Milan – Salernitana 3-3: spettacolo a San Siro nella serata dei saluti

95

Milan Salernitana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Milan – Salernitana di Sabato 25 maggio 2024 in diretta: i rossoneri sbloccano il risultato con Leao, raddoppia Giroud e Calabria fa il terzo gol. Per i campani doppietta di Simy e rete di Sambia

MILANO – Sabato 25 maggio, alle ore 20,45, allo Stadio “Giuseppe Meazza” di Milano, andrà in scena Milan – Salernitana, anticipo serale della trentottesima e ultima giornata di Serie A 2023-2024.

Indice

Il Milan ha la matematica certezza di partecipare alla prossima edizione della Champions League e della Supercoppa Italiana. I rossoneri, dopo il 3-1 rimediato a Torino, sono secondi, a +6 da Juventus e Bologna, a quota 74. Il loro percorso racconta di ventidue partite vinte, otto pareggiate e sette perse, settantatré reti realizzate e quarantasei incassate. Sarà il giorno dei saluti per Olivier Giroud, che ha annunciato qualche giorno fa la sua decisione di lasciare il Milan al termine della stagione. Ma sarà anche il giorno dei saluti anche per Kjaer e per Stefano Pioli che lascerà la guida tecnica della squadra dopo cinque stagioni. Serata di congedo anche per la Salernitana, matematicamente retrocessa da qualche turno. Dopo l’1-2 rimediato contro il Verona, che é valso la salvezza agli scaligeri, i campani sono ultimi. I loro 16 punti sono frutto di due vittorie, dieci pareggi ventiquattro sconfitte, ventinove gol fatti e ben settantotto subiti. All’andata , lo scorso 22 dicembre, la squadra di Pioli riuscì ad agguantare il 2-2 allo scadere.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: MILAN - SALERNITANA 3-3

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live! Buonanotte a tutti!

50' finisce qui! 3-3 tra Milan e Salernitana nella serata dei congedi

46' Fiorillo devia in calcio d'angolo un tiro di Pulisic!

45' cinque minuti nella ripresa

44' PAREGGIO SALERNITANA! Nava respinge il tiro di Sambia ma Simy da distanza ravvicinata mette lla palla dentro

42' nel Milan dentro Nava al posto di Mirante

41' GOL SALERNITANA! il diagonale di Sambia mette la palla nell'angolino in basso a destra!

40' nel Milan dentro Jovis per Giroud. per San Siro é arrivato il momento di congedarsi dal campione francese

37' nella Salernitana dentro Legowski e Sfait per Zanoli e Maggiore

35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo causato da Theo Hernandez il colpo di testa di Pierozzi manda la palla a lato

32' TRIS MILAN! colpoo di testa da cento area di Calabria e palla in rete!

30' assist di Adli, il colpo di testa di Giroud manda la palla sul fondo!

29' fallo di Simy su Rejinders

27' diagonale di Bennacer! palla a Fiorillo che la fa sua con una presa alta

25' sinisro dalla distanza di Tchaouna! palla a lato di pochissimo!

24' si riprende a giocare

23' gioco momentaneamente fermo per infortunio a Tomori

20' GOL SALERNITANA! sugli sviluppi di un calcio d'angolo causato da Tomori il colpo di testa di  Simy manda la palla alle spalle di Mirante!

17' assist di Candreva, il colpo di testa di Benacer manda la palla sull fondo

16' nella Salernitana dentro Simy e Vignato per Kastanos e Candreva

15' tiro-cross di Florenzi. Fiorillo blocca la sfera senza particolari problemi

14' sinistro di Zanoli dalla distanza! respinto!

14' destro da fupri area di Sambia! respinto!

13' doppio cambio nel Mialn: fuori gabbia e  Leao e dentro Caldara e Adli

13' fallo di Bennacer su Kastanos

11' si riprende a giocare

10' gioco momentaneamente fermo pe run infortunio a Gabbia

8' calcio d'angolo per la Salernitana causato da Florenzi

6' primo cartellino giallo della partita. Ammonito Pierozzi per un fallo su Theo hernandez

3' destro da fuori area si Candreva! Tiro respinot!

3' fallo di Gyomber su Theo Hernandez

1' si riparte!

47' a San Siro finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0: decidono Leao e Giroud

45' assist di Giroud, conclusione di Theo Hernandez respinta da Fiorillo in calcio d'angolo. DSugli sviluppi del corner palla allontanata

44' due minuti di recuper

42' assist di Tchaouna, sinistro dalla distanza di Candreva! Tiro respintoQ!

38' GOL ANNULLATO DOPO IL CHECK VAR per fuorigioco

37' TRIS MILAM!!! destro centrale di Theo Hernandez e palla in rete!

35' sinistro da fuori area di Calabria! respimto!

34' sinisstro da fuori area di Theo Hernandez! Respimto!

32' destro da fuori area di Pulisic! Raspinto in calcio d'angolo da Gyomber!

31' interevnto falloso di Tomori ai danni di Sambia

27' RADDOPPIO MILAN! Sugli sviluppi del corner battuto da Florenzi, il colpo di testa in tuffo di Girou manda la palla alle spalle di Fiorillo!

26' calcio d'angolo per il Milan causato da Coulibaly

25' fallo di Coulibaly su Tomori

21' VANTAGGIO MILAN! Papera di Fiorillo che si lascia sfuggire la palla conquistata con una presa alta. Leao ne approfitta e accompagna la palla in rete!

20' calcio d'angolo in favore del Milan causato da Maggiore. Corner battuto senza effetti

17' sinistro da fuori area di Kastanis respinto da Tomoti!

17' fallo di Bennacer su Lussana Coulibaly

15' fallo di Zanoli su Leao

13' cross di Calabria per Giroud deviato in calcio d'angolo da Sambia. Sugli sviluppi del corner il colpo di testa di Tomori manda la palla sul fondo

12' cross di Rejinders per Giroud. la palla é troppo lunga e si spegne sul fondo

11' calcio d'angolo per la Salernitana causato da Bennacer. Corner battuto senza effetti

10' sinisitro di  Pulisic! ancora una parata di Fiorillo!

7' tiro-cross di Rejinders! Palla sul fondo

5' Zanoli devia in calcio d'angolo un tiro di Florenzi. Corner battuto senza effetti

3' ancora un intervento di Fiorillo! Questa volta su Leao. Palla in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner il colpo di testa di Giroud manda la palla sul fondo

2' iniziativa di Leao, destro di Giroud! Parata di Fiorillo!

1' partiti! primo pallone battuto dai padroni di casa

San Siro tributa un saluto a Pioli, che lascia la guida del Milan dopo cinque stagioni

squadre in campo

Un cordiale buon sabato sera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Milan - Salernitana

MILAN (4-2-3-1): Mirante (dal 42' st Nava); Calabria, Gabbia (dal 13' st Caldara), Tomori, Hernández; Florenzi, Reijnders; Pulisic, Bennacer, Leão (dal 13' st Adli); Giroud (dal 40' st Jovic). A disposizione.: Sportiello; Kalulu, Kjær, Terracciano, Thiaw; Adli, Loftus-Cheek, Musah, Pobega; Okafor. Allenatore: Pioli.

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Pasaridīs, Gyömbér; Sambia, Coulibaly, Maggiore, Zanoli; Candreva (dal 16' st Vignato), Kastanos (dal 16' st Simy); Tchaouna. A disposizione.: Costil, Salvati; Ferrari, Guccione, Pellegrino; Di Vico, Vignato; Boncori, Fusco. Allenatore: Colantuono.

Reti: al 21' pt Leao, al 27' pt Giroud, al 20' st Simy, al 32' st Calabria, al 42' st Sambia, al 44' st Simy

Ammonizioni:Pierozzi

Recupero: 2' nel primo tempo e 5' nella ripresa

A dirigere la gara sarà Davide Di Marco della sezione di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Stefano Liberti e Filippo Valeriani e dal quarto ufficiale Michael Fabbri. Al V.A.R. Luigi Nasca, assistito da Valerio Marin. Per il fischietto laziale sarà prima la prima esperienza con entrambe le squadre.

Presentazione del match

COME ARRIVA IL MILAN – Indisponibili Chukwueze, Kjaer, Loftus-Cheek e Maignan. Pioli dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Sportiello e difesa a quattro formata al centro da Gabbia e Tomori e sulle fasce da Calabria e Theo Hernandez. In mezzo al campo Rejinders e  Bennacer. Unica punta Giroud, supportata dai trequartisti Pulisic, Musah e Leao.

COME ARRIVA LA SALERNITANA  – Indisponibili Boateng, Bradaric, Dia, Gomis, Gyomber, Ikwuemesi, Manolas e Ochoa. Squalificato Basic. Colantuono dovrebbe rispondere con il modulo 3-4-2-1 con Fiorillo in porta e con Pierozzi, Fazio e Pirola pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo Coulibaly e Legowski mentre Zanoli e Sambia dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Sulla trequarti Tchaouna e Kastanos, a sostegno dell’unica punta Weissman.

Le probabili formazioni di Milan – Salernitana

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Calabria, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Musah, Leao; Giroud. Allenatore: Pioli

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Fazio, Pirola; Zanoli, Coulibaly, Legowski, Sambia; Tchaouna, Kastanos; Weissman. Allenatore: Colantuono