupero

43' BOCALON! 3-1 SALERNITANA!!! su angolo dalla sinistra irrompe l'attaccante che di testa anticipa tutti e fredda l'incolpevole Mazzoni

42' bolide del neo entrato dal limite che chiama al terzo importante intervento Mazzoni, balzo sulla sua destra e nuovo corner

41' in campo Palumbo per Di Gennaro, tanti applausi per uno dei protagonisti del match

39' anticipo secco di Gigliotti su Kozak al limite, qualche istante prima non sanzionato un fallo di Casasola su Murilo probabilmente meritevole del giallo

38' altro grande intervento di Mazzoni sullo stacco ravvicinato di Di Tacchio su palla pennellata dalla sinistra e angolo per i padroni di casa

36' mancino dal limite molto bello di Di Gennaro con Mazzoni con un pugni a deviare in angolo il pallone indirizzato a infilarsi sotto l'incrocio dei pali!

35' palla dentro di Diamanti per il tentativo di Murilo in area ma non aggancia la sfera ma ospiti che si fanno sempre più minacciosi

33' in campo Kozak per Bruno

32' giallo a Pucino entrato duro su Murilo, lo stesso giocatore di casa esce malconcio zoppicando

30' DI GENNARO!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL LIVORNO! difesa distratta della squadra di casa sullo scambio corto su corner dalla sinistra con Valiani che pennella un pallone in area dove il centrale colpisce a centroarea indisturbato

29' su cross di Diamanti in area Di Tacchio di testa e angolo per il Livorno

27' trattenuta al pantaloncino di Diamanti per Di Gennaro, giallo per lui

25' giallo anche per Fazzi che cintura Pucino a centrocampo

25' su punizione Pucino dalla distanza e palla deviata dalla barriera che diventa facile presa di Mazzoni

24' graziato Maiorino dall'arbitro con Di Gennaro che lo supera e subisce una sua spallata irregolare

23' in campo Murilo per Gonnelli, difesa che passa a quattro

22' Bocalon in profondità per Jallow, spazio per lui di calciare ma il suo tentativo del limite termina alto

19' palla deviata in angolo da Mazzoni, padroni di casa che creano nuovi grattacapi agli avversari

18' angolo di Di Gennaro, allontana la difesa quindi qualche istante più tardi Maiorino compie un duro intervento in scivolata su Di Gennaro

15' PUCINO!!! RADDOPPIO DELLA SALERNITANA! piattone che scavalca la barriera e si infila alla destra di Mazzoni. Molto bella l'esecuzione che è una doccia fredda molto forte per gli ospiti colpiti probabilmente nel loro momento migliore

14' fallo duro di Bruno al limite dell'area su Odjer che gli aveva rubato palla. Giallo per lui e palla interessante per la punizione

13' cambio anche per la Salernitana con Odjer per Castiglia

12' fuori Rocca per Diamanti

10' conclusione debole in area di Valiani su palla vagante, blocca a terra senza problemi Micai

9' cross dalla sinistra molto lungo di Maiorino troppo per la portata degli avanti ospiti

6' possesso palla prolungato degli ospiti che però non trova sbocchi in verticale

3' tiro cross di Maiorino da posizione defilata, palla abbondantemente a lato

1' a terra Pucino dopo un intervento in scivolata di Fazzi

si riparte! una novità nella Salernitana con Migliorini per Casasola

1' TEMPO

45' si chiude il primo tempo all'Arechi, Salernitana in vantaggio 1-0 sul Livorno grazie a una rete di Bocalon. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire la ripresa

42' spettacolare conclusione con il destro a giro appena dentro l'area di Jallow al termine di uno spunto personale partito dal limite dell'area e palla che esce di un soffio a lato alla sinistra di Mazzoni!

41' tentativo con il sinistro di Valiani e palla alta sopra la traversa

40' Maiorino sbilancia Bocalon impegnato in una ripartenza quindi Valiani mette una pezza su Castiglia che provava uno scambio al limite

37' ci prova da fuori Di Tacchio con palla che sorvola la traversa

36' fischiata posizione di offside Raicevic, sale bene la linea difensiva con Mantovani

35' dall'altra parte Di Gennaro quasi dal fondo mette un buon pallone per Anderson che anticipa Iachipino ma il suo colpo di testa termina sul fondo

34' cross di Iachipino in area per Fazzi che passa dietro Pucino ma il suo colpo di testa sotto misura termina sul fondo

30' BOCALON!!! VANTAGGIO SALERNITANA!!! su angolo dalla destra il giocatore sbuca nell'area piccola e con il ginocchio destro batte da due passi Mazzoni

28' interessante cross di Valiani per Fazzi che a centroarea, spalle alla porta prova una rovesciata ma non riesce a impattare sul pallone. Dall'altra parte sono si sviluppa un contropiede con Jallow

25' cross di Iachipino sul palo più lontato che scavalca Micai, arriva in scivolata Fazzi che per poco non beffa marcatore e portiere. Palla di poco a lato

24' lancio impreciso in profondità di Di Tacchio per Bocalon che si sforza a raggiunger palla ma senza successo

23' fischiato fallo in attacco a Jallow ma campani che recuperano prontamente palla a centrocampo

20' cross di Pucino dalla destra per l'inserimento di Di Gennaro di testa a centroarea palla alta

18' sinistro di Iachipino da fuori area, palla che sorvola di non molto la traversa

16' sul cross di Di Gennaro in area pescato in fuorigioco Castiglia

14' su angolo dalla destra attenta due volta la difesa di casa ad allontanar palla di testa quindi la squadra conquista un fallo laterale sulla propria trequarti campo

13' spunto di Anderson a destra, cross rimpallato da Rocca che è poi bravo a soffiargli via la palla

9' cross troppo lungo di Gonnelli con palla che termina sul fondo, al rinvio lungo Micai

6' fasi di studio prova a farsi vedere il Livorno con un cross dalla sinistra di Iachipino, rovesciata tentata in area da Raicevic quindi tentativo da fuori di Valiani murato dalla difesa

3' Di Gennaro atterrato da Iachipino e sulla punizione lo stesso giocatore ospite a chiudere in angolo su D. Anderson

2' intervento duro di Valiani su Castiglia a centrocampo, solo punizione

2' circolazione palla della Salernitana, avversari schierati dietro che abbozzano un pressing

partiti! calcio d'avvio battuto dalla squadra ospite

Un saluto agli amici di Calciomagazine, Salernitana e Livorno in campo per il posticipo della 10ma giornata. Seguiremo il match in diretta.

SALERNO – Questa sera alle ore 19 andrà in scena Salernitana – Livorno, match valido per la decima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la compagine campana che, nell’ultimo turno, ha pareggiato in casa del Crotone. Buona classifica per la formazione di Colantuono che occupa la settima posizione con 14 punti raccolti dopo nove turni. Dall’altra parte ci sono i toscani che, nell’ultima giornata, hanno trovato la prima vittoria in campionato grazie al successo di misura contro l’Ascoli. La classifica, però, resta negativa per gli uomini di Lucarelli che occupano l’ultima posizione insieme a Carpi e Foggia.

QUI SALERNITANA – Colantuono dovrebbe fare affidamento sul classico 3-5-2 con Micai in porta, pacchetto difensivo composto da Gigliotti, Migliorini e Mantovani. A centrocampo Di Tacchio in cabina di regia con Mazzarani e Castiglia mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Vitale e Casasola. In attacco Djuric in vantaggio su Jallow per fare coppia con Bocalon.

QUI LIVORNO – Lucarelli dovrebbe rispondere con un modulo speculare: Mazzoni in porta, reparto arretrato formato da Gonnelli, Dainelli e Gasbarro. A centrocampo Bruno in regia con Valiani e Rocca ai suoi lati mentre sulle fasce spazio a Pedrelli e Fazzi. In attacco tandem offensivo composto da Diamanti e Raicevic.

L’incontro Salernitana – Livorno, valevole per il primo posticipo della decima giornata di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Salernitana – Livorno

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Gigliotti, Migliorini, Mantovani, Vitale, Mazzarani, Di Tacchio, Castiglia, Casasola, Djuric, Bocalon. Allenatore: Colantuono

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Gonnelli, Dainelli, Gasbarro, Pedrelli, Valiani, Bruno, Rocca, Fazzi, Diamanti, Raicevic. Allenatore: Lucarelli

STADIO: Arechi di Salerno