Serie C, Modena – Imolese 3-1: diretta live e risultato finale

1207

Serie C 2020/2021

La partita Modena – Imolese di Mercoledì 3 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 28° giornata del Girone B di Serie C

RISULTATO FINALE: MODENA-IMOLESE 3-1

90′ L’arbitro non esita ad estrarre il giallo all’indirizzo di Alessandro Polidori

90′ L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra Modena e Imolese con il risultato di 3 a 1. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

87′ Stefano Scappini in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 3 a 1

86′ Gli fa spazio Tiziano Tulissi per Modena

86′ Forze fresche in campo per Modena con l’ingresso di Stefano Scappini

86′ L’allenatore inserisce Modena Mattia Corradi in campo

86′ Fuori Luca Castiglia, ecco la mossa dell’allenatore

82′ Alessandro Provenzano fa il suo ingresso in campo

82′ Alessandro Masala lascia il campo

82′ Alessandro Lombardi fuori campo per dar spazio al compagno

82′ L’allenatore inserisce Imolese Nicolas Laghi in campo

82′ Giuseppe Aurelio abbandona il terreno di gioco

82′ Sul terreno di gioco per Imolese Lorenzo Alboni

73′ Fuori dal rettangolo di gioco Mattia Muroni per Modena

73′ Guido Davì fa il suo ingresso in campo

70′ Forze fresche in campo per Imolese con l’ingresso di Lorenzo Sabattini

70′ Termina qui la partita di Enrico Piovanello che abbandona il rettangolo di gioco

68′ Spazio a Mario Prezioso, nuova mossa per l’allenatore

68′ Davide Luppi fuori campo per dar spazio al compagno

65′ Gol per Modena con Luca Castiglia che realizza. Adesso siamo sul risultato di 2 a 1

60′ Ed è gol! Alessandro Polidori . Il risultato cambia, 1 a 1 adesso

46′ Squadre sul terreno di gioco per il secondo tempo, tutto pronto per ripartire

45′ L’arbitro dice che può bastare così e squadre negli spogliatoi. Al termine della prima frazione di gioco siamo sul punteggio di 3 a 1. Fra pochi minuti saremo pronto a seguire il secondo tempo

41′ Goal! Occasione per Antonio Pergreffi che segna. 1 a 0

8′ Forze fresche in campo per Imolese con l’ingresso di Alessandro Polidori

8′ Fuori dal campo Accursio Bentivegna per Imolese

1′ Ha inizio l’incontro, prepariamoci a gustarlo assieme

Amici lettori di Calciomagazine ben trovati al nuovo live del giorno. Si affronteranno Modena – Imolese, la squadre fanno il loro ingresso in campo

MODENA – Oggi pomeriggio, 3 marzo 2021, alle ore 17:30 scenderanno in campo Modena – Imolese per la giornata 28 del Girone B di Serie C. Le squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo l’ultimo precedente del 8 novembre 2020 dove la Modena si è imposta per 0-1. Il Modena , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta; ha realizzato 9 gol e subito 5. Il bilancio della Imolese é invece di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5; 10 reti fatte e 8 subite. Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 17:30 si potrà seguire la webcronaca con diretta testuale dove trovare un link per aggiornare l’articolo. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Ricordiamo che nella classifica del Girone B di Serie C al primo posto c’è il Padova con 55 punti a seguire il Perugia e il Südtirol a pari merito a quota 52. Il Modena è leggermente più indietro in graduatoria, essendo al quarto posto con 50 punti, mentre l’Imolese è quindicesima con 25.

L’incontro Modena – Imolese , valevole per la giornata 28 del Girone B di Serie C, sarà visibile in diretta tv sulla piattaforma streaming Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà trasmessa anche in diretta su Sky Primafila (canale 251 del satellite).

Le probabili formazioni di Modena – Imolese

Il Modena dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Gagno in porta, in difesa Zaro e Pergreffi centrali e Zaro e Mignanelli terzini. In mediana Gerli affiancato da Muroni e Castiglia. In attacco Tulissi trequartista alle spalle di Luppi e Spagnoli. L’Imolese dovrebbe optare invece per un 4-3-3 con Siano tra i pali, terzini Rondanini e Aurelio e al centro Angeli e Boccardi. In cabina di regia Torrasi affiancato da Lombardi e Masala. In attacco Piovanello e Tommasini ali e Polidori punta centrale.

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Mattioli, Zaro, Pergreffi, Mignanelli; Muroni, Gerli, Castiglia; Tulissi; Luppi, Spagnoli. Allenatore: Mignani.

IMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini, Angeli, Boccardi, Aurelio; Lombardi, Torrasi, Masala; Piovanello, Polidori, Tommasini. Allenatore: Catalano.