Napoli, il punto: azzurri presenti in tutti i reparti

228

logo-napoliUn Napoli indemoniato, un Napoli che per oltre 40 minuti non da scampo alla Juve e anche nella ripresa, dopo la sfuriata dei bianconeri, ha giocato un calcio spettacolare. Il Napoli spinge da tutte le parti, il pallone sembra essere telecomandato e come al solito sembra mancare solo il gol. A salvare la Juve ci pensa spesso Buffon e qualche errore di precisione. Ma il Napoli c’è in tutti i reparti. La difesa non soffre e imposta, Hamsik sembra in buona serata, il trio d’attacco gioca a memoria e gli esterni sembrano pronti a dare palle importanti. Il gol arriva da unba bella giocata di Insigne che imbecca Callejon sul filo del fuorigioco, questa volta i millimetri sono dalla nostra parte perché lo spagnolo parte un attimo prima, la palla comunque è in rete.

Il Napoli è in vantaggio, il Napoli passa e questo basta. Il Napoli non si ferma e prova ad attaccare ancora. Nella ripresa il Napoli abbassa il baricentro. La Juve sale ma non concretizza, non riesce a trovare la giocata giusta. Il Napoli quando riparte diventa sempre pericoloso e il jolly questa volta lo pesca Mertens, appena entrato, che servito da Pandev controlla e scarica in rete un fulmine. Il 2-0 è il giusto premio, il giusto regalo ad un San Paolo brulicante che si diverte anche a schernire con gli olè gli avversari. La vittoria è uno sfizio grandissimo. Il secondo posto è lontano ma questa vittoria ci delizierà la settimana. Avanti ragazzi, provateci!