Palermo-Genoa in numeri …

259

Domenica con inizio alle ore 15:00, il Palermo sfiderà allo stadio “Renzo Barbera”, Genoa, per la 19ª giornata di serie A, targata 2011/2012. I rosanero si trovano al 14° posto, con 21 punti, frutto di 6 vittorie, 3 pareggi e 9 sconfitte. I grifoni invece si trovano in campionato attualmente all’8° posto, con 24 punti in classifica, frutto di 7 vittorie, 3 pareggio e 8 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono: 19, mentre quelle subite 24. Per il Genoa sono 22 le reti realizzate, mentre 29 quelle subite.

Il Palermo viene da una sconfitta per 1-0 contro il Chievo Verona in trasferta, mentre il Genoa da una vittoria in casa contro l’Udinese per 3-2. Palermo-Genoa si è giocata 40 volte, i rosanero hanno vinto 16 volte, mentre 11 sono stati i pareggi e 2 le vittorie dei grifoni. Il Palermo è in vantaggio anche nel computo dei gol realizzati: 45 contro i 20 dei genoani. Lo scorso anno, allo stadio “Renzo Barbera”, precisamente giorno 7 novembre 2010, per 1-0 con la rete al 43′ di Mauricio Pinilla.