Olympiacos-Juventus: come seguirla in diretta tv e streaming

751

Al via la sesta giornata di Champions League. Tra le squadre pronte a scendere in campo anche la Juventus, che fa visita all’Olympiacos

Olympiacos-Juventus: come seguirla live in tv e in streaming Manca ormai poco all’inizio della sesta e ultima giornata della fase a gironi di Champions League. Martedì 5 dicembre 2017 si disputa Olympiacos-Juventus, valida per il Gruppo C. Calcio di inizio alle ore 20.45.La gara é stata affidata all’arbitro spagnolo David Fernández Borbalán, assistito dai connazionali  Raúl Cabanero e Diego Barbero Sevilla, con Miguel Martínez come quarto uomo. Addizionali Javier Estrada e Juan Martinez Munuera.

In caso di successo i bianconeri sarebbero qualificati agli ottavi. In caso di pareggio o sconfitta Buffon e compagni dovranno sperare in una non vittoria dello Sporting Lisbona in casa del Barcellona

Nel campionato di Serie A i bianconeri sono terzi in classifica con 37 punti, a due lunghezze dalla neo capolista Inter. Nell’ultimo turno ha  battuto in trasferta il Napoli con gol dell’ex Higuain.  L’Olympiacos proviene dalla vittoria per 3-1 rimediata sullo Smyrnis e nella classifica del massimo campionato greco ora é secondo a una lunghezza dalla capolista AEK.

Sono cinque i precedenti fra le due squadre, a in terra greca, con il bilancio di tre vittorie per la Juventus e due pareggi. All’andata la squadra di Allegri ha vinto 2-0 grazie alla doppietta di Higuain.

Olympiacos-Juventus: come seguirla live in tv e in streaming

Olympiacos-Juventus sarà trasmessa da Mediaset Premium (canali 370 e 380) partire dalle 20.45. Glli abbonati di Premium potranno visualizzarla in live streaming da PC, smartphone o tablet, grazie alla app PremiumPlay, scaricabile gratuitamente.

Segui la diretta testuale della partita. Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali. Poi, a partire dalle ore 20.45 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.