Milan – Slavia Praga 4-2: rossoneri bene ma non benissimo

126

Milan Slavia Praga cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Milan – Slavia Praga di Giovedì 7 marzo 2024 in diretta: sul finire del primo tempo la squadra di Pioli sfrutta la superiorità numerica e passa avanti di due gol. Nella ripresa i cechi accorciano le distanze ma una rete di Pulisic dona un po’ più di tranquillità in vista del ritorno

MILANO – Giovedì 7 marzo, alle ore 21, allo Stadio “Giuseppe Meazza” di Milano, Milan e Rennes scenderanno in campo per la gara di andata degli ottavi di finale della Europa League 2023-2024. Il match di ritorno si giocherà in terra ceca giovedì 14 marzo, firmato Loftus-Cheek e Leao. In caso di pareggio al termine dei 180 minuti si procederà con i tempi supplementari ed, eventualmente, con i calci di rigori.

Indice

Il Milan é stato retrocesso dalla Champions League essendo arrivato terzo nel Gruppo F alle spalle di Dortmund e PSG. Per arrivare a questa fase della competizione ha dovuto affrontare i playoff, dove ha eliminato i francesi del Rennes (3-0 all’andata e 3-2 al ritorno). In campionato i rossoneri, dopo aver battuto la Lazio grazie al gol di Okafor, sono terzi, a -1 dalla Juventus, con 55 punti, frutto di diciassette vittorie, cinque pareggi e altrettante sconfitte, cinquantuno gol fatti e trentadue subiti. Lo Slavia Praga era arrivato primo nel Gruppo G davanti alla Roma. É secondo nel massimo campionato ceco, con quattro lunghezze di distanza dalla capolista Sparta Praga. Non ci sono precedenti tra le due compagini.

Cronaca con commento e tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: MILAN - SLAVIA PRAGA 4-2

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti

47' finisce qui. Il Milan soffre, pur essendo in superiorità numerica, ma alla fine strappa un 4-2 che fa ben sperare per il passaggio del turno

44' due minuti di recupero

42' doppio cambio nello Slavia Praga: dentro Tomic al posto di Doudera e Wallem al posto di provod

41' il gol é di Pulisic

40' check Var per un possibile tocco di Pulisic al quale dovrebbe essere attribuito il gol

39' POKER MILAN!!!! Azione straordinaria di Leao che salta tutti gli avverari e poi mette la palla nell'angolono in basso a destra

37' Leao serve Jovic che prova la conclusione! Girata non perfetta e palla sul fondo!

34' doppio cambio nel Milan: dentro Bennacer per Rejinders e Okafor per Giroud

30' cross impreciso di Calabria e la palla sfuma sul fondo

29' un solo gol di vantaggio non dà sicurezza al Mialn che però sembra aver pero un po di aggressività

24' ammonito Calabria per gioco falloso

21' nel Milan dentro Jovic al posto di Loftus-Cheek19 GOL SLAVIA PRAGA! sugli sviluppi di un calcio d'angolo disttenzione di Theo Hernandez, ne approfitta Schranz che da posizione defilata centra lo specchio della porta

14' nello Slavia Praga dentro al posto di Chytil

12' apertura di Adli per Pulisic che non capisce l'intensione del compagno

11' fallo ao danni di Loftus-Cheek

9' cross di Loftus-Cheek deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner il colpo di Loftus-Cheek manda la palla sul fondo

4' rasoterra di Leao fuori di un soffio!

2' cross sul secondo palo per Rejinders che all'ultimo si fa anticipare da Stonek

1' nel Milan dentro Calabria al posto di Florenzi e Tomori al posto di Gabbia

si riparte!

46' si chiude il primo tempo con il Milan che nel finale ha messo all'angolo lo Slavia Praga

46' TRIS MILAN! Sugli sviluppi del corner battuto da Florenzi, il colpo di testa di Loftus-Cheek manda la palla in rete!

44' assist di Leao, troppo corto per Giroud e troppo lungo per Loftus-Cheek. C'é una deviazione: corner per il Milan

44' saranno due i minuti di recupero

43' VANTAGGIO MILAN!!!sugli sviluppi del corner Rejinders trova un tiro secco, imprendibile per Stonek!

4'3 ancora un calcio d'angolo in favore del Milan per una deviazione su Leao

42' corner per il Milan, battuto senza conseguenze

41' gran parata di Stonek su Gabbia!

36' PAREGGIO SLAVIA PRAGA!!! sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rejinders sbaglia il rinvio e Doudera dalla distanza sfodera un tiro che mette la palla dove Maignan, pur provandoci, noon riesce ad arrivare

34' VANTAGGIO MILAN! cross di leao sul secondo palo deve Giroud di testa devia la palla in rete!

30' con l'uomo in più il Milan ha preso possesso della metà campo dello Slavia

27' Cetellino rosso per Dar*puf per gioco pericoloso. Slavia Praga in dieci uomini

24' intervento fallosa di Pulisic

23' cross di Darley, conclusione di Douder che manda la palla alta sopra la traversa!

19' cross di Diouf ma nessun compagno è pronto alla deviazione.

14' destro di Doudera! Palla sul fondo!

12' apertura di Gabbia su Le

ao che non riesce a tenere in campo il pallone

9' Florenzi batte la punizione direttamente in porta ma la palla non si abbassa e finisce alta sopra la traversa!

8' ancora una posizione da buona posizione per il Milan a seguito di un fallo su Florenzi

5' sugli sviluppi della posizione, palla messa in mezzo ma Stonek anticipa tutti

4' intervento falloso ai danni di Theo Hernandez. Punizione per il Milan da ottima posizione

1' subito un'ammonizione per Florenzi che ha stoppato la ripartenza dekko Slavia Praga

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati a vivere insieme alla redazione di calciomagazine,net ogni azione ed emozione di Milan - Slavia Praga

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi (dal 1' st Calabria), Kjaer, Gabbia (dal 1' st Tomori), Theo Hernandez; Adli, Reijnders (dal 34' st Bennacer); Pulisic, Loftus-Cheek (dal 21' st Jovic), Leao; Giroud (dal 34' st Okafor) A disposizione: Sportiello, Mirante,, Kalulu, Chukwueze, Thiaw, Terracciano, Musah. Allenatore: Pioli.

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Stanek; Diouf, Zima, Holes, Vicek; Dorley, Masopust (dal 42' st Wallem); Zmrzly, Provod, Doudera (dal 42' st Tomic); Chytil. (dal 14' st Schranz) A disposizione: Mandous, Sirotnik, Ogbu, Tijani, Van Buren, Jurecka, Boril, M. Jurasek, Konecny.Allenatore: Trpisovski

Reti: al 34' pt  Giroud, al 36' pt Doudera, al 44' pt Rejinders, al 46' Loftus-Cheek, al 19' st Schranz, al 39' st Pulisic

Ammonizioni: Florenzi, Calabria

Espulsioni: Diouf (rosso diretto)

Recupero:2' nel primo tempo

Le formazioni ufficiali di Milan – Slavia Praga

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Adli, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. A disposizione: Sportiello, Mirante, Calabria, Bennacer, Jovic, Okafor, Kalulu, Chukwueze, Tomori, Thiaw, Terracciano, Musah. Allenatore: Pioli.

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Stanek; Diouf, Zima, Holes, Vicek; Dorley, Masopust; Zmrzly, Provod, Doudera; Chytil. A disposizione: Mandous, Sirotnik, Ogbu, Wallem, Tijani, Van Buren, Jurecka, Boril, Schranz, Tomic, M. Jurasek, Konecny.Allenatore: Trpisovski

Tutti di nazionalità turca gli arbitri designati. A dirigere la gara sarà Halil Umut Meler, coadiuvato dagli assistenti Mustafa Eyisoy e Kerem Ersoy e dal quarto uomo Arda Kardeşler. Al Var ci sarà Ulusoy, assistito da Bitigen,

La lista UEFA del Milan

Portieri: Mike Maignan, Marco Sportiello, Antonio Mirante;
Difensori: Davide Calabria, Theo Hernandez, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori, Simon Kjaer, Malick Thiaw, Matteo Gabbia, Alessandro Florenzi, Filippo Terracciano;
Centrocampisti: Yacine Adli, Ismael Bennacer, Ruben Loftus-Cheek, Tijjani Reijnders, Tommaso Pobega, Yunus Musah;
Attaccanti: Olivier Giroud, Rafael Leao, Christian Pulisic, Luka Jovic, Noah Okafor, Samuel Chukwueze..

Presentazione del match

COME ARRIVA IL MILAN – Pioli dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e una difesa a quattro formata al centro da Thiaw e Gabbia e sulle fasce da Calabria e Theo Hernandez In mediana Bennacer e Rejinders. Sulla trequarti Pulisic, Loftus-Cheeck e Leao, a sostegno dell’unica punta Leao.

COME ARRIVA LO SLAVIA PRAGA –  Trpisovski dovrebbe rispondere con il modulo 3-4-2-1 con Stanek tra i pali e con una difesa a tre formata da Ogbu, Holes e Zima. In mezzo al campo Zafeiris e Sevcik mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Masopust e Provod. Unica punta Jurecka, supportata dai trequartisti Wallem e Schranz.

Le probabili formazioni di Milan – Slavia Praga

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Gabbia, Theo Hernandez; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. Allenatore: Pioli.

SLAVIA PRAGA (3-4-2-1): Stanek; Ogbu, Holes, Zima; Masopust, Zafeiris, Sevcik, Provod; Wallem, Schranz; Jurecka. Allenatore: Trpisovski