Napoli-Spal 1-0: gol di Allan, successo con il minimo sforzo

1090

Napoli-Spal 1-0: gol di Allan, successo con il minimo sforzoSuccesso del Napoli grazie a una rete di Allan nel primo tempo. Squadra di Sarri che coglie il massimo risultato con il minimo sforzo. Annullata una rete a Hamsik nella ripresa. La cronaca del match

NAPOLI – Tiene la vetta e lo fa vincendo con il minimo sforzo il Napoli che supera per 1-0 la Spal. Gara subito in discesa per i partenopei che al 6 la sbloccano con Allan dopo appena 6 minuti al termine di una bella triangolazione con Mertens e Callejon. Tutto troppo facile per i ragazzi di Sarri che hanno avuto 3-4 occasioni per raddoppiare con Insigne, Callejon e Hasmik ma Meret attento ha tenuto i suoi a galla. Nel finale prova una conclusione dal limite Viviani ma centrale non spaventa Reina. Nella ripresa poche le emozioni con Hamsik che al 18′ raddoppia e festeggia spaccando anche la bandierina per il suo 99mo centro ma l’arbitro annulla su segnalazione del VAR. Quindi 10 minuti dopo è Albiol a divorarsi il raddoppio. Semplici prova solo nel finale a inserire Floccari e Paloschi ma troppo poco è stato fatto per far male a Reina, oggi praticamente inoperoso.

Napoli-Spal: presentazione del match, probabili formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale, tabellino

Presentazione partita

Oggi alle ore 15 si giocherà Napoli-Spal, incontro valido per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i campani che in campionato vengono dal successo in rimonta con la Lazio e in classifica sono al comando con 63 punti. Da dimenticare l’Europa League con la sconfitta casalinga con il Lipsia che ha pregiudicato, e non poco, il cammino dei partenopei in questa competizione. Dall’altra parte, invece, ci sono gli estensi che sono reduci dalla sconfitta casalinga per 4-0 con il Milan e in classifica sono terzultimi con mister Semplici sempre più in bilico.

QUI NAPOLI – Sarri, dopo aver fatto ampio turnover in Europa League, tornerà a schierare gli undici titolari con Reina tra i pali, pacchetto arretrato composto da Hysaj e Mario Rui sulle fasce mentre al centro Albiol e Koulibaly. A centrocampo Jorginho in regia con Allan ed Hamsik mezze ali mentre in attacco classico tridente composto da Callejon, Mertens e Insigne.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe mandare in campo i suoi col classico 3-5-1-1 con Meret tra i pali, pacchetto arretrato composto da Salamon, Vicari e Felipe. A centrocampo Viviani in cabina di regia con Everton Luiz e Grassi mezze ali mentre sulle fasce spazio a Lazzari e Costa. In attacco Kurtic a supporto di Antenucci.

LE PROBABILI FORMAZIONI

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. Allenatore: Sarri

SPAL (3-5-1-1): Meret; Salamon, Vicari, Felipe; Lazzari, Everton Luiz, Viviani, Grassi, F. Costa; Kurtic; Antenucci. Allenatore: Semplici

Arbitro: Gavillucci

Guardalinee: Marrazzo e Bottegoni

Quarto uomo: Abbattista

Var: Mariani

Avar: Longo

Stadio: San Paolo