Monaco – Nizza 2-1: diretta live, risultato in tempo reale

Monaco Nizza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monaco – Nizza di Mercoledì 3 febbraio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 23° giornata di Ligue 1

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: AS MONACO-OGC NICE 2-1

90' Questo è tutto, non c'è altro da commentare. La partita AS Monaco e OGC Nice finisce qui

83' Fuori dal campo Kevin Volland per AS Monaco

83' Stevan Jovetić rimpiazza il compagno di squadra

83' Esce dal campo Sofiane Diop per AS Monaco

83' Fodé Ballo-Touré fa il suo ingresso in campo

75' Esce dal campo Jean-Clair Todibo per OGC Nice

75' Forze fresche in campo per OGC Nice con l'ingresso di Flavius Daniliuc

73' Gli fa spazio Pierre Lees-Melou per OGC Nice

73' Rony Lopes fa il suo ingresso in campo

69' Lascia il campo Krépin Diatta per AS Monaco

69' Sul terreno di gioco per AS Monaco Ruben Aguilar

64' Fuori dal rettangolo di gioco Wissam Ben Yedder per AS Monaco

64' Aleksandr Golovin in campo, prende il posto del compagno di squadra

60' Fuori Jordan Lotomba, ecco la mossa dell'allenatore

60' Buttato nella mischia Andy Pelmard

51' Wissam Ben Yedder! Cambia il risultato grazie alla rete , assist di Kevin Volland

50' Cartellino di color giallo per Jordan Lotomba

47' Rete di Pierre Lees-Melou ! Cambia il risultato, ora è di 1 a 1

46' Fuori dal rettangolo di gioco Alexis Claude-Maurice per OGC Nice

46' Entra in campo Jeff Reine-Adélaïde per OGC Nice

46' Al via la ripresa dell'incontro tra AS Monaco e OGC Nice, ben trovati con la nostra cronaca

46' Finisce qui la partita di Benoît Badiashile che lascia il campo

46' Axel Disasi si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

46' Dan N'Doye lascia il terreno di gioco

46' Myziane Maolida rimpiazza il compagno di squadra

45' Termina il primo tempo di AS Monaco-OGC Nice. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

40' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Morgan Schneiderlin

34' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Alexis Claude-Maurice

28' Rete per AS Monaco, in gol Wissam Ben Yedder freddo a far gol dal dischetto (rigore procurato da Caio Henrique)!

17' Il direttore di gara estrae il giallo a Jean-Clair Todibo

1' Parte con l’incontro tra AS Monaco e OGC Nice!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo AS Monaco e OGC Nice

PARIS SAINT-GERMAIN: Sergio Rico; Presnel Kimpembe, Thilo Kehrer, Mitchel Bakker (dal 43' st Layvin Kurzawa), Colin Dagba, Leandro Paredes (dal 35' st Danilo), Pablo Sarabia, Idrissa Gueye, Kylian Mbappé (dal 43' st Mauro Icardi), Ángel Di María (dal 25' st Rafinha), Moise Kean (dal 35' st Julian Draxler). A disposizione: Alexandre Letellier, Alessandro Florenzi, Timothée Pembélé, Xavi Simons. Allenatore: .

NîMES OLYMPIQUE: Baptiste Reynet; Birger Meling, Patrick Burner (dal 45' st Sofiane Alakouch), Anthony Briançon, Florian Miguel, Zinedine Ferhat (dal 39' st Yassine Benrahou), Mattéo Ahlinvi (dal 1' st Lucas Deaux), Lamine Fomba, Andrés Cubas, Renaud Ripart (dal 32' st Moussa Koné), Haris Duljević (dal 32' st Marco Majouga). A disposizione: Amjhad Nazih, Gaëtan Paquiez, Niclas Eliasson, Lucas Buades. Allenatore: .

Reti: al 18' pt Ángel Di María, al 36' pt Pablo Sarabia, al 23' st Kylian Mbappé.

Ammonizioni: al 21' pt Birger Meling (Nî).

MONACO – Questa sera, 3 febbraio 2021, alle ore 21:00 si giocherà Monaco – Nizza, match valido per la giornata 23 del campionato Ligue 1. Questa che seguiremo non rappresenta la prima tra le due squadre che si ritrovano infatti a sfidarsi dopo che la scorsa volta il Monaco ha vinto con il risultato di 1-2. L’incontro si disputerà allo  Stade Louis II e sarà diretto dall’arbitro Brisard. I bookmakers danno per vincente il Monaco e quotando la vittoria a 1.53. Nelle ultime cinque gare disputate il Monaco ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 16 e subendone 7. Il Nizza invece ha collezionato 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 2 reti e subendone 7. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Monaco – Nizza anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match. Sguardo all’attuale classifica di Ligue 1 dove comanda il Lilla con 48 punti, in seconda posizione seguono l’Olympique Lione con 46 e il PSG con 45.

Le probabili formazioni di Monaco – Nizza

Il Monaco dovrebbe scendere in campo con un 4-4-2 con Mannone tra i pali, terzini Sidibé e Caio Henrique con al centro Biadashile e Maripan. In mediana Fofana e Tchouameni, con esterni Aguilar e Diop. In attacco Ben Yedder e Volland. Il Nizza dovrebbe optare invece per un 3-1-4-2, con Benitez in porta, in difesa Daniliuc, Saliba e Robson. In mediana Boudaoui. Sulla trequarti Reine-Adelaide e Kamara, sugli esterni Reine-Adelaide e Lees Melou. Come punte Delberg e Gouiri.

MONACO (4-4-2): Lecomte; Sidibé, Badiashile, Maripan, C.Henrique; Aguilar, Fofana, Tchouameni, Diop; Ben Yedder, Volland. Allenatore: Kovac.

NIZZA (3-1-4-2): Benitez; Daniliuc, Saliba, Robson; Boudaoui; Lotomba, Reine-Adelaide, Kamara, Lees Melou; Dolberg, Gouiri. Allenatore: Ursea.

La partita Monaco – Nizza, valida per la giornata 23 del campionato Ligue 1, sarà visibile in diretta tv su DAZN Italia.