Palermo-Bari 1-1, il tabellino: Nenè risponde a La Gumina

390

Palermo Bari cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Palermo-Bari 1-1 il risultato finale, succede tutto negli ultimi dieci minuti con Nenè che risponde a La Gumina.

PALERMO – Nel match valido per la trentanovesima giornata del campionato di Serie B Palermo Bari pareggiano 1-1. Succede tutto negli ultimi dieci minuti di gioco con i padroni di casa che passano in vantaggio con La Gumina ma gli ospiti, in inferiorità numerica, pareggiano nel finale con Nenè. Punteggio che cambia poco la classifica di entrambe le squadre con la squadra di Stellone che sale momentaneamente al secondo posto solitario con 64 punti mentre quella di Grosso al quinto posto con 61.

PALERMO (4-4-1-1): 22 Pomini; 3 Rispoli (cap.), 6 Struna (75′ Dawidowicz), 5 Rajkovic, 19 Aleesami; 14 Rolando, 35 Murawski( 83′ Fiordilino), 18 Chochev, 13 Gnahoré (63′ Moreo); 10 Coronado; 20 La Gumina. A disposizione: 1 Maniero, 12 Posavec, 4 Accardi, 7 Trajkovski, 8 Jajalo, 9 Moreo, 16 Balogh, 21 Fiordilino, 23 Fiore, 28 Dawidowicz, 32 Ingegneri. Allenatore: Roberto Stellone.

BARI (3-5-2): 12 Micai; 13 Anderson, 17 Marrone, 32 Gyomber, 33 Empereur (60′ Galano); 21 Tello (82′ Andrada), 8 Basha (cap.), 14 Henderson, 19 Balkovec; 27 Nené, 18 Cissé (69′ Floro Flores). A disposizione: 22 De Lucia, 34 Conti, 4 Sabelli, 5 Oikonomou, 7 Petriccione, 9 Kozak, 11 Galano, 23 Iocolano, 24 Floro Flores, 29 Andrada, 30 Diakhité, 31 Busellato. Allenatore: Fabio Grosso.

RETI: 80′ La Gumina (P), 89′ Nenè (B)

AMMONIZIONI: Nenè, Empereur, Balkovec, Marrone, Basha (B), Chochev, Rolando (P)

ESPULSIONI: Marrone, Henderson (B)

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Barbera