Napoli – Sampdoria 2-0: doppietta di Mertens

4341

Napoli - Sampdoria 2-0: doppietta di Mertens

Cronaca di Napoli – Sampdoria. Decide una doppietta di Mertens. La squadra di Di Francesco rimedia la terza sconfitta consecutiva

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento ai prossimi live. Tra poco Inter-Udinese. Buon proseguimento di serata.

52' finisce qui al San Paolo con il Napoli che torna a vincere dopo la sconfitta contro la Juventus. Decide tutto Dries Mertens. Samp ancora a quota zero

50' destro di Younes e palla sul fondo

49' ci sara un minuto e trenta econdi in più

48' intervento falloso di Zielinski su De Paoli, che resta a terra

47' sugli sviluppi del corner la conclusione di Zielinski finisce sul fondo

46' ribattuta di un tiro di Callejon. Ancora un calcio d'angolo per il Napoli, che sta dominando questo finale di partita

45' a terra Ferrari sofferente per crampi

45' cinque minuti di recupero

43' destro morbido di Insigne che finisce tra le braccia di Audero

42' cross di Insigne ma c'è l'interevento di Audero

41' la Sampdoria sembra aver alzato bandiera bianca

37' destro di Insigne che finice di pochissimo a lato. Bellissima la sua girata!

36' sinistro dalla distanza di Gabbiadini. Palla alta sopra la traversa

35' terzo cambio anche per il Napoli: dentro Younes per Mertens

34' Mario Rui di testa mette in corner una palla che fore era destinata a finire sul fondo

32' terzo cambio nella Sampdoria: fuori Rigoni e dentro De Paoli

32' intervento falloso di Mario Rui su Leris

31' anticipo di Maksimovic su Quagliarella

30' traversone di Gabbiadini per Ekdal, che non riesce a deviare in porta la palla

30' altro cambio per Ancelotti: dentro Lorenzo Insigne al posto di Elmas

29' sinistro sull'esterno della rete di Quagliarella!

28' cross di Mario Rui ma intereviene Murillo per evitare un possibile tocco di Llorente

25' OCCASIONE NAPOLI! cioncluione di Callejon e Audero mette in corner

23' altro cambio nella Samp: dentro Gabbiadini e fuori Caprari

22' e sono 112 i gol con la maglia del Napoli per Dries Mertens

21' si consulta il VAR per un ipotetico fuorigioco. Gol regolare

20' RADDOPPIO NAPOLI!!!! Doppietta di Mertens su assist di Llorente

19' cambio anche per Di Francesco: dentro Leris al posto di Regini

19' cambio nel Napoli: esce Lozano ed entra Llorente, al suo eordio con la maglia azzurra

17' Napoli più cattiv, con l'intenzione di chiudere la partita. Obiettivo però ancora non riuscito. La Samp è schiacciata nella sua difesa

15' il colombiano si riprende e si può ripartire

14' resta a terra Murillo per un colpo al volto da un tiro di Mertens. Gioco fermo

14' avanza a amp ma Caprari è anticipato da Di Lorenzo

13' Lozano mette al centro cercando Mertens, se la cava la difesa della Samp

12' gioco ripreso

11' a terra Elmas per una noia muscolare. Gioco fermo

11' intervento falloso di Mario Rui su Bereszynski

9' Elmas, alla prima da titolare in Serie A, sta impressionando e ripagando la fiducia di Ancelotti

8' conclusione di destro da fuori area di Elmas ma la palla finisce di poco sopra la traversa

6' sugli sviluppi del nuovo corner è ancora calcio d'angolo!

5' sugli sviluppi del corner battuto da Mertens allontana la Samp; la palla torna al Napoli, Elmas scarta Murillo, prova il tiro ma è ancora corner per la deviazione di Audero

4' cross di Koulibaly, concluione con deviazione di Zielinski. Angolo

3' ripartenza della Samp ma non si intendono Caprari e Quagliarella

3' palla messa in mezzo da Callejon , ma respinta dalla difesa blucerchiata

2' intervento falloso su Fabian Ruiz a centrocampo

2' rimessa laterale in favore del Napoli a eguito dell'ultimo tocco di Caprari

1' posseso palla del Napoli in queste prime battute di gioco

1' si riparte!

squadre di nuovo in campo, senza cambi

47' finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il Napoli in vantaggio per 1-0. Decide Mertens

46' Murru mette la palla in mezzo ma Bereszynki non ci puo arrivare. Ancora un pericolo per il Napoli

46' intervento falloso su Lozano a centrocampo. Punizione in favore del Napoli

44' destro di Quagliarella che finisce fuori di poco. Meret aveva seguito con lo sguardo la traiettoria della palla

42' due minuti di recupero

40' fallo di Caprari su Lozano sulla trequarti. Ammonito

38' non riesce Rigoni a tenere in campo la palla. Rimessa laterale in favore del Napoli

37' prova la conclusione Caprari, Di Lorenzo tocca la palla e la mette in corner

36' ammonito Carlo Ancelotti per proteste eccessive

35' ammonito Fabian Ruiz che, avendo pero la palla, commette fallo su Regini

34' un aggancio difettoso di Lozano permette la ripartenza della Samp

32' prova la conclusione Mario Rui ma il pallone termina alto sopra la traversa

31' buon sviluppo di gioco da parte della Samp, che però sembra mancare della stoccata finale

30' sugli sviluppi del calcio d'angolo la difesa del Napoli allontana la palla

29' sbavatura a centrocampo di Koulibaly, ne approfitta Quagliarella che erve Caprari il quale esita troppo, calcia male la palla, che viene deviata in corner

27' Mertens avanza ma viene chiuso dall'intervento di Alex Ferrari

26' il tiro di Mertens si infrange sulla barriera

25' fallo di ostruzione di Regini al limite dell'area. Punizione in favore del Napoli da posizione pericolosa

24' prova la conclusione da fuori Quagliarella ma la palla finisce di pochissimo a lato

24' si riprende a giocare

22' cooling break preche oggi al San Paolo fa molto caldo

20' cross di Zielinski per Lozano ma c'è l'intervento di Audero

19' sulla ripartenza Lozano serve Mertens, che viene anticipato in angolo da Bereszynski

18' sugli sviluppi dell'angolo la difesa partenopea allontana la palla

18' OCCASIONE SAMP!! sulla ripartenza di Quagliarella, Emiliano Rigoni prova la conclusione ma Meret mette la palla in angolo

17' TRAVERSA DI MERTENS!!! Palla che ritorna in campo ma la difesa blucerchiata riece ad allontanarla

16' ANCORA UNA OCCASIONE PER IL NAPOLI! Conclusione di Lozano che finisce di pochissimo a lato

16' OCCASIONE NAPOLI! Elmas buca la difesa ma Zielinski è bravissimo a recuperare

14' per Metens è il gol numero 111 con la maglia azzurra

13' VANTAGGIO NAPOLI!!!!! Mertens sfutta benissimo un cross da destra di Di Lorenzo e sorprende prima Murillo e poi Audero!

11' fuorigioco di Lozano

9' sugli sviluppi del nuovo corner Caprari mette la palla sul fondo

8' sugli sviluppi del corner parata di Meret su girata sottoporta di Ferrari. Ancora corner

7' cross di Rigoni, alla ua prima preenza con la maglia blucerchiata; palla deviata in angolo

7' ammonito Maksimovic per u fallo su Quagliarella

6' trangolo Di Lorenzo-Callejon-Di Lorenzo ma quet'ultimo non riesce a crosare

5' fallo di Ferrari su Mario Rui: punizione a centrocampo per il Napoli

4' conclusione centrale di Fabian Ruiz, Audero blocca a terra la palla

4' ripartenza di Lozano ma Audero esce dai pali e non si fa trovare impreparato

3' buon palleggio a centrocampo della Samp ma Mertens chiude su Bereszynski e mette la palla in fallo laterale

2' intervento falloso di Caprari ai danni di Elmas: punizione a centrocampo per il Napoli

1' Napoli in avanti con Lozano, Audero esce e blocca la palla

1' subito una rimessa laterale in favore della squadra blucerchiata

1' fischio dell'arbitro la Penna, partiti! Calcio di avvio in favore della Samp

Grande ex di partita Fabio Quagliarella, con i suoi 157 gol in serie A

in sottofondo i Pet Shop Boys prima dell'inno della Serie A

le squadre stanno entrando in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Napoli -  Sampdoria

NAPOLI (4-4-2):Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Elmas (dal 30' st Insigne), Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens (dal 35' st Younes), Lozano (dal 19' Llorente). A disposizione: Ospina, Karnezis, Malcuit, Allan, Luperto, Ghoulam, Manolas, Gaetano. Allenatore: Ancelotti.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Ferrari, Murillo, Regini (dal 19' st Leris); Bereszynski, Linetty, Ekdal, Murru; Caprari (dal 23' st Gabbiadini); Quagliarella, Rigoni. Allenatore: Di Francesco.

Reti: al 13' e al 21' st Mertens

Ammonizioni: Maksimovic, Fabian Ruiz, Caprari

Espulsioni:

Recupero: 2' nel primo tempo

NAPOLI – Oggi pomeriggio alle ore 18 si giocherà Napoli – Sampdoria, incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la formazione partenopea che ha collezionato una vittoria e una sconfitta nei primi due turni, rispettivamente, contro Fiorentina e Juventus. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Di Francesco che ha iniziato in modo pessimo il torneo a causa delle due brutte sconfitte maturate contro Lazio e Sassuolo. A dirigere la gara del San Paolo sarà il signor La Penna della sezione di Roma 1.

QUI NAPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Meret in porta, pacchetto arretrato formato da Di Lorenzo e Mario Rui sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Koulibaly. A centrocampo Allan e Zielinski in cabina di regia con Callejon e Fabian Ruiz sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Lozano e Mertens.

QUI SAMPDORIA – Di Francesco dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Audero tra i pali, reparto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle fasce laterali mentre nel mezzo Murillo e Colley. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Barreto e Linetty mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Gabbiadini, Quagliarella e Caprari.

L’incontro Napoli – Sampdoria, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A, sarà trasmesso in esclusiva da Sky Sport (canale 251), Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming attraverso i servizi SkyGo e Now TV.

Le probabili formazioni di Napoli – Sampdoria

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Zielinski, Fabian Ruiz; Mertens, Lozano. Allenatore: Ancelotti

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Barreto, Ekdal, Linetty; Gabbiadini, Quagliarella, Caprari. Allenatore: Di Francesco

STADIO: San Paolo