Modena – Carrarese 2-0: in gol Armellino e di Dentello

Modena Carrarese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Modena – Carrarese del 31 ottobre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con commento in tempo reale, dove vedere il match valido per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: MODENA-CARRARESE 2-0

90′ L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra Modena e Carrarese con il risultato di 2 a 0. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

90′ Attenzione! Gol di Dentello bravo a realizzare! Adesso siamo sul risultato di 2 a 0

46′ Parte il secondo tempo tra Modena e Carrarese. Vediamo le prossime mosse dei due allenatori

45′ Finisce il primo tempo tra Modena e Carrarese. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

17′ Modena con un giocatore in meno per l’espulsione di Mattia Minesso

6′ Attenzione! Gol di Marco Armellino bravo a realizzare! Adesso siamo sul risultato di 1 a 0

1′ Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Modena – Carrarese. Squadre a centrocampo pronte a partire

MODENA:. A disposizione:. Allenatore: Attilio Tesser.

CARRARESE:. A disposizione:. Allenatore: Antonio Di Natale.

Reti: al 6′ pt Marco Armellino, al 45′ st Paulo.

MODENA – Domenica 31 ottobre, alle ore 14.30, andrà in scena Modena – Carrarese, incontro valido per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C. I padroni di casa vengono dalla vittoria esterna per 0-3 contro l’Olbia e sono terzi in classifica con 21 punti, frutto di 6  vittorie , 3 pareggi e 2 sconfitte.  Gli ospiti sono reduci dal pareggio casalingo per 1-1 contro l’Entella e sono decimi, a quota 15 punti, con un percorso di 6 partite vinte, 3 pareggiate e 4 perse. A dirigere il match sarà Matteo Centi di Terni coadiuvato dagli assistenti Fabio Dell’Arciprete di Vasto e Mario Pinna di Oristano; quarto uomo Luca Zucchetti di Foligno.

QUI MODENA – Anche il ct degli emiliani Tesser potrebbe adottare un modulo 4-3-1-2, schierando Ciofani, Silvestri, Pergreffi e Azzi in posizione arretrata. A centrocampo troviamo dal 1′ Armellino, Gerli e Scarsella, alle spalle del trequartista Mosti: in attacco tandem Ogunseye-Giovannini.

QUI CARRARESE – Di Natale potrebbe far scendere la squadra in campo con il modulo 4-3-1-2. In porta Mazzini, davanti a lui Grassini, Kalaj, Rota e Imperiale. A centrocampo Tunjov e Pasciuti mezzali, mentre Luci agirà in cabina di regia. In attacco Mazzarani a sostegno di Energe e Infantino.

Le probabili formazioni di Modena – Carrarese

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Azzi; Armellino, Gerli, Scarsella; Mosti; Ogunseye, Giovannini. Allenatore: Attilio Tesser

CARRARESE (4-3-1-2) Mazzini, Grassini, Kalaj, Rota, Imperiale; Tunjov, Luci, Pasciuti; Mazzarani; Infantino, Energe. Allenatore Di Natale.

Dove vederla in TV e streaming

L’incontro Modena – Carrarese verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.