Padova-Palermo 0-3: una doppietta di Hernandez sveglia i rosanero

265

logo-palermoPadova-Palermo, match valido per la 3ª giornata di serie B 2013/2014, allo stadio “Euganeo” si è chiuso per 0-3. I rosanero hanno subito preso le redini dell’incontro, anche se i biancoscudati hanno fatto vedere una buona tenuta del campo. Primi minuti giocati meglio dal Padova, con il Palermo che pian piano è venuto fuori. Il Palermo ha trovato la rete del vantaggio con Davide Andrea Luca Di Gennaro al 28′ servito alla perfezione da Abel Hernandez, battendo Simone Colombi. I rosanero hanno trovato la rete del raddoppio con Hernandez su calcio di rigore al 43′ per fallo su uno scatenato Di Gennaro di Alvaro Ampurero, con polemiche da parte del Padova. Nella ripresa il Palermo ha pensato a non rischiare più che a creare dopo le due reti di vantaggio.

Il Padova ha impensierito poco la retroguardia rosanero soprattuto con Wilfred Chinoye Osuji e Daniele Vantaggiato. Buona la prova di tutti i giocatori rosanero con uno Stefano Sorrentino che ha dato tranquillità alla propria retroguardia con qualche importante intervento. Al 29′ c’è da segnalare l’espulsione di Gennaro Troianello entrato nella ripresa in campo, molto probabilmente eccessiva, il fallo c’era, ma sarebbe stato giusto il cartellino giallo. Al 49′ è arrivata la terza rete per i rosanero con Hernandez che servito da Michel Morganella non ha lasciato scampo all’estremo difensore del Padova. Il tecnico Gennaro Gattuso può festeggiare così la sua prima vittoria in campionato con il Palermo. Con questo risultato il Palermo sale a quota 4 punti in classifica, mentre il Padova rimane a quota 0 punti.