Palermo – Frosinone 2-1: ai rosanero il primo match point

1383

Palermo Frosinone cronaca diretta risultato tempo reale

Successo in rimonta per la squadra di Stellone. Dopo la rete in avvio di Ciano i rosanero trovano prima il pari con La Gumina in chiusura del primo tempo e a dieci minuti dalla fine la sfortunata autorete di Terranova

2′ TEMPO

50′ è finita! successo in rimonta per il Palermo nella finale d’andata! Sabato sera il ritorno tutto da gustare assieme a noi. A voi tutti Calciomagazine augura una buona serata

47′ intervento in ritardo di Frara su Aleesami, punizione per la difesa. Giallo per il centrocampista

46′ 5 minuti di recupero

45′ in campo Rolando per La Gumina salutato dagli applausi del pubblico

43′ fallo in attacco per Kone, nuova chance di attaccare per il Palermo che è pronto a giocarsi l’ultima carta

39′ su rinvio di Vigorito termina in fuorigioco Dionisi che non è d’accordo con la decisione arbitrale

39′ ultimo cambio per gli ospiti: dentro Maiello per Sammarco

38′ fermato in offiside Nestorovski, sul suo colpo di testa ravvicinato bella la respinta di Vigorito

36′ VANTAGGIO DEL PALERMO!!! sfortunata autorete di Terranova. Angolo dalla sinistra di Coronado il difensore nel tentativo di anticipare Dawidowicz colpisce nella propria porta

34′ spunto di Dionisi con Murawski che va dritto sull’uomo. Giallo inevitabile

34′ spinge sull’acceleratore la squadra rosonera, nuovo angolo, allontana di pugni Vigorito

33′ in campo Citro per l’autore del gol Ciano

32′ bel duello tra Crivelo e Trajkovski con quest’ultimo che ottiene un corner ma niente di fatto per un fallo in attacco

31′ in campo Szyminski per Struna

30′ sull’asse Coronado – Aleesami arriva un nuovo angolo. Cross direttamente sul fondo

29′ conclusione sbilenca da fuori per Coronado ma palla alta sopra la traversa

28′ nuovo cross del neo entrato ma a centro area Ciofani interviene due volte per allontanare

25′ dai suoi piedi un cross per Nestorovski, la palla si impenna con La Gumina che viene anticipato in area

23′ un cambio nel Palermo con Trajkovski in campo per Rispoli

21′ proteste della squadra ospite con Dionisi che non viene visto dall’arbitro per rientrare dopo un piccolo intervento dello staff medico

18′ dentro Frara per Paganini

16′ gioco fermo con Paganini a terra per un problema, pronto Frara. Lo staff medico lo rimette in piedi ma zoppica vistosamente, viene accompagnato fuori dal campo

16′ su cross dal fondo di Aleesami, sinistro improvviso in area con il mancino di La Gumina in area e palla che supera la traversa

12′ palla deliziosa di Coronado per La Gumina in area ma girato di spalle finisce per farsi anticipare

10′ prova un filtrante in area Coronado, trova solo un corner

8′ anticipo di Dawidowicz su Terranova, angolo affidato a Ciano. Nulla di fatto con Kranjc che tocca debole di testa sul primo palo e palla sul fondo

7′ tentativo di Nestorovski di prima per La Gumina ma suggerimento troppo lungo, blocca in comoda uscita Vigorito

5′ spinta della squadra di casa che prova a lavorare sulle corsie esterne con Aleesami sempre ben controllato da Paganini

2′ dall’altra parte Kranjc respinge di testa a centro area un tentativo di cross dalla destra quindi segnalato un fuorigioco a Nestorovski

1′ filtrante di Sammarco per Dionisi ma Struna lo controlla bene in area

si riparte!

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo, nessun cambio nell’intervallo

1′ TEMPO

Ci prepariamo a vivere un secondo tempo esplosivo con i rosanero carichi per il gol allo scadere e grande festa sugli spalti. Restate collegati, fra qualche minuto si torna live

46′ si chiude il primo tempo con qualche scintilla tra le panchine, qualche parola di troppo ma squadre che tornano lentamente negli spogliatoi

45′ LA GUMINA!!!! UN SUO LAMPO PORTA IN PARITA’ IL MATCH! conclusione dal limite molto precisa rasoterra che non lascia scampo a Vigorito

45′ apertura in area di Kone per Dionisi che quasi all’altezza del fondo “cicca” il pallone e si dispera

44′ 1 minuto di recupero

43′ buona punizione conquistata da Dionisi che in copertura difensiva fa respirare i suoi

42′ dall’altra parte un pò troppo lunga la palla di Ciano per Dionisi e potenziale contropiede sprecato

41′ ci prova Jajalo da limite ma palla abbondantemente a lato con il portiere che controlla la traiettoria

39′ cross di Coronado dalla sinistra, ripiega senza problemi la squadra ospite

37′ destro di Coronado sul primo palo un pò fiacco dal vertice sinistro dell’area. Blocca senza problemi Vigorito

34 girata di Nestorovski in area con la palla che finisce tra le braccia di Vigorito

33′ tiro cross di Raykovic che finisce sul fondo

29′ sugli sviluppi del corner colpo di testa di Dawidowicz, ma la palla finisce di poco a lato

28′ destro di Jayalo deviato in corner da Terranova

23′ punizione a centrocampo in favore del Palermo per un fallo commesso su Coronado

21′ prova la conclusione Nestorovski di testa, sugli sviluppi di un corner procurato da Rispoli, ma la palla finisce sul fondo

18′ tenta l’inserimento Kone davanti alla porta difesa da Pomini ma non gli riesce

14′ buon inserimento di Lagumina, che sfrutta un cross di Rajkovic, ma Vigorito esce e anticipa il giocatore rosanero

11′ prova la conclusione Paganini ma Pomini fa sua la palla

10′ cross di Coronado per Rispoli che nel tentativo di appropriarsi della palla commette un fallo sull’avversario. Punizione per il Frosinone

8′ i palermitani protetano per un presunto intervento falloso di Terranova su Nestorovski in area di rigore

4′ prova la conclusione dalla distanza Ciano, che di sinistro mette la palla nell’incrocio dei Pali GOL! FROSINONE IN VANTAGGIO!

3′ Terranova mette la palla in fallo laterale. Rimessa in favore del Palermo

2′ intervento falloso di Ciano su Struna. Punizione a centrocampo per il Palermo

1′ subito un cross di Nestorovski che però diventa un passaggio per Vigorito

1′ partiti, Calcio di inizio battuto dal Palermo

Squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati con www.calciomagazine.net per vivere insieme alla redazione ogni emozione di questa finale di andata dei playoff di Serie B

PALERMO – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Palermo – Frosinone, primo atto della finale play-off di Serie B. Da una parte c’è la compagine siciliana che ha raggiunto la finale eliminando il Venezia: 1-1 in laguna e vittoria di misura al Barbera grazie all’autorete di Domizzi in avvio di gara. Dall’altra parte, invece, ci sono i ciociari che si sono qualificati pareggiando entrambi i match col Cittadella per 1-1. E’ un doppio confronto che non ha favoriti ma la squadra laziale ha il piccolo vantaggio di poter pareggiare entrambe le partite visto il miglior piazzamento nella stagione regolare: la squadra di Longo, infatti, ha chiuso con un beffardo terzo posto mentre quella di Stellone in quarta posizione. A dirigere l’incontro del Barbera sarà il signor Chiffi della sezione di Padova. Il ritorno si giocherà domenica 16 giugno alle ore 20.30.

QUI PALERMO – Stellone potrebbe confermare il 4-3-1-2 visto nel match di ritorno contro il Venezia: dunque Pomini tra i pali, pacchetto arretrato composto da Rispoli e Aleesami sulle corsie esterne mentre al centro Bellusci e Rajkovic. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con Murawski e Gnahorè mezze ali mentre in attacco Coronado a supporto del tandem offensivo formato da La Gumina e Trajkovski.

QUI FROSINONE – Longo, al pari del suo avversario, dovrebbe confermare il suo 3-5-2 con Vigorito tra i pali, reparto difensivo composto da Ciofani, Terranova e Krajnc. A centrocampo Gori in cabina di regia con Soddimo e Chibsah mezze ali mentre sulle corsie esterne Matarese e Crivello. In attacco coppia composta da Dionisi e Ciano.

Le probabili formazioni

PALERMO (4-3-1-2): Pomini; Rispoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami, Murawski, Jajalo, Gnahorè, Coronado, Trajkovski, La Gumina. Allenatore: Stellone

FROSINONE (3-5-2): Vigorito; Ciofani, Terranova, Krajnc, Matarese, Soddimo, Gori, Chibsah, Crivello, Ciano, Dionisi. Allenatore: Longo

STADIO: Renzo Barbera

ARBITRO: Chiffi della sezione di Padova