Milan – PSG 2-1: vittoria in rimonta con reti di Leao e Giroud

1822

Milan PSG cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Milan – PSG di Martedì 7 novembre 2023 in diretta: sotto di un gol siglato da Skriniar, la squadra di Pioli ribalta il risultato e fa sognare San Siro e il popolo rossonero

MILANO – Martedì 7 novembre 2023, alle 21, allo Stadio “Giuseppe Meazza” di Milano, Milan e PSG scenderanno in campo per la quarta giornata del gruppo F della fase a gironi della Champions League 2023-2024. La gara di andata, due settimane fa, si é conclusa con un secco 3-0 a favore dei francesi, che ha complicato il cammino dei rossoneri nel torneo.

Indice

Formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Loftus-Cheek, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. Allenatore: Pioli.

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Škriniar, Hernández; Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha; Dembélé, Kolo Muani, Mbappé. Allenatore: Luis Enrique.

Pioli alla vigilia

“Deve essere la svolta della nostra Champions League, non possiamo sperare nei risultati altrui ma fare punti noi. L’avversaria è di grandissimo livello ma ho dei giocatori forti e abbiamo le idee giuste, dobbiamo crederci dall’inizio alla fine. È stata una vigilia di lavoro e di confronto, la preparazione è stata all’insegna della concentrazione e della voglia necessaria per fare una grande partita. Da Parigi abbiamo capito che il livello dell’attenzione deve essere molto alto. Loro possono colpire in qualsiasi momento ma sono una squadra che può anche concedere qualcosa. Servirà essere attenti e pronti ad approfittare di ogni occasione. All’andata siamo stati compatti e abili nel rubare palloni, dovremo essere più attenti in situazioni come quelle del gol di Mbappé”.

Milan  e PSG in Champions League

Il PSG ha vinto per 2-0 contro il Dortmund e perso per 4-1 contro il Newcastle. Il Milan é in cerca della prima vittoria dopo  il pari a reti inviolate contro il Newcastle e quello per 1-1 contro il Dortmund. Poi, come detto, é arrivato il 3-0 al Parco dei Principi. Quindi, la classifica del raggruppamento vede ora in testa il PSG con 6 punti, seguito da Newcastle e Dortmund con 4 e dal Milan con 2.

Milan e PSG nei rispettivi campionati

I rossoneri vengono dalla brutta sconfitta casalinga contro l’Udinese. Sono terzi a quota 22, a -6 dalla capolista Inter, con un percorso di sette vittorie, un pareggio e tre sconfitte, diciotto reti realizzate dodici e incassate. Il PSG, dopo il successo casalingo per 3-0 contro il Montpellier, é secondo in Ligue 1, a una sola lunghezza dalla capolista Nizza, con un percorso di tre partite vinte, una pareggiata e due perse, sei reti realizzate e nove incassate.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: MILAN - PSG 2-1

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buonanotte a tutti!

53' cala il sipario a San Siro! Il Milan batte il PSG in rimonta grazie a Leao e Giroud!

52' resta a terra Theo Hernandez dopo un contrasto nell'azione precedente

51' colpo di testa di Marquinos! Palla sul fondo

47' nel Milan dentro Florenzi per Pulisic che ha lamentato un problema muscolare

44' sette minuti di recupero

43' nel PSG dentro Barcola al posto di Skruniar

41' conclusione di Lee sul prino palo! Maigan si salva in calcio d'angolo

40' conclusione di Okafor, palla alta sopra la traversa

38' nel Milan dentro Okafor al posto di Leao

37' cross teso di Mbappe, palla direttametne a Maignan

35' punizione battuta da Theo Hernandez, poi c'é il fallo di Giroud

34' Leao prova la riparteza ma viene abbattuto a Skriniar

31' cross profondo per Mbappé che viene colto in posizione di fuorigioco

28' accelerata di leao che viene fermato in fallo laterale da Fabian Ruiz

23' conclusione di Mbappe sul primo palo. Maignan coi piedi mette la palla in corer. Calcio d'angolo battuto senza effetti

22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal PSG, Giroud allontana la palla

20' ammonito Musah per un intervento falloso ai danni di Hakimi

20' nel PSG dentro Mukiele al posto di Lucas Hernandez

18' punizione da buona posizione per il Milan. La batte Theo Hernandez e il suo sinistro viene messo in calciod'angolo da Donnarumma!

15' nel PSG doppio cambio: dentro Kang-in al posto di Vitinha e Ramos per Ferreira

10' intervento falloso di Lucas Hernandez su Loftus.Cheek che resta a terra. Ammonito

5' VANTAGGIO MILAN! contrasto in area tra leao e Hakini, l'arbitro fa proseguire. Cross di Theo Hernandez per Giroud che mette la palla in rete!

3' destro di Rejinders! Palla sul fondo!

1' calcio d'angolo per il PSG affidato a Dembelè. Palla allontanata

1' si riprende a giocare

45' finisce qui uno splendido primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

44' destro di Vitinha! Parata senza problemi di Maignan

42' Theo Hernandez fermato dall'intervento di Hugarte, che rimedia così il cartellino giallo

39' verticalizzazione di Calabria per Pulisic, il cui desttro manda la palla sull'esterno della rete!

37' treversone di Dembelè respinto da Theo Hernandez!

34' destro in diagonale di Leao sul primo palo! Palla a lato!

31' unizione battuta da Tomoti! destro di Tomori! Respinta di Donnarumma!

30' fallo du Skriniar su Leao. Punizione per il Milan da ottima posizione

29' ammonito Kolo Muani per intervento falloso

27' riparteza di Loftus-Cheek, poi il sinistro di Giroud manda la palla sul'esterno della rete!

26' il sinistro di Dembelé si stampa sulla traversa!

24' conclusione di Mbappe! Palla sul fondo!

23' ammonito Vitinha per gioco falloso

22' intervento falloso ai danni di Loftus-Cheek

22' Zaire-Emery imppedica a Theo Hrnandez di effettuare il cross

21' sinistro di Pulisic respinto da Skriniar!

19' un attimo di respiro per le squadre

17' cross profondo di Hernandez per Thiaw che non arriva il tempo sulla palla

16' fallo su Leao. Punizione per il Milan da ottima posizione

15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rejinders, Ugarte allontana la palla

14' tocco meraviglioso di Dembelè per Mbappè che si allunga troppo il Pallone. Uscita provvidenziale di Maignan!

11' PAREGGIO MILAN!!!!!! conclusione di Giroud! Parata di Donnarumma! La girata di Leao mette la palla in rete!

10' cross basso di Pulisic per Musah! Il suo tiro centrale si spegne tra le braccia di Donnarumma

10' cross basso di Pulisic per Giroud, anticipato da Skriniar

9' doccia fredda per i rossoneri, costretti subito ad inseguire

8' GOL PSG!!!!! cross basso di Dembele deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner Skriniar di testa porta in vantaggio il PSG!

7' destro di Mbappe! interviene bene Maignan!

6' cross di Loftus Cheek per Leao, che viene anticipato da Hakimi

5' OCCASIONE MILAN! Leao sala Hakimi, crossa per Loftus-Cheek la cui conclusione imprecisa manda la palla alta sopra la traversa!

4' ritmi forsennati in questi primi minuti di gioco

3' deviazione di Rejinders su cross di Mbappé. Sgli sviluppi del corner ripartenza del Milan con Pulisic. Hakimi la ferma

2' lancio lungo di Skriniar per Mbappé che non riece ad arrivare in tempo sulla palla

1' squillo di Mbappé che riesce a superare Calabria ma al momento del cross non riesce a tenere la palla in camppo. Rimessa dal fondo per il Milan

1' partiti!

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Milan - PSG

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Loftus-Cheek, Reijnders; Pulisic (dal 47 Florenzi), Giroud, Leao. (dal 39' st Okafor) A disposizione: Nava, Mirante, Adli, Jovic,, Chukwueze, Pobega, Krunic, Bartesaghi. Allenatore: Pioli.

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Škriniar (dal 43' st Barcola), Hernández (dal 20' st Mukiele); Zaïre-Emery, Ugarte (dal 15' st Fabian RuizRamos)), Vitinha; Dembélé, Kolo Muani (dal 15' st , Mbappé. A disposizione: Letellier, Tenas, Ruiz, Ramos, Soler. Allenatore: Luis Enrique.

Reti: all'8' Skriniar, all'11 Leao, al 5' st Giroud

Ammonizioni: Vitinha, Kolo Muani, Hugarte, L. Hernandez, Musah

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 7' nella ripresa

La lista UEFA del Milan

Portieri: Mike Maignan, Marco Sportiello, Antonio Mirante.
Difensori: Pierre Kalulu, Malick Thiaw, Simon Kjaer, Fikayo Tomori, Theo Hernandez, Davide Calabria, Alessandro Florenzi, Mattia Caldara.
Centrocampisti: Tijjani Reijnders, Rade Krunic, Ruben Loftus-Cheek, Yunus Musah, Yacine Adli, Tommaso Pobega.
Attaccanti: Rafael Leao, Samuel Chukwueze, Noah Okafor, Christian Pulisic, Olivier Giroud, Luka Jovic.

Presentazione del match

QUI MILAN –  Pioli  dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Maignan in porta e con la difesa a quattro formata al centro da Thiaw e Tomori e sulle fasce da Calabria e Theo Hernandez. In mezzo al campo Musah, Loftus-Cheek e Rejinders. Tridente offensivo composto da Pulisic, Giroud e Leao.

QUI PSG – Luis Enrique dovrebbe rispondere col modulo speculare con l’ex Donnarumma tra i pali e con una difesa a quattro formata da Hakimi, Marquinhos, Skriniar e Luis Hernandez. In mezzo al campo Zaire-Emery, Ugarte e Vitinha. Attacco affidato a Dembélé, Ramos e Mbappé.

Le probabili formazioni di PSG – Milan

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Škriniar, Hernández; Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha; Dembélé, Gonçalo Ramos, Mbappé. Allenatore: Luis Enrique.