Modena-Vicenza 1-2, il tabellino: biancorossi in testa al campionato

438

Il tabellino di Modena-Vicenza 1-2 il risultato finale, le reti di Malomo e De Giorgio per gli ospiti, per i padroni di casa a segno Maritato

FORLI’ – Nel posticipo della seconda giornata del Girone B di Serie C il Vicenza batte il Modena fuori casa e balza in testa alla classifica insieme a Renate e Pordenone. Successo in rimonta per i biancorossi che vanno sotto dopo quattro minuti, per mano di Maritato ma nel finale di tempo pareggiano con Malomo. Nel secondo tempo, poi, arriva il gol vittoria di De Giorgio su calcio di rigore. Con questo successo il Vicenza sale in testa mentre il Modena resta ancora zero punti.

RISULTATO FINALE: MODENA-VICENZA 1-2 (primo tempo 1-1)

TABELLINO:

MODENA (3-5-2): Manfredini; Solini (48′ Remedi), Polverini, Sosa; Calapai, Giorno (48′ Ambrosini), Carraro (68′ Luozada), Capellini, Popescu; Maritato, Galuppini (48′ Persano). A disposizione: Chiriac, Minarini, Aldovrandi, Ambrosini Castagna, Garofalo, Arcaleni, Badje, Remedi, Louzada, Momentè. Allenatore: Capuano

VICENZA (4-3-3): Valentini; Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Bangu (62′ Salifu), Romizi, Alimi; Giacomelli (62′ Di Molfetta), Ferrari (66′ Comi), De Giorgio (86′ Lanini). A disposizione: Fortunato, Costa, Turi, Viola, Magri, Salifu, Tassi, Lanini, Di Molfetta,  Comi. Allenatore: Colombo

Reti: 4′ Maritato (M), 43′ Malomo (V), 63′ De Giorgio (V)

Ammonizioni: Romizi (V), Galuppini, Solini, Ambrosini, Capellini (M)

Recupero: 0′ nel primo tempo, 4′ nel secono tempo

Arbitro: Ayroldi di Molfetta

Guardalinee: Cartaino e Vono.