Sassuolo – Sampdoria 4-1: altra pesante sconfitta per i blucerchiati

5602

Sassuolo Sampdoria cronaca diretta live risultato tempo reale

Cronaca di Sassuolo – Sampdoria. Una tripletta di Berardi e un gol di Traorè travolgono i blucerchiati, alla seconda sconfitta consecutiva. Inutile il gol di Quagliarella

REGGIO EMILIA –  Seconda pesante sconfitta di fila per la Sampdoria, letteralmente travolta da una tripletta di Berardi e da un gol di Traorè. Per la squadra di Di Francesco salgono a sette le reti subite dall’inizio del campionato. Blucerchiati in dieci per tutta la ripresa dopo l’espulsione di Vieira: per lui rosso diretto.

41' PALO! poteva essere il quinto gol per una autorete di Colley, ci ha pensato il palo!

40' ammonito Caprari per intervento falloso

34' tentativo dalla distanza di Oblang: palla altissima sopra la traversa

33' cambio nel Sassuolo: dentro Mazzitelli per Duncan

30′ cambio nel asuolo: dentro Boga per Berardi:

27′ OCCASIONE SAMP! Ripartenza dei blucerchiati, Bereszynski prova la concluione dalla distanza ma la palla viene deviata in corner

22' Quagliarella dal dischetto non sbaglia e accorcia le distanze

20' RIGORE PER LA SAMP per un fallo su Ekdal

19' ammonito Quagliarella per intervento falloso

15' ultimo cambio per Di Francesco: dentro Caprari per Ramirez

11' conclusione di Berardi murata da Murillo

8' cambio nella Sampdoria: dentro Ferrari per Jankto

4' ancora una occasione per Traorè ma questa volta Audero si oppone

1'QUARTO GOL PER IL SASSUOLO! stavolta ad andare a segno è Traorè!

1' si riparte!

nella Sampdoria c'è Barreto al posto di Leris

Finisce qui il primo tempo con il Sassuolo avanti di tre gol, tutti realizzati da Berardi

45+1' CARTELLINO ROSSO per Vieira per un intervento falloso su Peluso. Strada ulteriormente in salita per la Samp che ora dovrà giocare il secondo tempo in dieci uomini

44' un minuto di recupero

43' TRIS DI BERARDI! Tiro di sinistro dalla distanza e la palla si insacca alle spalle di Audero!

38' ancora una parata di Audero su Berardi!

36' RADDOPPIO SASSUOLO! Ancora a segno Berardi, di testa, su cross di Duncan

34' conclusione di Caputo, murata dalla difesa blucerchiata

32' OCCASIONE SASSUOLO! Locatelli prova la concluione dalla distanza ma la palla lambisce il palo destro della porta difesa da Audero

29' VANTAGGIO SASSUOLO! Ripartenza di Caputo che serve Berardi, il quale anticipa Murillo e mette la palla in rete!

28' Muldur cerca di guadagnare un calcio d'angolo ma la palla finisce sul fondo

26' intervento falloso di Oblang su Ramirez

22' ripartenza del Sassuolo che viene interrotta da un intervento in scivolata di Jankto

20' prova la conclusione Vieira, servito in area da Quagliarella ma Consigli interviene e respinge la palla

15' ammonito Duncan

13' fuorigioco di Berardi

12' prova la conclusione dalla distanza Ekdal, Consigli ribatte la palla, Beresnisky prova a toccarla ma è in posizione fuorigioco

10' ammonito Colley per un fallo su Berardi

8' ancora Quagliarella in avanti, questa volta colto in posizione di fuorigioco

7'OCCASIONE SAMP! girata di Quagliarella su cross di Ekdal ma la palla finisce di poco sopra la traversa

2' Murru atterrato in area ma l'arbitro lascia correre

1' subito una ripartenza della Sampdoria ma Jankto, nella fase finale, non inquadra lo specchio della porta

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonaesera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sassuolo - Sampdoria

SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Locatelli; Traorè; Berardi, Caputo. Allenatore: De Zerbi.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero, Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Vieira, Ekdal, Leris (dal 1' st Duncan); Ramirez (dal 15' st Caprari), Quagliarella, Jankto (dall'8' st Ferrari).  A disposizione: Falcone, Avogadri, Augello, Chabot, Linetty, Barreto, Bonazzoli, Depaoli, Caprari, Thorsby, Gabbiadini. Allenatore: Di Francesco.

Reti: al 29' e al 36' e al 43' Berardi, al 1' st Traorè

Ammonizioni: Colley, Duncan, Quagliarella

Espulsioni: Vieira (rosso diretto)

Recupero:

REGGIO EMILIA – Questa sera alle ore 20.45 si giocherà Sassuolo – Sampdoria, incontro valido per la seconda giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Di fronte due squadre che cercano subito riscatto dopo l’esordio non proprio positivo. Da una parte, infatti, ci sono gli emiliani che sono reduci dalla sconfitta esterna contro il Torino. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Di Francesco che è reduce dalla rovinosa sconfitta casalinga per mano della Lazio.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Consigli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Toljan e Peluso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marlon e Ferrari. A centrocampo Obiang in cabina di regia con Traorè e Locatelli mezze ali mentre in attacco spazio al trio formato da Berardi, Caputo e Boga.

QUI SAMPDORIA – La compagine ligure dovrebbe risponde con un modulo speculare: Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Depaoli e Murru sulle fasce laterali mentre nel mezzo Murillo e Colley. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Jankto e Linetty mezze ali mentre in attacco spazio al trio formato da Gabbiadini, Quagliarella e Caprari.

Il match Sassuolo – Sampdoria, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Sampdoria

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari G., Peluso; Traore, Obiang, Locatelli; Berardi, Caputo, Boga. Allenatore: De Zerbi

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Depaoli, Colley, Murillo, Murru; Vieira, Ekdal, Linetty; Ramirez, Quagliarella, Caprari. Allenatore: Di Francesco

STADIO: Mapei Stadium