Milan-Hellas Verona 2-2, il tabellino: pari spettacolo a San Siro

197

Milan Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Milan-Hellas Verona 2-2 il risultato finale: autorete di Magnani e gol di Ibrahimovic per i rossoneri mentre per gli Scaligeri autorete di Calabria e gol di Barak.

MILANO – Nel match valevole per il posticipo della settima giornata del campionato di Serie A 2020/2021 Milan ed Hellas Verona danno spettacolo pareggiando 2-2. Inizio folgorante da parte del Verona che, nel giro di venti minuti, segna due volte con Barak e l’autorete di Calabria mentre i rossoneri accorciano con l’autogol di Magnani. Nella ripresa Ibrahimovic protagonista: lo svedese sbaglia un calcio di rigore ma nel finale, al termine di un gran duello con Silvestri, trova la rete del definitivo 2-2. Con questo pareggio, dunque, i rossoneri restano in testa con 17 punti mentre il Verona aggancia l’Inter, al settimo posto, a quota 12 punti.

Milan-Hellas Verona 2-2: il tabellino del match

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers (46′ Rebic), Çalhanoğlu (87′ Hauge), R. Leão (78′ Brahim Diaz); Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Romagnoli, Tonali, Krunić, Castillejo, Brahim Díaz, Hauge, Rebić. Allenatore: Pioli.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani (73′ Cetin); Lazović, Dawidowicz (63′ Tameze), Ilić (69′ Udogie), Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinić (64′ Colley). A disposizione: Borghetto, Pandur, Udogie, Çetin, Empereur, Tameze, Amione, Terracciano, Salcedo, Di Carmine, Cancellieri, Colley. Allenatore: Jurić.

RETI: 6′ Barak (V), 19′ Autorete Calabria (V), 27′ Autorete Magnani (M), 93′ Ibrahimovic (M)

AMMONIZIONI: Ceccherini, Lovato, Tameze (V), Bennacer (M)