Monchengladbach – Bayern Monaco 3-2: diretta live, risultato in tempo reale

Borussia Monchengladbach Bayern Monaco cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monchengladbach – Bayern di Venerdì 8 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 15° giornata di Bundesliga

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: BOR. MöNCHENGLADBACH-BAYERN MONACO 3-2

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Bor. Mönchengladbach e Bayern Monaco. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

89' Tony Jantschke in campo, prende il posto del compagno di squadra

89' Finisce la gara di Ramy Bensebaini che lascia il rettangolo di gioco

89' Entra in campo Oscar Wendt per Bor. Mönchengladbach

89' Fuori dal campo Jonas Hofmann per Bor. Mönchengladbach

82' L'allenatore inserisce Bor. Mönchengladbach Hannes Wolf in campo

82' Gli fa spazio Lars Stindl per Bor. Mönchengladbach

74' Entra in campo Patrick Herrmann per Bor. Mönchengladbach

74' Termina qui la partita di Denis Zakaria che abbandona il rettangolo di gioco

68' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Kingsley Coman

68' Gli fa spazio Douglas Costa per Bayern Monaco

63' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Niklas Süle

61' Cartellino giallo all'indirizzo di Matthias Ginter

48' Cambia il risultato, Florian Neuhaus , assist di Jonas Hofmann segna il gol

46' Le squadre sono tornate al centro del campo per il secondo tempo, l'arbitro da nuovamente inizio alle ostilità!

45' Finisce sul risultato di 3 a 2 il primo tempo tra Bor. Mönchengladbach- Bayern Monaco, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

45' Gol! Jonas Hofmann , assist di Lars Stindl supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 2 a 2

35' La palla finisce in rete! Jonas Hofmann , assist di Lars Stindl ha superato il portiere

26' Rete di Leon Goretzka , assist di Leroy Sané! Cambia il risultato, ora è di 0 a 2

20' Attenzione! Rete di Robert Lewandowski bravo a realizzare avendo la meglio su calcio di rigore. Adesso siamo sul risultato di 0 a 1

1' Ci siamo, battuto il calcio di inizio di Bor. Mönchengladbach e Bayern Monaco!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita Bor. Mönchengladbach - Bayern Monaco, siamo pronti a seguire assieme l'incontro

MONCHENGLADBACH: Jantschke T. (dal 44' st Bensebaini R.), Elvedi N., Embolo B., Ginter M., Wendt O. (dal 44' st Hofmann J.), Kramer Ch., Lainer S., Neuhaus F., Sommer Y. (P), Wolf H. (dal 37' st Stindl L.), Herrmann P. (dal 29' st Zakaria D.). A disposizione: Benes L., Beyer L., Herrmann P., Jantschke T., Lang M., Sippel T. (P), Traore I., Wendt O., Wolf H., Lazaro V., Reitz R., Thuram M. Allenatore: Rose M..

BAYERN: Alaba D., Coman K. (dal 23' st Costa D.), Davies A., Goretzka L., Kimmich J., Lewandowski R., Muller T., Neuer M. (P), Pavard B., Sane L., Sule N.. A disposizione: Boateng J., Choupo-Moting M., Coman K., Hernandez L., Musiala J., Nubel A. (P), Roca M., Sarr B., Tolisso C., Gnabry S., Kouassi T., Tillman M. Allenatore: Flick H..

Reti: al 36' pt Hofmann J. (Monchengladbach), al 45' pt Hofmann J. (Monchengladbach), al 4' st Neuhaus F. (Monchengladbach) al 20' pt Lewandowski R. (Bayern), al 26' pt Goretzka L. (Bayern).

Ammonizioni: al 17' st Ginter M. (Monchengladbach) al 18' st Sule N. (Bayern).

Presentazione della partita

MONCHENGLADBACH –  Questa sera, venerdì 8 gennaio 2021, alle ore 20:30 riflettori puntati su Monchengladbach – Bayern Monaco, incontro valevole per la 15°giornata di Bundesliga. Le due squadre si affrontano nuovamente, ricordiamo che nell’ultima circostanza il Bayern ha colto il successo con il risultato di 2-1. I bookmakers danno favorito il Bayern e la quota della vittoria è data a 1.57 . I padroni di casa vengono dalla vittoria di misura sul campo del Bielefeld e in classifica sono settimi con 21 punti. A quota 33 gli ospiti, in testa alla classifica e reduci dalla vittoria casalinga per 5-2 contro il Magonza. Negli ultimi cinque match il Monchengladbach ha conseguito 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 11 gol e subendone 6. Il Bayern ha conseguito invece 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 12 reti e subendone 5. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo match sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Dalle ore 20:30 sarà disponibile la cronaca della partita con diretta testuale. Un’ora prima invece saranno disponibili le formazioni ufficiali per scoprire insieme le mosse dei due allenatori. Ricordiamo che in Bundesliga al primo posto c’é proprio il Bayern con 33 punti, seguito da RB Lipsia con 31 e Leverkusen con 28.

Le probabili formazioni di Borussia Monchengladbach – Bayern Monaco

Il Monchengladbach potrebbe schierarsi con il modulo 4-2-3-1 con Sommer in porta e difesa composta dalla coppia centrale Ginter-Elvedi e ai lati da Lainer e Bensebaini. In mezzo al campo Kramer e Neuhaus. Sulla trequarti Hofmann, Embolo e Thuram, di supporto all’unica punta Plea. Probabile modulo 4-2-3-1 per il Bayern Monaco con Neuer in porta e difesa composta al centro da Süle e Alaba e da Pavard e Hernandez ai lati. In mezzo al campo Kimmich e Goretzka. Sulla trequarti Gnabry, Müller e  Sane, di supporto all’unica punta Lewandowski.

BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Kramer, Neuhaus; Hofmann, Embolo, Thuram; Plea. Allenatore: Marco

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Süle, Alaba, Hernandez; Kimmich, Goretzka; Gnabry, Müller, Sane; Lewandowski. Allenatore: Flick.

La partita Monchengladbach – Bayern, valida per la 15° giornata di Bundesliga, si potrà seguire in diretta e in esclusiva su SKY SPORT UNO e SKY SPORT FOOTBALL.  La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.