Serie C, Monopoli – Bisceglie 1-1: diretta live e risultato finale

Serie C 2020/2021

La partita Monopoli – Bisceglie di Mercoledì 3 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 28° giornata del Girone C di Serie C

La cronaca  minuto per minuto

RISULTATO FINALE: MONOPOLI-BISCEGLIE 1-1

90′ L’arbitro controlla il proprio cronometro e decreta la fine della partita Monopoli – Bisceglie. Il punteggio finale è dunque di 1 a 1. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento alle nostre prossime dirette

87′ Mohamed Mansour fa il suo ingresso in campo

87′ Fuori Andrea Cittadino, ecco la mossa dell’allenatore

87′ Gli fa spazio Marco Piccinni per Monopoli

87′ L’allenatore inserisce Monopoli Gianmarco Alba in campo

82′ Ed è gol! Andrea De Paoli . Il risultato cambia, 1 a 1 adesso

77′ Intervento di Marco Piccinni, inevitabile il cartellino giallo per lui

76′ Intervento di Edoardo Soleri, inevitabile il cartellino giallo per lui

71′ Gol di Andrea Cittadino. Conclusione vincente e risultato che adesso è il seguente: 0 a 1

67′ Intervento di Cristian Riggio, inevitabile il cartellino giallo per lui

66′ Fuori dal rettangolo di gioco Lorenzo Vignati per Monopoli

66′ Abbandona il campo Ernesto Starita per Monopoli

66′ Spazio a Abdoul Guiebre, nuova mossa per l’allenatore

66′ Sostituzione per Monopoli entra in campo Andrea De Paoli

62′ Forze fresche in campo per Bisceglie con l’ingresso di Daniele Rocco

62′ Fuori Francisco Sartore, ecco la mossa dell’allenatore

61′ Antonino Musso si incammina verso il centro del campo, pronto l’ingresso

61′ Gli fa spazio Giacomo Cecconi per Bisceglie

55′ E’ giallo! Giusto Priola riceve il cartellino dall’arbitro

46′ L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo tra Monopoli e Bisceglie. Ci prepariamo a vivere assieme un altro tempo

45′ Termina il primo tempo di Monopoli-Bisceglie. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

38′ Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

1′ Al via il match tra Monopoli e Bisceglie!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Monopoli – Bisceglie

MONOPOLI – Mercoledì 3 marzo 2021 il Monopoli ospiterà il Bisceglie per la 28°giornata del Girone C di Serie C. 1-1 è stato lo score dell‘ultima sfida tra queste due squadre, datato 25 novembre 2020. Negli ultimi cinque match disputati il Monopoli ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta; ha segnato 7 gol e ne ha subito 4. Il Bisceglie ha conseguito 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte; ha segnato 5 gol e ne ha subito 7. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Nel Girone C di Serie C al primo posto c’é la Ternana con 62 punti, al secondo postol’ Avellino con 50 e al terzo posto il Bari a quota 49 .

La gara Monopoli – Bisceglie, valida per la 28°giornata del Girone C di Serie C, si potrà seguire in diretta e in esclusiva su  verrà trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà trasmessa anche in diretta su Sky Primafila.

Le probabili formazioni Monopoli – Bisceglie

Scienza dovrebbe far scendere in campo i suoi con un 3-4-1-2 con Menegatti tra i pali, pacchetto difensivo con Nicoletti, Bizzotto e Riggio. In cabina di regia Piccinini tra Paolucci e Vassallo, sugli esterni Tazzer e Zambataro. In attacco Starita e Bunino. Il Bisceglie dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2 con Russo tra i pali, in difesa Altbello, Priola e Vona. In cabina di regia Romizi con Cittadino e Pedrini; sulle fasce Tazza e Giron. Davanti Sartore e Cecconi.

MONOPOLI (3-5-2): Satalino; Riggio, Bizzotto, Nicoletti; Zambataro, Piccinni, Vassallo, Paolucci, Guiebre; Starita, Bunino. Allenatore: Scienza.

BISCEGLIE (3-5-2): Russo; Altobello, Priola, Vona; Tazza, Cittadino, Romizi, Pedrini, Giron; Sartore, Cecconi. Allenatore: Aldo Papagni.