Monza – Virtus Entella 5-0: diretta live, risultato in tempo reale

Monza Virtus Entella cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monza – Virtus Entella del 15 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 12° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: MONZA-VIRTUS ENTELLA 5-0

90' Questo è tutto, non c'è altro da commentare. La partita Monza e Virtus Entella finisce qui

90' Attenzione! Rete di Mario Sampirisi bravo a realizzare! Adesso siamo sul risultato di 5 a 0

85' Gli fa spazio Giulio Donati per Monza

85' Dalla panchina si alza Franco Lepore che fa il suo ingresso

84' Filippo Costa lascia il campo

84' Buttato nella mischia Markus Pavic

82' Mario Sampirisi segna su ! Cambia il punteggio della partita, siamo 4 a 0

80' Abbandona il terreno di gioco Antonino Barillà per Monza

80' Sul terreno di gioco per Monza Andrea Colpani

80' Dany Mota lascia il terreno di gioco

80' Mirko Marić rimpiazza il compagno di squadra

80' Carlos Augusto lascia il terreno di gioco

80' In campo per Monza Mario Sampirisi

79' Il direttore di gara estrae il giallo a Marco Chiosa

76' Ilias Koutsoupias abbandona il terreno di gioco

76' Matteo Mancosu fa il suo ingresso in campo

73' Gol per Monza, in gol Dany Mota, assist di Christian Gytkjær! Il punteggio è di 3 a 0

72' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Ilias Koutsoupias

68' Lascia il campo Kevin-Prince Boateng per Monza

68' Minuti per Davide Frattesi che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

60' Fuori Mauro Coppolaro, ecco la mossa dell'allenatore

60' Minuti per Marco Crimi che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

60' Andrea Schenetti lascia il campo

60' Sostituzione per Virtus Entella entra in campo Cassio Cardoselli

60' Finisce qui la partita di Andrea Settembrini che lascia il campo

60' L'allenatore inserisce Virtus Entella Marco Toscano in campo

56' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Giuseppe Bellusci

49' Il direttore di gara estrae il giallo a Michele Pellizzer

46' Parte il secondo tempo tra Monza e Virtus Entella. Vediamo le prossime mosse dei due allenatori

45' Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all'intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

29' Goal! Occasione per Kevin-Prince Boateng che segna con un tocco vincente di testa, assist di Marco Fossati. 2 a 0

10' La palla termina in rete! Kevin-Prince Boateng incornando di testa, assist di Giuseppe Bellusci! Cambia il punteggio che adesso è di 1 a 0

1' Al via il match tra Monza e Virtus Entella!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Monza - Virtus Entella

MONZA: Michele Di Gregorio; Giulio Donati (dal 40' st Franco Lepore), Giuseppe Bellusci, Davide Bettella, Carlos Augusto (dal 35' st Mario Sampirisi), Marco Fossati, Kevin-Prince Boateng (dal 23' st Davide Frattesi), Antonino Barillà (dal 35' st Andrea Colpani), Marco Armellino, Christian Gytkjær, Dany Mota (dal 35' st Mirko Marić). A disposizione: Eugenio Lamanna, Filippo Scaglia, Lorenzo Pirola, Nicola Rigoni, Andrea Barberis, Pepín, Antonio Marin. Allenatore: Cristian Brocchi.

VIRTUS ENTELLA: Alessandro Russo; Filippo Costa (dal 39' st Markus Pavic), Marco Chiosa, Michele Pellizzer, Mauro Coppolaro (dal 15' st Marco Crimi), Andrea Paolucci, Andrea Settembrini (dal 15' st Cassio Cardoselli), Ilias Koutsoupias (dal 31' st Matteo Mancosu), Andrea Schenetti (dal 15' st Marco Toscano), Giuseppe De Luca, Matteo Brunori Sandri. A disposizione: Daniele Borra, Gabriel Cléùr, Ivan De Santis, Federico Bonini, Fabrizio Poli, Luca Nizzetto, Tomi Petrović. Allenatore: Vincenzo Vivarini.

Reti: al 10' pt Kevin-Prince Boateng, al 29' pt Kevin-Prince Boateng, al 28' st Dany Mota, al 37' st Mario Sampirisi, al 45' st Mario Sampirisi.

Ammonizioni: al 11' st Giuseppe Bellusci (MON), al 34' st Marco Chiosa (VIR), al 4' st Michele Pellizzer (VIR), al 27' st Ilias Koutsoupias (VIR).

MONZA – Questa sera, martedì 15 dicembre 2020, all’U-Power Stadium, é in programma Monza – Virtus Entella, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 21. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-COVID. I padroni di casa vengono dalla vittoria per 0-2  sul campo del Venezia e in classifica sono noni, a pari merito con il Chievo, con 17 punti, frutto di 4 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 2 vittorie, 2 sconfitte e 1 pareggio, realizzando 5 gol e subendone altrettanti. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta casalinga per 2-5 contro l’Empoli e sono il fanalino di coda del torneo con 5 punti,  frutto di 0 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 1 pareggio e 4 sconfitte, segnando 4 reti e subendone 11. Ricordiamo che in testa alla classifica del campionato cadetto c’é la Salernitana con 23 punti, al secondo posto l’Empoli con 22 e al terzo posto la SPAL a quota 21.

Le probabili formazioni di Monza – Virtus Entella

QUI MONZA –  Probabile  modulo 4-3-2-1  con Lamanna tra i pali e retroguardia composta al centro da Belusci e Paletta e ai lati da Donati e Sampirisi. A centrocampo Frattesi, Fossati e Colpani. Sulla trequarti Boateng; Mota Carvalho, di supporto all’unica punta Gytkjaer.

QUI ENTELA – L’Entella  potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-1-2 con Borratra i pali e difesa composta dalla coppia centrale Coppolaro-Poli e da De Santi e De Col ai lati. A centrocampo Settembrini, Paolucci e Toscano. Sulla trequarti Schenettii; davanti De Luca e Brunori.

MONZA (4-3-2-1): Lamanna; Donati, Bellusci, Paletta, Sampirisi; Frattesi, Fossati, Colpani; Boateng; Mota Carvalho, Gytkjaer. Allenatore: Brocchi

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Borra; De Santis, Coppolaro, Poli, Crimi; Settembrini, Paolucci, Toscano; Schenetti; De Luca, Brunori. Allenatore: Vivarini.

Stadio: Dacia Arena di Udine

Il match Monza – Virtus Entella, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.