Napoli – Juventus 1-2: forcing nella ripresa ma i bianconeri resistono

3096

Napoli-Juventus

Diretta di Napoli – Juventus. La gara si sblocca al 28′ con la punizione di Pjanic poco dopo il rosso contestato a Meret. Can raddoppia nel finale di tempo. Forcing azzurro nella ripresa dopo l’immediato rosso a Pjanic con Insigne prima assistman su Callejon quindi fallisce il rigore del pari

RISULTATO FINALE: NAPOLI - JUVENTUS 1-2

50' è finita!!! La Juve passa al San Paolo 2-1! Non è bastato un grande secondo tempo alla squadra di Ancelotti che in alcuni sfrangenti ha schiacciato nella propria trequarti l'avversario. Pesa anche l'errore dal dischetto di Insigne. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

50' verticalizzazione di Chiellini per Ronaldo che non arriva sul pallone

49' chiude in attacco la Juve che può usufruire di una rimessa laterale

47' cross di Ounas verso il secondo palo, troppo lungo per tutti

45' giallo a Dybala che ha trattenuto Ounas in una ripartenza a centrocampo

44' 5 minuti di recupero

43' si accende una rissa in campo, fioccano cartellini. Ne fanno le spese Allan e Bentancur

42' spunto di Dybala su Koulibaly che lo stende rischiando il secondo giallo

41' duro intervento in scivolata di Koulibaly su Can, giallo per il difensore

40' in campo Dybala per Bernardeschi

38' PARTE INSIGNE ... PALO!!! sfortunata conclusione dell'attaccante che centra il legno alla destra di Szczesny che aveva intuito l'angolo!

37' l'arbitro va a rivedere l'episodio, il braccio è sembrato un pò largo. Rigore per il Napoli e giallo ad Alex Sandro!

36' episodio VAR per un tocco di mano di Alex Sandro in area, gioco fermo

35' cross di Zielinski dal fondo nuovo angolo

33' in campo Ounas per Callejon

32' bella accelerazione di Bernardeschi fermato irregolarmente da Maksimovic, ammonito

31' azione personale di Fabian Ruiz che supera due avversari ma Chiellini in area ci mette una pezza. Decimo angolo con Koulibaly che non arriva di testa sulla sfera

29' conclusione a giro di Zielinski deviata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi mischia in area con Zielinski che commette fallo in attacco

28' lascia il campo Mandzukic per Bentancur

27' su angolo dalla sinistra Szczesny con un pugno prende palla e tocca anche Mandzukic un pò stordito a terra, gioco fermo e staff medico in campo

27' tiro al bersaglio per il Napoli, ci prova da fuori anche Fabian Ruiz deviazione di Bonucci che ne alza la traiettoria

25' conclusione di Zielinski da posizione defilata, Szczesny devia la palla prima che scheggia la traversa!

23' leggerezza in area di De Sciglio con Zielinski che si fa respingere la conclusione ravvicinata da Szczesny quindi Insigne da fuori trova un tocco della difesa che fa impennare la palla

21' massimo sforzo della squadra di Ancelotti che continua a conquistare tiri della bandierina. Su quest'ultimo allontana Szczesny di pugni

21' cross basso quasi dal fondo di Zielinski, sfera che attraversa lo specchio della porta e Alex Sandro per non correre rischi devia in angolo

20' chiusura di Chiellini su Mertens ma ancora possesso Napoli, Bonucci allontana di testa un traversone teso dalla destra

20' conclusione da posizione siderale di Allan con il destro con palla che passa poco distante dal palo alla sinistra di Szczesny

19' angolo dalla destra per il Napoli, allontana la difesa ma squadra di casa che da qualche minuto si sta facendo sempre più minacciosa

16' dentro De Sciglio per Cancelo

16' CALLEJON!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL NAPOLI! cross morbido di Insigne dalla sinistra con il compagno bravo a infilarsi passando dietro Chiellini e a depositare da due passi in rete

15' sventagliata in campo aperto per Ronaldo, Maksimovic fa carambolare palla sull'attaccante e rimessa dal fondo conquistata

12' fermato in offside Callejon ma resta più di un dubbio sulla sua posizione

10' sugli sviluppi palla in area lavorata sul fondo da Callejon ma intercetta il passaggio Szczesny

9' giallo a Cancelo che è intervenuto fallosamente su Koulibaly bravo a spingere sulla sinistra. Nell'occasione l'esterno bianconero ha rischiato anche un provvedimento disciplinare più pesante

8' circolazione palla della Juve che ha arretrato la posizione di Mandzukic dopo l'espulsione di Pjanic

6' verticalizzazione di Allan per Mertens, cross basso dal fondo troppo sul primo palo può intervenire Szczesny

5' cross rasoterra di Cancelo che non trova nè Ronaldo nè Mandzukic pronti ad intervenire in area

3' il giocatore ha interrotto un tentativo di palla filtrante sulla trequarti d'attacco ma non sembrava un'occasione così pericolosa tale da fermarla in questo modo

2' doppio a giallo a Pjanic! Letale il tocco di mano del centrocampista ingenuo nell'occasione

si riparte! possesso palla Napoli

le squadre rientrano sul terreno di gioco per il secondo tempo. Una novità nell'intervallo con Mertens per Malcuit

47' si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio per la Juventus. In gol Pjanic e Can, Napoli in 10 per l'espulsione di Meret. Appuntamento fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

46' tocco filtrante di Insigne in area per Zielinski ma buona copertura della difesa a favorire l'uscita bassa del portiere

45' 2 minuti di recupero

44' su lungo traversone dalla sinistra fischiato fallo in attacco a Mandzukic su Hysaj e punizione per la difesa

39' EMRE CAN!!! RADDOPPIO DELLA JUVE!!! sugli sviluppi dell'angolo Bernedeschi pennella una palla a centroarea dove è bravo il turco a colpire di testa con palla che tocca anche Hysaj prima di infilarsi in rete

38' passaggio di Cancelo per Bernardeschi bravo a far carambolar palla su un difensore conquistando un corner. Sugli sviluppi Pjanic la piazza e deviazione di Ospina in angolo

36' trattenuta di Mandzukic su Callejon, punizione affidata ai 30 metri da Insigne. Pallone morbida ma velenosa perchè sbatte per terra ma Szczesny blocca a terra senza problemi

35' palla in area per Zielinski che da posizione defilata, ostacolato da Chiellini calcia a lato

34' giallo per Pjanic che ha fermato irregolarmente una ripartenza di Callejon

33' prova il piazzato in area da posizione defilata Insigne, blocca in presa plastica senza problemi Szczesny

31' contropiede di Insigne che scambia con Zielinski, palla deviata in angolo da Bonucci

29' ottima reazione del Napoli che con un bel diagonale di Zielinski centra il palo!

28' PJANICCCC!!! VANTAGGIO DELLA JUVENTUS!!! direttamente su punizione il centrocampista supera la barriera con palla che si infila quasi sotto l'incrocio dei pali con Ospina proteso invano in tuffo

26' Ancelotti costretto a togliere Milik per consentire l'ingresso di Ospina

25' retropassaggio maldestro di Malcuit appena fuoriarea per Meret che interviene sui piedi di Ronaldo. Il giocatore a terra a rosso per lui!

24' bello spunto di Insigne che entra in area, intercetta la difesa sui piedi di Zielinski che non ci pensa due volte a calciare, la difesa tocca in angolo

22' palla filtrante di Chiellini da centrocampo nel corridoio per Ronaldo ma si alza la bandierina, è fuorigioco

21' scontro tra due Bonucci e Bernardeschi fortuito con il difensore che si rialza prontamente

19' spunto di Ronaldo in mezzo a due avversari sulla destra ma è efficace in copertura la difesa

16' fallo di Pjanic su Insigne, sale la squadra azzurra che si riversa al limite dell'area pronta ad accogliere il traversone di Insigne ma fermato in offside Maksimovic che aveva fallito un colpo sottoporta

14' nulla di fatto sul corner ma padroni di casa che restano in possesso palla

13' il San Paolo si stringe in un grande e commosso applauso per ricordare Davide Astori

13' primo angolo per il Napoli dalla destra d'attacco affidato a Callejon

11' su cross di Hysaj in area Bonucci allontana sui piedi di Zielinski, diagonale di poco a lato

9' spunto di Matuiti chiuso da Allan, angolo per la Juve. Sugli sviluppi sfiora soltanto Meret e nuovo tiro dalla bandierina questa volta dalla destra. Blocco di Can su Meret, carica al portiere

8' lungo lancio per Insigne, ci arriva Szczesny, qualche istante più tardi frettolosa verticalizzazione di Koulibaly per Callejon fuori misura

5' bel duello tra Malcuit e Alex Sandro, scappa l'esterno azzurro placato dal bianconero. Punizione affidata a Callejon, libera di testa Mandzukic

4' scambio tra Ronaldo e Bernardeschi che dal vertice destro trova il muro della barriera. Sulla ripartenza fermato fallosamente Callejon

3' progressione di Can sulla trequarti, apre il braccio Hysaj colpendolo al volto. Punizione per la Juve

1' pochi secondi Matuidi a terra per una pallonata involontaria di un giocatore partenopeo. Nessun problema per il giocatore che si rialza prontamente e prima azione per il Napoli con passaggio in verticale di Milik, troppo lungo per Callejon

partiti! calcio d'avvio per i bianconeri

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, ci siamo quasi al big match della 26ma giornata. Benvenuti alla diretta di Napoli - Juventus! Seguiremo il match in tempo reale minuto per minuto dall'ingresso delle due squadre sul terreno di gioco.

NAPOLI – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Napoli – Juventus, incontro valevole per il posticipo della ventisettesima giornata del campionato di Serie A. Sguardo alle formazioni che fra pochi istanti si affronteranno: da una parte Ancelotti conferma gli 11 titolari con Insigne e Milik di punta; dall’altra Allegri con l’unica novità rispetto alla vigilia la presenza dal primo minuto di Bernardeschi al posto di Dybala. Da una parte c’è la formazione partenopea che viene dalla larga vittoria di Parma ed in classifica occupa il secondo posto con 56 punti. La squadra partenopea scenderà in campo giovedì sera contro il Salisburgo, match valido per l’andata dei sedicesimi. Dall’altra parte c’è la compagine bianconera che viene dalla vittoria col Bologna ed in classifica occupa la prima posizione con 69 punti.

QUI NAPOLI – La formazione partenopea dovrebbe scendere in campo col 4-4-2 con Meret in porta, pacchetto difensivo composto da Maksimovic e Ghoulam sulle corsie esterne mentre nel mezzo Chiriches e Koulibaly. A centrocampo Allan e Fabian Ruiz in cabina di regia con Callejon e Zielinski sulle corsie esterne mentre in attacco tandem offensivo composto da Insigne e Milik.

QUI JUVENTUS – La squadra di Allegri dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Szcsesny in porta, pacchetto difensivo composto da Cancelo e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bonucci e Chiellini. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Emre Can e Matuidi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Dybala, Mandzukic e Ronaldo.

La partita Napoli – Juventus, valevole per la ventisettesima giornata di Serie A, verrà trasmessa in esclusiva da Sky sul canale Sky Sport Serie A (canale 202). Inoltre per gli abbonati sarà possibile usufruire dei servizi streaming Sky Go e Now Tv.

Le probabili formazioni di Napoli – Juventus

NAPOLI (4-4-2): Meret; Maksimovic, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Callejón, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik. Allenatore: Ancelotti

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo. Allenatore: Allegri

STADIO: San Paolo