Molde – Hoffenheim 3-3: diretta live, risultato finale

1497

Molde Hoffenheim cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Molde – Hoffenheim di Giovedì 18 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: MOLDE FK-HOFFENHEIM 3-3

90' Si conclude qui l’incontro tra Molde FK e Hoffenheim, 3 a 3 il risultato finale. Un saluto da Calciomagazine che vi ricorda di seguire le prossime dirette

86' Entra in campo Tobias Christensen per Molde FK

86' Abbandona il terreno di gioco Eirik Andersen per Molde FK

83' Il tecnico inserisce Georginio Rutter sul terreno di gioco

83' Fuori dal rettangolo di gioco Munas Dabbur per Hoffenheim

83' Minuti per Melayro Bogarde che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

83' Gli fa spazio Kasim Adams per Hoffenheim

74' La palla finisce in rete! David Fofana , assist di Magnus Eikrem ha superato il portiere

70' Rete per Molde FK, in gol Eirik Andersen con un tiro di testa, assist di Marcus Pedersen!

65' Dalla panchina si alza David Fofana che fa il suo ingresso

65' Fuori dal rettangolo di gioco Björn Sigurðarson per Molde FK

64' L'allenatore inserisce Molde FK Erling Knudtzon in campo

64' Mathis Bolly abbandona il terreno di gioco

63' Tiro sbagliato da Munas Dabbur che fallisce il tentativo dagli undici metri!

63' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Stian Gregersen

62' Forze fresche in campo per Hoffenheim con l'ingresso di Sargis Adamyan

62' Ihlas Bebou fuori campo per dar spazio al compagno

62' Florian Grillitsch si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

62' Esce dal campo Diadié Samassékou per Hoffenheim

46' Al via la ripresa dell'incontro tra Molde FK e Hoffenheim, ben trovati con la nostra cronaca

45' Si va negli spogliatoi con il punteggio di 3 a 3. Vi aspettiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

45' Rete di Christoph Baumgartner. Conclusione , assist di Munas Dabbur e risultato che adesso è il seguente: 1 a 3

41' Molde FK in gol con Martin Ellingsen che ha siglato !

28' In gol Munas Dabbur! Per lui con un tocco di testa, assist di Pavel Kadeřábek e punteggio che diventa: 0 a 2

26' Forze fresche in campo per Hoffenheim con l'ingresso di Pavel Kadeřábek

26' Mijat Gaćinović abbandona il terreno di gioco

8' Rete di Munas Dabbur con un tocco vincente di testa, assist di Mijat Gaćinović! Cambia il risultato, ora è di 0 a 1

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Molde FK e Hoffenheim!

Si gioca Molde FK - Hoffenheim, siamo pronti a commentare la partita in diretta

MOLDE FK: Andreas Linde; Martin Bjørnbak, Stian Gregersen, Marcus Pedersen, Kristoffer Haugen, Magnus Eikrem, Martin Ellingsen, Fredrik Aursnes, Björn Sigurðarson (dal 20' st David Fofana), Eirik Andersen (dal 41' st Tobias Christensen), Mathis Bolly (dal 19' st Erling Knudtzon). A disposizione: Mathias Ranmark, Oliver Petersen, Sheriff Sinyan, Adrian Ugelvik, Birk Risa, Emil Breivik. Allenatore: Erling Moe.

HOFFENHEIM: Oliver Baumann; Kasim Adams (dal 38' st Melayro Bogarde), Kevin Vogt, Chris Richards, Christoph Baumgartner, Sebastian Rudy, Diadié Samassékou (dal 17' st Florian Grillitsch), Mijat Gaćinović (dal 26' pt Pavel Kadeřábek), Marco John, Ihlas Bebou (dal 17' st Sargis Adamyan), Munas Dabbur. A disposizione: Georginio Rutter, Philipp Pentke, Maximilian Beier. Allenatore: Sebastian Hoeneß.

Reti: al 8' pt Munas Dabbur, al 28' pt Munas Dabbur, al 41' pt Martin Ellingsen, al 45' pt Christoph Baumgartner, al 25' st Eirik Andersen, al 29' st David Fofana.

Ammonizioni: al 18' st Stian Gregersen (MOL).

Presentazione della partita

VILLAREAL – Questa sera, 18 febbraio 2021, alle ore 21:00 riflettori puntati su Molde – Hoffenheim, incontro valido per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Tra queste due squadre si tratta della prima occasione in assoluto in cui si scontrano. La partita verrà disputata nell’Estadio de la Ceramica di Valencia. I bookmakers danno per vincente la Hoffenheim e quotano la vittoria della squadra tedesca a 1.45. Il Molde, nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta; ha segnato 16 e ha subito 5. Il bilancio dell’Hoffenheim é invece di 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte nelle ultime 5; 10 reti fatte e 9 subite. Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 21:00 si potrà seguire la webcronaca con diretta testuale dove trovare un link per aggiornare l’articolo. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Per il Molde si tratta della decima partita ad eliminazione diretta in assoluto, nelle nove occasioni precedente solo in un caso ha superato il turno. L’Hoffenheim era arrivato alla fase a eliminazione dell’Europa League solo nella stagione 2017/18, quando nel doppio confronto venne sconfitto dal Liverpool.

Dove vedere la partita in TV e streaming

La partita Molde – Hoffenheim, valevole per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League, non sarà visibile per intero in diretta televisiva. Sarà però possibile sintonizzarsi su Sky Sport (canale satellitare 251) per assistere alle azioni salienti in diretta alternate a quelle di altri partite in contemporanea dei sedicesimi di Europa League.

Le probabili formazioni di Molde – Hoffenheim

Il Molde dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Linde in porta, in difesa Sinyan e Gregersen centrali e Pedersen e Risa terzini. A centrocampo Aursnes e Ellingsen. In attacco Hestad e Knudtzon ali, Eikrem trequartista dietro a Omoijuanfo unica punta. L’Hoffenheim dovrebbe invece optare per un 3-5-2 con Baumann tra i pali, pacchetto difensivo con Vogt, Posch, Kasim. In cabina di regia Samassekou affiancato da Baumgartner e Rudy, sulle corsie laterali Kaderabek e John. In attacco Dabbur e Bebou.

MOLDE (4-2-3-1): Linde; Pedersen, Sinyan, Gregersen, Risa; Aursnes, Ellingsen; Hestad, Eikrem, Knudtzon; Omoijuanfo. Allenatore: Moe.

HOFFENHEIM (3-5-2): Baumann; Vogt, Posch, Kasim; Kaderabek, Baumgartner, Samassekou, Rudy, John; Dabbur, Bebou. Allenatore: Hoeneß