Serie A – Luis Alberto risponde a Kolarov: 1-1 tra Lazio e Roma

5692

Lazio Roma cronaca diretta risultato in tempo reale

Derby spettacolare con la compagine di Fonseca che passa in vantaggio con Kolarov ma i padroni di casa pareggiano con Luis Alberto

ROMA – Nel match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A Lazio e Roma si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Match spettacolare con la compagine di Fonseca che passa in vantaggio con un rigore di Kolarov ma, nella ripresa, i padroni di casa pareggiano con Luis Alberto. Nel mezzo tantissime occasioni e sei legni colpiti (quattro dalla Lazio e due dalla Roma). Con questo pareggio la squadra di Inzaghi sale a quota quattro menre la Roma pareggia la sua seconda partita consecutiva.

La cronaca del match

RISULTATO FINALE: LAZIO-ROMA 1-1

94' Fine partita.

93' Un minuto e mezzo alla conclusione della partita, giocatori esausti in campo.

92' La Lazio passa in vantaggio con Lazzari ma l'arbitro annulla giustamente.

91' Quattro minuti di recupero.

90' Ultimo giro di lancette, poi soltanto recupero per le speranze delle due squadre.

88' Sta per entrare anche Diawara nella Roma.

86' Lazio ad un passo dal vantaggio con Parolo che, dall'interno dell'area, calcia col mancino centrando la traversa.

85' Sfinite le due squadre in campo, ultimi minuti molto confusionari e con poche palle gol.

83' Spinge la Lazio in questo finale di gara ma occhio alle ripartenze della Roma.

81' Ultimi dieci minuti di questo spettacolare derby di Roma, tutto è ancora in bilico visto il risultato di parità.

79' Cambia anche Fonseca con Santon in campo al posto di Zaniolo.

78' Cambio nella Lazio con Jony che prende il posto di Lulic.

77' Squadre che sembrano molto stanche in questo finale di partita.

75' Un quarto d'ora più recupero alla fine del match, in bilico il derby di Roma.

73' Roma che punta sul possesso palla per far respirare il match, pressing alto ed aggressivo da parte dei biancocelesti.

71' Cambio nella Lazio con Parolo al posto di Milinkovic.

70' Cartellino giallo anche per Florenzi.

69' Ottimo momento per la squadra di Inzaghi che sta spingendo, Roma che resiste con tutte le sue forze.

67' Primo cambio nella Roma con Pastore che prende il posto di Under.

66' Lazio vicina al vantaggio con Correa ma Pau Lopez salva, poco più tardi ci prova anche Milinkovic ma la retroguardia della Roma regge.

64' Calcia Kolarov col mancino ma la sua conclusione si perde a lato.

64' Punizione da buona posizione per la Roma che prova a reagire.

62' Lazio che continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo, ci prova Luis Alberto dal limite ma la sua conclusione termina alta.

60' Pareggio della Lazio con Immobile che apparecchia la tavola per Luis Alberto, destro dello spagnolo che non perdona da pochi metri, 1-1.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO! LUIS ALBERTO!

58' Lazio ad un passo dal pareggio con Lazzari che, sugli sviluppi di un cross di Radu, colpisce di testa sul secondo palo mandando a lato di poco.

56' Cartellino giallo per Immobile, terzo ammonito di questo derby.

54' Non c'è un attimo di respiro nemmeno in questi primi minuti di seconda frazione, Inzaghi sta pensando ad un secondo cambio.

52' Le due squadre sono spaccatissime in questa ripresa, Lazio che attacca mentre la Roma riparte con velocità.

51' Ritmi molto alti anche in questo avvio di secondo tempo.

49' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, in campo gli stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo.

47' Chance per la Roma con Zaniolo che porta palla per venti metri, mancino secco dal limite ma sfera che termina alta di poco.

46' Ricomincia il secondo tempo di Lazio-Roma.

48' Fine primo tempo.

47' Roma vicina la raddoppio con una bella punizione di Kolarov ma Strakosha alza in corner.

45' Ci saranno due minuti di recupero.

43' Ritmi che, fisiologicamente, si sono leggermenti abbassati in questo finale di tempo.

41' Cambio nella Lazio con Inzaghi che manda in campo Bastos per Luiz Felipe.

39' Ci sarà da recuperare visto che il gioco è stato fermo un minuto e mezzo, c'era Florenzi a terra dopo un contrasto di gioco.

37' Meno di seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione di questo pazzesco primo tempo.

35' Squadre lunghissime e spettacolo pazzesco, non c'è nemmeno un secondo di respiro in questo derby!

33' Chance per la Lazio con Immobile che lascia partire un bel destro da fuori ma la sua conclusione termina a lato di poco.

32' Cartellino giallo per Zaniolo, secondo ammonito del match dopo Luiz Felipe. Intensità fuori dal comune fino ad ora.

30' Prima mezz'ora di un match folle, cinque pali e Roma in vantaggio sulla Lazio.

28' Palo anche della Roma con Zaniolo che lascia partire una grande conclusione da fuori centrando il palo, secondo per lui e per la squadra di Fonseca.

27' Incredibile partita all'Olimpico e altrettanto incredibile la sfortuna della squadra di Inzaghi che ha colpito tre legni, due nel giro di trenta secondi.

26' Altro palo della Lazio com Correa che calcia col destro dal limite centrando il montante.

25' Lazio ad un passo dal pareggio con Immobile che arriva in corsa in grande stile ma, a tu per tu con Pau Lopez, calcia sul palo.

24' Superata la metà della prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio grazie al rigore di Kolarov.

22' Risponde la squadra di Inzaghi con Immobile che, sugli sviluppi di un cross da sinistra, gira di testa verso la porta mandando a lato di poco grazie alla decisiva parata di Pau Lopez.

20' Lazio che prova a riorganizzare le idee ma la Roma chiude ogni linea di passaggio alla squadra biancoceleste.

18' Palla da una parte e portiere dall'altra, passa a sorpresa la Roma con il calcio di rigore di Kolarov.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! KOLAROV!

17' Cross di Dzeko, tocco di mano netto di Milinkovic e rigore per i giallorossi.

16' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!

16' Superato da poco il primo quarto d'ora di gara, tante emozioni ma nessun gol fino a questo momento tra Lazio e Roma.

14' E' un ottima Lazio in fase offensiva, Inzaghi incita i suoi mentre Fonseca richiama la sua linea difensiva.

12' Lazio che si sta facendo preferire in questo primo scorcio di match, Roma che sta faticando leggermente in fase di impostazione.

10' Si fa vedere anche Luis Alberto ma la sua conclusione dal limite si perde larga.

9' Partita strepitosa all'Olimpico in questi primi minuti, non c'è un attimo di respiro. Già quattro limpide palle gol.

7' Chance per la Lazio con Milinkovic che apparecchia la tavola per Immobile che, dalla linea del dischetto, calcia in curva.

6' Risponde la squadra di Fonseca con Zaniolo che lascia partire un gran mancino rasoterra, dai 25 metri, centrando il palo.

5' Partenza veemente da parte dei padroni di casa nonostante i giallo-rossi siano in possesso palla, gara subito viva all'Olimpico.

3' Lazio ad un passo dal vantaggio con Lucas Leiva che lascia partire un gran destro da fuori centrando il palo, Lazio in attacco.

3' Ritmi subito intensi in questo avvio di partita con la Roma in possesso palla mentre la Lazio aspetta e riparte.

1' PARTITI! E' cominciato il derby capitolino, è cominciata Lazio-Roma!

17.59 I giocatori di Lazio e Roma fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia!

17.45 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

17.09 Da una parte ci sono i bianco-celesti che hanno cominciato la stagione con una netta vittoria in casa della Sampdoria. Dall’altra parte, invece, ci sono i giallo-rossi che hanno esordito all’Olimpico impattando 3-3 con il Genoa. Sono 170 i precedenti tra le due squadre, in questa sfida epica, con la Roma che ha trovato la vittoria in ben 65 occasioni contro le 45 della Lazio. Ci sarà da divertirsi all’Olimpico, lo spettacolo è assicurato, dentro e fuori dal campo. A dirigere il derby capitolino numero 171 sarà il signor Marco Guida della sezione di Torre Annunziata.

16.54 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per la Lazio con Correa e Immobile a formare la coppia d'attacco mentre la Roma risponde col 4-2-3-1 con Under, Zaniolo e Kluivert alle spalle di Dzeko.

16.50 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Lazio-Roma, incontro valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A.

LAZIO (3-5-2):  Strakosha; Luiz Felipe (40' Bastos), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (71' Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lulic (78' Jony); Correa, Immobile.  A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Vavro, Patric, Marusic, Parolo, Cataldi, Berisha, Jony, Adekanye, Caicedo. Allenatore: Inzaghi.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (89' Diawara), Mancini, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Cristante; Ünder (67' Pastore), Zaniolo (79' Santon), Kluivert; Dzeko.  A disposizione: Mirante, Fuzato, Smalling, Juan Jesus, Çetin, Santon, Veretout, Diawara, Pastore, Antonucci, Schick, Kluivert.  Allenatore: Fonseca

RETI: 17' Kolarov (R), 59' Luis Alberto (L)

AMMONIZIONI: Luiz Felipe, Immobile, Radu, Acerbi (L), Zaniolo, Florenzi, Santon (R)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Olimpico

Da una parte ci sono i bianco-celesti che hanno cominciato la stagione con una netta vittoria in casa della Sampdoria. Dall’altra parte, invece, ci sono i giallo-rossi che hanno esordito all’Olimpico impattando 3-3 con il Genoa. Sono 170 i precedenti tra le due squadre, in questa sfida epica, con la Roma che ha trovato la vittoria in ben 65 occasioni contro le 45 della Lazio. Ci sarà da divertirsi all’Olimpico, lo spettacolo è assicurato, dentro e fuori dal campo. A dirigere il derby capitolino numero 171 sarà il signor Marco Guida della sezione di Torre Annunziata.

QUI LAZIO – La squadra di Inzaghi dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Luiz Felipe Acerbi e Radu. A centrocampo Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

QUI ROMA – La squadra di Fonseca dovrebbe schierarsi col 4-2-3-1 con Pau Lopez tra i pali, pacchetto arretrato formato da Zappacosta e Kolarov sulle fasce laterali mentre nel mezzo Fazio e Mancini. A centrocampo Pellegrini e Cristante in cabina di regia mentre davanti Under, Zaniolo e Florenzi alle spalle di Dzeko.

La partita sarà trasmessa in esclusiva da Sky sui canali Sky Serie A (202 sul satellite, 483 sul digitale terrestre) e Sky Sport (251 sul satellite, 484 sul digitale terrestre). Tutti gli abbonati potranno inoltre come sempre seguire l’incontro anche in streaming su ogni dispositivo dotato di una connessione a internet e dell’app di Sky Go.

Le probabili formazioni di Lazio – Roma

LAZIO (3-5-2): Strakoska; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disposizione: Guerrieri, Proto, Bastos, Vavro, Patric, Leiva, Jony, Marusic, Cataldi, A. Anderson, Adekanye, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Zappacosta, Mancini, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Cristante; Under, Zaniolo, Florenzi; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Santon, Veretout, Diawara, Schick, Antonucci, Pastore, Juan Jesus Allenatore: Paulo Fonseca.

STADIO: Olimpico di Roma