Palermo-Brescia 2-0: Vazquez-Dybala, serie A più vicina

333

logo-palermoPalermo-Brescia, match valido per la 29ª giornata di serie B 2013/2014, l’8ª del girone di ritorno, si è chiuso per 2-0. Dallo stadio “Renzo Barbera” si è assistito ad una gara iniziata subito in avanti dalla squadra allenata da Giuseppe iachini, che si sono resi subito pericolosi. Il Palermo ha trovato la rete dell’1-0 con Franco Vazquez che servito alla perfezione da Paulo Dybala di testa non ha perdonato Alessio Cragno, mettendo la palla in rete sul primo palo. Al 42′ Dybala si è inserito bene ma in corsa si è fatto fermare da Cragno che in tuffo gli ha tolto la palla dai piedi. Un buon primo tempo giocato dal Palermo che non ha mai patito gli attacchi avversari, andando vicino alla rete del raddoppie in diverse occasioni. I padroni sono partiti subito forte nella ripresa, trovando al 6′ la rete del 2-0 con Dybala servito da Vazquez che a tu per tu con l’estremo difensore delle rondinelle lo ha trafitto. Al 13′ Edgar Barreto, servito con un delizioso assist di Vazquez ha tirato alto sprecando una chiara occasione da rete.

Al 21′ Alen Stefanovic in tuffo su assist di Dybala non ha colpito la palla per poco con Cragno ormai fuori causa. Al 30′ si è visto il Brescia con Marco Valotti che ha tirato a botta sicura con Stefano Sorrentino che però ha parato in tuffo mettendo in calcio d’angolo. Al 33′ grande azione di Kyle Lafferty, entrato nella ripresa da pochi minuti al posto di Dybala, che ha servito Vazquez che però a tirato sopra il portiere. Al 35′ punizione per le rondinelle che con Tommaso Coletti hanno impegano Sorrentino, che ha respinto in tuffo. La compagine rosanero ha giocato molto probabilmente una delle più belle gare casalinghe della stagione, dove non ha concesso mai spazio agli avversari tenendo le redini dell’incontro per tutta la gara. Con questo risultato il Palermo sale a quota 56 punti in classifica, mentre il Brescia rimane a quota 37, la serie A per i rosanero è sempre più vicina!