Modena – Imolese 2-1: decisivo Gagno nel finale

1800

Modena Imolese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Modena – Imolese del 9 aprile 2022 in diretta: in vantaggio con Pergreffi la capolista si fa raggiungere a 3 minuti dalla fine da Liviero su rigore ma riesce a trovare la stoccata vincente nel finale

MODENA – Sabato 9 aprile, alle ore 17.30, allo Stadio “Alberto Braglia”, il Modena di Attilio Tesser affronterà l’Imolese nella gara valida per la trentaseiesima giornata del Girone B di Serie C. I padroni di casa vengono dalla sconfitta di misura rimediata sul campo della Pistoiese e sono primi, con quattro lunghezze di vantaggio sulla Reggiana, con 81 punti, frutto di venticinque vittorie, sei pareggi e quattro sconfitte; sessantadue gol fatti e ventitré subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto tre volte, pareggiato una e perso una siglando dieci reti e incassandone quattro. Gli ospiti sono reduci dal pareggio casalingo per 1-1 contro la Fermana e sono penultimi a quota 31, con un cammino di sette vittorie, dodici pareggi e sedici sconfitte; trentotto reti realizzate e cinquantadue incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di due partite vinte, una pareggiata e due perse con nove gol subiti a fronte dei sette segnati. La gara di andata, lo scorso 5 dicembre, finì 1-2 in favore del Modena. L’arbitro dell’incontro sarà Adolfo Baratta della sezione di Rossano. A coadiuvarlo saranno gli assistenti Emanuele Spagnolo della sezione di Reggio Emilia e Roberto D’Ascanio della sezione di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà invece Giuseppe Lascaro della sezione di Matera.

MODENA: Armellino M., Azzi P., Ciofani M., Gagno R. (Portiere), Gerli F., Minesso M. (dal 16′ st Duca E.), Mosti N. (dal 7′ st Bonfanti N.), Pergreffi A., Scarsella F. (dal 7′ st Magnino L.), Silvestri T., Tremolada L. (dal 16′ st Giovannin R.). A disposizione: Bonfanti N., Di Paola M., Duca E., Giovannin R., Longo S., Magnino L., Narciso A. (Portiere), Ogunseye R., Oukhadda S., Piacentini M., Ponsi F., Renzetti F.

IMOLESE: Benedetti L., Boscolo R. (dal 27′ st Lombardi A.), D’Alena A., Lia D. (dal 20′ pt Milani N.), Liviero M., Lombardi A. (dal 35′ st Belloni N.), Padovan S. (dal 35′ st De Sarlo P.), Rinaldi M., Romano A., Rossi G. (Portiere), Vona E.. A disposizione: Angeletti M. (Portiere), Belloni N., De Sarlo P., La Vardera S., Manzo V., Milani N., Santopadre A. (Portiere)

Reti: al 24′ st Pergreffi A. (Modena), al 45′ st Gagno R. (Modena) al 42′ st Liviero M. (Imolese).

Ammonizioni: al 40′ pt Ciofani M. (Modena), al 13′ st Armellino M. (Modena), al 26′ st Bonfanti N. (Modena), al 41′ st Pergreffi A. (Modena) al 36′ st De Sarlo P. (Imolese).

Formazioni ufficiali

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino; Mosti, Tremolada; Minesso. A disposizione: Narciso, Ponzi, Renzetti, Magnino, Bonfanti, Ogunseye, Oukhadda, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola, Piacentini. Allenatore: Attilio Tesser

IMOLESE (4-4-1-1): Rossi; Lia, Vona, Rinaldi, Liviero; Romano, D’Alena, Benedetti, A. Lombardi; Boscolo Chio; Padovan. A disposizione: Santopadre, Angeletti, De Sarlo, Manzo, La Vardera, L. Lombardi, Milani, Belloni. Allenatore: Gaetano Fontana

Le parole di Mosti in vista del match

“Dobbiamo riscattare l’ultima sconfitta – dice il centrocampista del Modena Nicola Mostidi Pistoia e riprendere il nostro cammino, per farlo con i rossoblù servirà una bella prestazione dal primo all’ultimo minuto”. Mosti è un ex della sfida: “Sono stato li tre anni fa con mister Dionisi, facemmo una bella stagione dove arrivarono belle soddisfazioni con il terzo posto finale e un buon piazzamento nei playoff. Quell’esperienza mi aiutò a crescere, ora però gioco nel Modena ed occorre dare il massimo sempre. L’Imolese è in lotta per non retrocedere, è una squadra giovane già incontrata sia in Coppa Italia che in campionato, entrambe le volte abbiamo vinto, il passato però non conta e noi proveremo ad aggiungere altri punti alla nostra classifica. Giocheremo una gara alla volta ed i conti si faranno solo quando anche l’ultima giornata sarà andata in archivio”.

QUI MODENA – Tesser, che dovrà rinunciare allo squalificato Ciofani, dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-2-1: davanti a Gagno, difesa a quattro con Oukhadda, Silvestri, Piacentini, Dentello. A centrocampo Armellino, Gerli e Scarsella. In attacco Minesso, davanti ai trequartisti Mosti e Tremolada.

QUI IMOLESE –  L’Imolese potrebbe scendere in campo con un modulo 4-3-1-2 con Santopadre tra i pali e difesa composta da Angeli, Rinaldi, Vona e Lia. A centrocampo D’Alena, Romano e Benedetti; sulla trequarti Boscolo, di supporto alla coppia di attacco formata da Belloni e Padovan.

Le probabili formazioni di Modena – Imolese

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Oukhadda, T. Silvestri, Piacentini, Dentello; Armellino, Gerli, Scarsella; Mosti, Tremolada; Minesso. Allenatore: Tesser.

IMOLESE (4-3-1-2): Santopadre; Angeli, Rinaldi, Vona; Lia, D’Alena, Romano, Benedetti, Boscolo; Belloni, Padovan. Allenatore: Fontana.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.