Monterosi Tuscia – Pescara 0-0: i biancazzurri strappano un pari in 10

1279

Monterosi Tuscia Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monterosi Tuscia – Pescara del 1° febbraio 2023 in diretta: primo tempo a favore del Delfino che ha preso un palo con Desogus e una chance d’oro per Brosco, nel finale rosso per lo stesso difensore e qualche brivido

PESCARA – Mercoledì 1° febbraio, allo Stadio “Enrico Rocchi”, andrà in scena Monterosi Tuscia – Pescara, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C 2022-2023, Girone C, che si gioca in turno infrasettimanale; calcio di inizio previsto per le ore 14.30.

Indice

Di fronte due squadre che devono immediatamente riscattare la cocente sconfitta rimediata nel turno scorso. I padroni di casa hanno perso per 0-3 sul campo della Virtus Francavilla e sono sedicesimi con 26 punti, frutto di sei vittorie, otto pareggi e dieci sconfitte, ventotto gol fatti e trentatré subiti. Gli abruzzesi devono riscattare la pesante sconfitta casalinga per 0-4 contro il Foggia; sono terzi, a -14  dal Crotone secondo, a quota 42 con un percorso di tredici partite vinte, tre pareggiate e otto perse, trentasette reti realizzate e ventuno incassate; non stanno attraversando un buon periodo perché nelle ultime cinque sfide hanno raccolto soltanto quattro punti. All’andata, lo scorso 2 ottobre, finì 2-2. A dirigere il match sarà Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Marco Belsanti di Bari e Lorenzo Giuggioli di Grosseto; quarto uomo Luca Vittoria di Taranto.

Cronaca della partita con tabellino

RISULTATO FINALE: MONTEROSI - PESCARA 0-0

50' è finita! Monterosi e Pescara chiudono sullo 0-0, parità come nel match di andata. Anche questa volta i biancazzurri hanno chiuso in 10. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per i prossimi live di Calciomagazione

47' punizione sulla trequarti battuta da Carlini verso il secondo palo con la difesa che alleggerisce in fallo laterale

46' fischiato fallo in attacco a Delle Monache

45' giallo per Tartaglia

45' 5 minuti di recupero

44' dentro Vitali per Lipani da una parte e Delle Monache per Lescano dall'altra

43' destro dai 25 metri di Parlati, palla un paio di metri sopra la traversa

41' pescato in un fuorigioco di rientro Lescano

37' doppio intervento di Plizzari! Scambio in area tra Carlini e Costantino, diagonale insidioso respinto in tuffo dal portiere che arriva prima anche sul tentativo di tap in

36' dentro Verde per Giordani

34' Ingrosso e Milani in campo per Rafia e Desogus

33' CARTELLINO ROSSO PER BROSCO, fallo da ultimo uomo su Costantino. L'arbitro ha aspettato che il difensore si rialzasse per mostrargli il cartellino

32' cartellino giallo a Forte per proteste

31' scambio in area tra Costantino e Carlini in area ma diagonale troppo largo si spegne sul fondo

29' spazio a Vergani per Cuppone

28' da Carlni a Della Pietra, conclusione deviata dalla difesa in angolo. Batte Carlini verso il primo palo dove allontana la difesa

25' primo giallo della partita per Giordani

21' due cambi per il Monterosi: Della Pietra per Di Paolantonio e Carlini per Tonin

20' apertura di Cuppone per Desogus in campo aperto, si alza la bandierina del fuorigioco. Veementi proteste dalla panchina del Pescara con l'arbitro che estrae il rosso per un componente dello staff

18' punizione per il Pescara sulla trequarti offensiva, troppo elaborato lo schema e biancazzurri che finiscono per perdere palla

14' Desogus pesca in area Lescano bravo a pennellare su Cuppone verso il secondo palo ma la difesa intercetta in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso

11' secondo tempo un pò bloccato, accorte le due difese che hanno avuto la meglio al momento

6' su corner del Monterosi intercettato da Gyabuaa parte un contropiede sulla sinistra, verticalizzazione su Desogus anticipato in area dall'uscita tempestiva di Forte!

4' traversone di Desogus dalla sinistra, in area con un pugno allontana Forte prendendosi qualche rischio con Aloi in agguato

2' primo angolo per la squadra di casa, è il quinto. Palla in area, libera la difesa

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, calcio d'avvio battuto dal Monterosi

45' si chiude senza recupero questo primo tempo tra Monterosi e Pescara. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0 di partenza, da segnalare un bell'intervento di Forte su Brosco e il palo di Desogus. Piccolo break e torniamo con Voi per il secondo tempo

44' ci prova Crescenzi con un rasoterra con il mancino dal limite in diagonale, blocca a terra Forte. Dall'altra parte prova Costantino, ma conclusione disinnescata dalla difesa, blocca Plizzari

39' fermato in offside Lescano, liberato in area da Rafia, il diagonale tentato era stato ben respinto da Forte

38' conclusione con il destro dal limite di Tonin verso il primo palo dove blocca a terra Plizzari

36' palo clamoroso colpito da Desogus! Cross a mezz'altezza di Rafia verso il secondo palo dove da due passi prova con l'esterno destro ma la sfera bacia il palo dopo un rimbalzo e torna in campo. Sembra buono questo inizio di Rafia con la maglia biancazzurra dopo l'ingresso nel match con il Foggia

33' Piroli per Lipani che in area viene anticipato dall'uscita di Plizzari

28' cross dal fondo di Rafia direttamente su Forte che blocca senza problemi. Buon possesso palla dei biancazzurri ma al momento nessun vero pericolo se non quello in occasione di una palla in attiva con il colpo di testa ravvicinato di Brosco

22' sugli sviluppi di un angolo palla sul secondo palo per il colpo di testa di Brosco e colpo di reni di Forte ad alzare sopra la traversa! Sul corner successivo palla a Lescano e tentativo largo da posizione defilata in area

21' dal limite prova Costantino su errore in ripartenza del Pescara, palla deviata dalla difesa con Plizzari che non riesce ad evitare il 4° angolo. Sugli sviluppi lo stesso portiere allontana con i pugni

20' angolo dalla destra per il Monterosi, in area stacco di testa di Targaglia che non inquadra lo specchio della porta

15' tentativo di imbucata di Lescano per Cuppone ma parte in posizione di fuori gioco. L'occasione è nata da un errore sulla trequarti difensiva della squadra di casa

13' fallo in attacco di Cuppone su Tartaglia bravo nella copertura del pallone

11' altro angolo per il Monterosi, libera la difesa abruzzese che conquista una rimessa laterale

10' nuova punizione conquistata da Tonin quasi all'altezza del vertice destro dell'area: palla scodellata in area, allontana la difesa

8' punizione dalla destra, in area colpo di testa di Targaglia alto

5' angolo dalla sinistra ora per il Monterosi, allontana Crescenzi

2' due angoli consecutivi per il Delfino dalla destra d'attacco. Nel secondo tentativo palla sul primo palo per il tentativo di testa di Boben ma viene fischiato fallo in attacco

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara in maglia blu notte, Monterosi in quella rossa

Monterosi e Pescara fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Monterosi - Pescara. Si gioca la 25esima giornata, turno infrasettimanale, dalle 14.30 al via la cronaca dell'incontro.

MONTEROSI: 91 Forte, 6 Borri, 7 Gasperi, 9 Costantino, 15 Giordani (dal 36' st 14 Verde), 16 Tartaglia, 18 Parlati, 19 Piroli, 24 Lipani (dal 44' st 37 Vitali), 71 Tonin (dal 21' st 10 Carlini), 92 Di Paolantonio (dal 21' st 63 Della Pietra). A disposizione: 1 Alia, 12 Moretti, 4 Santoro, 10 Carlini, 14 Verde, 30 Tolomello, 37 Vitali, 63 Della Pietra, 77 Ferreri. Allenatore: Leonardo Menichini

PESCARA: 22 Plizzari, 3 Crescenzi, 6 Gyabuaa, 8 Aloi, 10 Lescano (dal 44' st 11 Delle Monache), 13 Brosco, 17 Rafia (dal 34' st 28 Ingrosso), 18 Boben, 21 Desogus (dal 34' st 2 Milani), 27 Cuppone (dal 29' st 9 Vergani), 29 Cancellotti. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 2 Milani, 5 Palmiero, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 24 Mesik, 25 Mehic, 28 Ingrosso, 43 Dagasso. Allenatore: Alberto Colombo

Reti: -

Ammonizioni: Giordani, Forte, Tartaglia

Espulso al 33' st Brosco

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Monterosi – Pescara

MONTEROSI: 91 Forte, 6 Borri, 7 Gasperi, 9 Costantino, 15 Giordani, 16 Tartaglia, 18 Parlati, 19 Piroli, 24 Lipani, 71 Tonin, 92 Di Paolantonio. A disposizione: 1 Alia, 12 Moretti, 4 Santoro, 10 Carlini, 14 Verde, 30 Tolomello, 37 Vitali, 63 Della Pietra, 77 Ferreri. Allenatore: Leonardo Menichini

PESCARA:
22 Plizzari, 3 Crescenzi, 6 Gyabuaa, 8 Aloi, 10 Lescano, 13 Brosco, 17 Rafia, 18 Boben, 21 Desogus, 27 Cuppone, 29 Cancellotti. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 2 Milani, 5 Palmiero, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 24 Mesik, 25 Mehic, 28 Ingrosso, 43 Dagasso. Allenatore: Alberto Colombo

QUI MONTEROSI – Di Deo dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Forte in porta e difesa a tre formata da Borri, Piroli e Cancellieri. In cabina di regia Gasperi con Santoro e Parlati mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Verde e Burgio. Davanti Costantino e Carlini.

QUI PESCARA – Colombo dovrà fare a meno dell’infortunato Mora e dello squalificato Kraja, Il tecnico biancazzurro dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-2-1 con in porta Plizzari, e con Cancellotti, Brosco, Boben e Crescenzi pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo al campo Gyabuaa, Palmiero e Aloi. Tridente offensivo composto da Cuppone, Delle Monache e Vergani.

Le probabili formazioni di Monterosi Tuscia – Pescara

MONTEROSI (3-5-2) 91 Forte; 6 Borri, 19 Piroli, 3 Cancellieri; 14 Verde, 4 Santoro, 7 Gasperi, 18 Parlati, 8 Burgio; 9 Costantino, 10 Carlini. Allenatore: Di Deo.

PESCARA (4-3-3): 22 Plizzari; 29 Cancellotti, 13 Brosco, 18 Boben, 3 Crescenzi; 6 Gyabuaa, 5 Palmiero, 8 Aloi; 27 Cuppone, 11 Delle Monache; 9 Vergani. Allenatore: Colombo.

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.