Modena – Padova 0-1: decide Castiglia nel primo tempo

4473

Modena Padova cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Modena – Padova. I veneti espugnano il Braglia e si prendono la vetta del campionato a punteggio pieno. Un solo punto in tre partite per gli emiliani

RISULTATO FINALE: MODENA - PADOVA 0-1

95' Finisce la partita. Espugna il Braglia il Padova. Si complica la situazione del Modena, un solo punto in 3 partite.

94' Il Padova guadagna metri e secondi preziosi. Punizione per il Padova in attacco.

92' Miracolo di Minelli su colpo di testa di Zaro. Ma ci stava il fuorigioco.

91' Entra Mandorlini ed esce Germano.

90' Corner per il Modena. Zaro di testa, palla fuori. Sono 5 i minuti di recupero.

89' Il Padova riparte in contropiede, Castiglia non aggancia. Che occasione per i veneti.

87' Fallo di mano di Rossetti. Punizione per il Padova.

86' Pezzella alla battuta della punizione. Da rivedere il tiro basso rasoterra che finisce sul fondo.

85' Ammonito Ronaldo per fallo su Ferrario.

83' Punizione per il Padova, fallo di Rossetti su Baraye.

82' Chiusura di Andelkovic su Varutti. Corner per il Modena.

81' Punizione per il Modena da posizione interessante. Nulla di fatto, fuorigioco di Perna. Occasione sprecata per gli emiliani.

79' Entra Pesenti ed esce Santini.

77' Entra Varutti ed esce Mattioli. Cambi terminati per i padroni di casa.

76' Pezzella al volo direttamente in porta. Fuori ma il pallone è controllato da Minelli.

74' Tra poco ci sarà l'ultimo cambio per il Modena. Entrerà Varutti.

72' Subito la conclusione di Bunino, facile per Gagno.

71' Esce Pelagatti ed entra Andelkovic. Esce Mokulu ed entra Bunino.

70' Punizione per il Padova. Nulla di fatto.

69' Entrano Pezzella, Rossetti e Ferrario. Escono Tulissi, Spagnoli e Davì

64' Punizione per il Modena. Contropiede del Padova, sbagliano i veneti.

62' Ora è il Modena che con l'ingresso di Sodinha ha preso coraggio. Doppio cambio in casa Modena.

59' Offside per il Modena.

58' Corner per il Modena. Nulla di fatto ma gli emiliani guadagnano una punizione. Tulissi sul pallone.

56' Fallo di Ronaldo su Sodinha. Lascia momentaneamente il campo Sodinha per le cure.

55' Si divora il gol il Modena con Zaro su un cross invenzione di Sodinha. Incredibile occasione sprecata dal Modena.

54' Fallo di Ronaldo su Sodinha. Calcio di punizione per il Modena. Santini non rispetta la distanza della barriera e viene ammonito.

53' Dal corner fallo di mano di Perna. Punizione per il Padova.

52' Subito Sodinha per Tulissi che la rimette in mezzo ma spazza in corner la difesa del Padova.

51' Entra Sodinha ed esce Duca. Primo cambio per il Modena.

48' Santini sbaglia a tu per tu con Gagno esterno della rete. Imbucato dal solito Fazzi. Che occasionissima per il Padova.

47' Ronaldo dalla bandierina. Crossa e in qualche modo arriva tra le mani di Gagno.

46' Subito aggressiva il Padova. Calcio di punizione per il Padova. Sempre Ronaldo sul pallone. Tira in porta e Gagno devia in corner.

Primo pallone in questo secondo tempo verrà toccato dal Padova. Nessun cambio per entrambe le squadre in questo inizio ripresa.

47' Finisce il primo tempo. Il Padova in vantaggio sul Modena in questo momento. 5 gli ammoniti nella partita al momento. A tra poco per il secondo tempo.

45' Sono due i minuti di recupero in questo primo tempo. Fuorigio di Laurenti.

44' Il Padova ora è chiuso nella propria metà campo e riparte in contropiede. Il Modena è sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio.

43' Ammonito Pelagatti per fallo su Spagnoli.

40' Colpo di testa di Mattioli, pallone che finisce sul fondo.

39' Fallo di Duca su Castiglia. Il Modena, dopo lo svantaggio, sta commettendo molti falli.

38' Ammonito Laurenti per fallo su Baraye.

36' Terzo gol in tre partite per Castiglia.

35' LUCA CASTIGLIA!!! PADOVA IN VANTAGGIO. Stupendo l'assist di Fazzi su cross dalla destra, inserimento di Castiglia che di testa sblocca la partita.

30' Spagnoli in contrasto con Kresic non riesce a colpire il pallone e Minelli blocca anticipandolo.

28' Ronaldo tira vicinissimo all'incrocio dei pali a portiere fermo.

27' Ammonito Perna che ha fermato la ripartenza di Ronaldo. Punizione da posizione centrale al limite dell'area. Sul pallone Ronaldo.

22' Ammonito Boscolo Papo per fallo su Ronaldo.

21' Gioco molto spezzettato in questa prima metà del primo tempo.

18' Girata in area di Spagnoli dopo un bellissimo stop di petto, palla alta.

17' Punizione molto distante dalla porta di Minelli per il Modena. Duca alla battuta con il destro. Nulla di fatto spazza il Padova.

15' Ammonito Fazzi per fallo su Boscolo Papo. Prima ammonizione della partita.

12' Ci prova Boscolo Papo dalla distanza, tiro alto. Rientra intanto Lovato.

11' Lovato ha subito un brutto colpo in un contrasto con Tulissi. Partita ferma per le medicazioni ma fortunatamente si rialza zoppicante e va a bordo campo.

10' Duca dalla distanza di destro manda alto a lato alla sinistra di Minelli.

6' Santini da solo si è mangiato un gol davanti a Gagno che fa il miracolo. Corner per il Padova. Nulla di fatto, fallo in attacco dei veneti.

4' Punizione per il Modena. Va Tulissi alla battuta. Crossa e Perna di testa spizza e va di poco alto sopra la traversa. Occasionissima per il Modena.

3' Fuorigioco di rientro del Modena.

1' Subito fallo di Santini sul portiere emiliano Gagno.

Il primo pallone verrà toccato dal Modena. Partiti.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

A tra poco per l'inizio del match.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

Modena (3-5-2): Gagno; Politti, Zaro, Perna; Laurenti, Davì, Boscolo Papo, Duca, Mattioli; Spagnoli, Tulissi. Allenatore: Zironelli.

Padova (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Baraye, Castiglia, Ronaldo, Germano, Fazzi; Mokulu, Santini. Allenatore: Sullo.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net. Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-partita. Tra poco daremo le formazioni ufficiali del match.

Lunedì sera 9 settembre 2019, alle ore 19.45 le formazioni ufficiali, alle 20.45 la webcronaca.

MODENA – Questa sera alle ore 20.45 andrà in scena il posticipo Modena – Padova incontro valevole per la terza giornata del Gruppo B di Serie C. Da una parte c’è la formazione emiliana che, dopo il pareggio interno all’esordio contro il Vicenza, è stato sconfitto in trasferta dal Piacenza. Dall’altra parte, invece, ci sono i veneti che hanno esordito con la vittoria in trasferta ai danni della Virtus Verona e poi hanno battuto in casa il Fano con un risultato netto. Il Padova è primo in classifica nel girone B, anche grazie ad una buona differenza reti, invece il Modena cerca i 3 punti per risalire in classifica dove attualmente occupa la sedicesima posizione.

QUI MODENA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Gagno in porta, pacchetto difensivo composto da Ingegneri, Zaro, Perna. A centrocampo nel mezzo Laurenti, Boscolo Papo, Davì e sugli esterni Mattioli e Varutti. Il tandem d’attacco dovrebbe essere formato da Ferrario e Rossetti.

QUI PADOVA – Anche i veneti dovrebbero schierarsi con il 3-5-2. Minelli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Pelagatti, Kresic e Lovato. I centrali di centrcampo dovrebbero essere Germano, Castiglia e Serena mentre sugli esterni dovrebbero agire Rondanini e Joel Baraye, La coppia d’attacco dovrebbe essere Mokulu Tembe e Santini.

L’incontro Modena – Padova, valevole per la terza giornata del Gruppo B di Serie C, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Eleven Sports ed anche su Rai Sport al canale 57.

Le probabili formazioni di Modena – Padova

Modena (3-5-2): Gagno; Ingegneri, Zaro, Perna; Mattioli, Laurenti, Boscolo Papo, Davì, Varutti; Ferrario, Rossetti. Allenatore: Zironelli.

Padova (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Rondanini, Germano, Castiglia, Serena, Joel Baraye; Mokulu Tembe, Santini. Allenatore: Sullo.

STADIO: Alberto Braglia