Paganese – Viterbese 1-1: diretta live e risultato finale

1367

Serie C 2020/2021

La partita Paganese – Viterbese di Mercoledì 3 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 28° giornata del girone C di Serie C

RISULTATO FINALE: PAGANESE-VITERBESE 1-1

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Paganese e Viterbese. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

86' Abbandona il terreno di gioco Alessandro Rossi per Viterbese

86' Fabio Porru rimpiazza il compagno di squadra

86' Fuori dal rettangolo di gioco Simone Raffini per Paganese

86' Dalla panchina si alza Danilo Gaeta che fa il suo ingresso

83' Marco Simonelli rimpiazza il compagno di squadra

83' Finisce qui la partita di Daniel Bezziccheri che lascia il campo

81' Sanzionato con il giallo Toni Markić, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

76' Secondo giallo per Ciro Sirignano, Paganese con un uomo in meno

74' Buttato nella mischia Oliver Urso

74' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Davide Sibilia

74' Fuori dal campo Luca Falbo per Viterbese

74' Gli fa spazio Prince Besea per Viterbese

74' Dalla panchina si alza Francesco Scarpa che fa il suo ingresso

74' Fuori Giuseppe Guadagni, ecco la mossa dell'allenatore

71' Sanzionato con il giallo Luca Falbo, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

64' Ciro Sirignano viene ammonito dall'arbitro

59' Tommaso Squillace lascia il campo

59' L'allenatore inserisce Paganese Giulio Carotenuto in campo

57' L'arbitro è irremovibile, giallo per Oliver Urso

56' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Francesco Scarpa

46' L'allenatore inserisce Viterbese Eros De Santis in campo

46' Esce dal campo Edoardo Bianchi per Viterbese

46' Marco Schiavino si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

46' Gli fa spazio Edoardo Sbampato per Paganese

46' Fuori dal rettangolo di gioco Fabrizio Bramati per Paganese

46' Buttato nella mischia Angelo Bonavolontà

46' Al via la ripresa dell'incontro tra Paganese e Viterbese, ben trovati con la nostra cronaca

45' Scaduto il tempo a disposizione per questa prima parte di gioco. Paganese e Viterbese vanno agli spogliatoi sul risultato di 1 a 1

38' Marcatura per Prince Besea per Viterbese!

21' Il direttore di gara estrae il giallo a Edoardo Bianchi

9' Rete per Paganese, in gol Abou Diop trasformando un rigore!

6' Sanzionato con il giallo Stefano Antezza, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

1' Il direttore di gara da inizio alla partita!

Paganese – Viterbese in campo, siamo pronti a commentare l'incontro nella speranza di divertici assieme

PAGANI – Mercoledì 3 marzo 2021  si giocherà Paganese – Viterbese, match valido per la 28° giornata del Girone C di Serie C. Nella gara di andata, giocata l’8 novembre 2020, la Paganese si è imposta per 0-1. Nelle ultime 5 sfide la Paganese ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 4 reti e subendone 3. La Viterbese invece ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 3 reti e subendone 1. I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Dalle ore 15:00 ci sarà infatti la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori. Sguardo alla classifica di Serie C dove attualmente é in testa la Ternana con 62 punti, seguita da Avellino con 50 e Bari con 49.

La gara Paganese – Viterbese, valida per la 28° giornata del Girone C di Serie C,  verrà trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

Le probabili formazioni Paganese – Viterbese

Di Napoli potrebbe schierare la squadra con il modulo 3-5-2 con Baiocco in porta e difesa composta da Sirignano, Sbampato e Schiavino. In cabina di regia Onescu con Antezza e Mattia mezz’ali; sulle fasce Carotenuto e Guadagni. Davanti Diop e Mendicino. Taurino dovrebbe optare per un 3-5-2 con Daga in porta, in difesa Mbende, Ferrani e Baschirotto, in mediana Bezziccheri affiancato da Besea e Bensaja con esterni Bianchi e Salandria, in attacco Rossi con Tounkara.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco, Sirignano; Sbampato, Schiavino, Carotenuto, Antezza, Onescu, Mattia, Guadagni, Diop , Mendicino. Allenatore: Di Napoli

VITERBESE (3-5-2): Daga; Mbende, Ferrani, Baschirotto; Bianchi, Besea, Bezziccheri, Bensaja, Salandria; Rossi, Tounkara. Allenatore: Taurino.