Nimes – Bordeaux 2-0: dove vedere la diretta live e risultato

Nimes Bordeaux cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Nimes – Bordeaux di Domenica 21 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 26° giornata di Ligue 1

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: NîMES OLYMPIQUE-GIRONDINS BORDEAUX 2-0

90' Finisce qui Nîmes Olympique - Girondins Bordeaux. Le squadre lasciano il campo di gioco. Risultato finale 2 a 0. Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo di seguire la nostra sezione dedicata alle dirette per non perdere le prossime cronache in tempo reale

87' Cartellino di color giallo per Mehdi Zerkane

78' Lascia il campo Ui-jo Hwang per Girondins Bordeaux

78' Spazio a Jimmy Briand, nuova mossa per l'allenatore

78' Fuori dal campo Yacine Adli per Girondins Bordeaux

78' Maxime Poundje si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

78' Esce dal campo Hatem Ben Arfa per Girondins Bordeaux

78' Mehdi Zerkane si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

77' Fuori dal campo Yassine Benrahou per Nîmes Olympique

77' Mattéo Ahlinvi in campo, prende il posto del compagno di squadra

77' Karim Aribi lascia il terreno di gioco

77' Haris Duljević in campo, prende il posto del compagno di squadra

71' Cambia il risultato, Renaud Ripart con un preciso tocco di testa, assist di Niclas Eliasson segna il gol

68' Rosso diretto! Loris Benito deve abbandonare il campo

62' Enock Kwateng lascia il campo

62' Minuti per Amadou Traoré che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

62' Lascia il campo Samuel Kalu per Girondins Bordeaux

62' In campo per Girondins Bordeaux Nicolas de Préville

58' Lascia il campo Sofiane Alakouch per Nîmes Olympique

58' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Patrick Burner

58' Fuori dal campo Moussa Koné per Nîmes Olympique

58' Entra in campo Karim Aribi per Nîmes Olympique

53' Il direttore di gara sventola il cartellino per Yacine Adli, autore dell'intervento scorretto

49' Il direttore di gara estrae il giallo a Samuel Kalu

46' L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo tra Nîmes Olympique e Girondins Bordeaux. Ci prepariamo a vivere assieme un altro tempo

45' Finisce sul risultato di 2 a 0 il primo tempo tra Nîmes Olympique- Girondins Bordeaux, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

36' Finisce la gara di Anthony Briançon che lascia il rettangolo di gioco

36' Dalla panchina si alza Niclas Eliasson che fa il suo ingresso

14' Attenzione! Rete di Birger Meling bravo a realizzare , assist di Zinedine Ferhat. Adesso siamo sul risultato di 1 a 0

1' Ci siamo, battuto il calcio di inizio di Nîmes Olympique e Girondins Bordeaux!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita Nîmes Olympique - Girondins Bordeaux, siamo pronti a seguire assieme l'incontro

NIMES: Depres C., Landre L., Martinez P., Roux N., Sarr S., Valerio A.. A disposizione:

BORDEAUX: Otavio, Sabaly Y.. A disposizione:

NîMES – Oggi pomeriggio, 21 febbraio 2021 , alle ore 15:00 si gioca Nimes – Bordeaux, match valido per la giornata 26 di Ligue 1. Le due squadre si affrontano nuovamente, ricordiamo che nell’ultima circostanza il Bordeaux ha colto il successo con il risultato di 2-0 . Palcoscenico di questo incontro sarà lo Stade des Costières mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Delajod. I bookmakers danno per vincente il Bordeaux e quotando la loro vittoria a 2.30. Negli ultimi cinque match il Nimes ha conseguito 1 vittoria, 0 pareggi e 4 sconfitte realizzando 7 gol e subendone 13. Il Bordeaux ha conseguito invece 0 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte realizzando 2 reti e subendone 9. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Dalle ore 15:00 sarà disponibile la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Se andiamo a sfogliare la classifica di Ligue 1 attualmente é in testa il Lille con 55 punti, seguita dal PSG con 54 e dall’Olympique Lione con 52. Il Bordeaux è più indietro in graduatoria, in undicesima posizione con 33 punti; il Nimes è invece in pieno lotta per non retrocedere, avendo finora raccolto 18 punti che valgono loro il diciannovesimo posto in classifica, che li pongono davanti al solo Dijon.

L’incontro Nimes – Bordeaux, valevole per la giornata 26 di Ligue 1, non sarà visibile in diretta televisiva o tramite piattaforme streaming. Potrete seguire la cronaca testuale della partita su Calciomagazine.

Le probabili formazioni di Nimes – Bordeaux

Il Nimes dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Reynet in porta, come terzini Alakouch e Meling e al centro Miguel e Briancon. In mediana Cubas affiancato da Fomba e Cubas. In attacco come ali Ferhat e Ripart con Benrahou trequartista dietro a Koné unica punta. Il Bordeaux dovrebbe optare invece per un 4-3-3 con Costil tra i pali, in difesa Kwateng e Benito terzini e Baysse e Koscielny centrali. In cabina di regia Seri affiancato da Adli e Basic mezz’ali. In attacco esterni Ben Arfa e Oudin con Hwang punta centrale.

NIMES (4-2-3-1): Reynet; Alakouch, Miguel, Briancon, Meling; Fomba, Cubas; Ferhat, Benrahou, Ripart; Koné. Allenatore: Arpinon.

BORDEAUX (4-3-3): Costil; Kwateng, Baysse, Koscielny, Benito; Adli, Seri, Basic; Ben Arfa, Hwang, Ouding. Allenatore: Gasset.