Palermo-Chievo Verona, oggi ore 18:00

252

Oggi con inizio alle ore 18:00, andrà di scena allo stadio “Renzo Barbera” il match: Palermo-Chievo Verona, per la 38ª giornata di serie A, targata 2009/2010, la 19ª giornata del girone di ritorno.

I rosanero si trovano all’8° posto, con 56 punti, frutto di 17 vittorie, 5 pareggi e 15 sconfitte. I clivensi invece si trovano in campionato al 14° posto (in coabitazione con il Cesena), frutto di 10 vittorie, 13 pareggi e 14 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono: 57, mentre quelle subite 60. Per il Chievo Verona sono 35 le reti realizzate e 39 quelle subite. Il Palermo viene da una vittoria in casa per 2-1 contro la Sampdoria, il Chievo Verona da una sconfitta in casa contro l’Udinese per 2-0.

Palermo-Chievo Verona si è giocata 9 volte, i rosanero hanno vinto 5 volte, mentre 4 sono stati i pareggi e nessuna vittoria per i clivensi. Il Palermo è in vantaggio anche nel computo dei goal realizzati: 17contro gli 8 del Chievo Verona. La scorsa stagione i rosanero si imposero per 3-1, precisamente 11 aprile 2010 con le reti di: De Paula al 19′, Pastore al 29′ e di Miccoli su calcio di rigore al 53′. Le due squadre si sono incotrate in questo anno per gli ottavi di finale della Coppa Italia ed i rosanero hanno vinto per 1-0 con la rete al 79′ di Miccoli su calcio di rigore.