Napoli-Lipsia 1-3, il tabellino: doppietta di Werner, tedeschi vicini agli ottavi

333

Napoli-Lipsia

Il tabellino di Napoli-Lipsia 1-3 il risultato finale, Ounas porta in vantaggio i partenopei ma una doppietta di Werner e la rete di Bruma regalano il successo ai tedeschi.

NAPOLI – Nel match valido per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League il Napoli crolla in casa perdendo 3-1 contro il Lipsia. Vittoria in rimonta per i tedeschi visto che a passare in vantaggio sono proprio i partenopei con Ounas ad inizio ripresa ma è solo un fuoco di paglia perché al 61′ gli ospiti pareggiano con Werner e al 74′ ribaltano la questione con Bruma. Nel finale arriva anche la terza rete con Werner che da doppietta. Lipsia a un passo dagli ottavi, Napoli quasi fuori.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Tonelli, Koulibaly, Hysaj (54′ Mario Rui); Rog, Diawara, Hamsik (54′ Insigne); Ounas (61′ Allan), Callejon, Zielinski.

LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Laimer, Orban, Upamecano, Klostermann; Sabitzer, Kampl, Keita (86′ Demme), Bruma (79′ Forsberg); Poulsen (81′ Augustin), Werner.

Reti: 52′ Ounas (N), 61′ Werner (L), 74′ Bruma (L)

Ammonizioni: Koulibaly, Mario Rui (N)