Diretta Palermo – Marsala 3-1: risultato in tempo reale, tabellino

2451

Palermo Marsala cronaca diretta live risultato in tempo reale

Palermo – Marsala del 5 Gennaio 2020 in diretta: presentazione, formazioni e tabellino in tempo reale del match valevole per la diciottesima giornata del Girone I di Serie D, calcio d’inizio alle ore 14:30

PALERMO – Nel pomeriggio di Domenica 5 Gennaio ha luogo l’incontro tra Palermo e Marsala, derby siciliano valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie D Girone I.

Sintesi dalla partita

Al 26′ rete annullata al Palermo, nello specifico a Alessandro Martinelli. Il centrocampista rosanero pescato in fuorigioco al momento della conclusione. In pieno recupero rigore per i rosanero, atterramento su Felici e rigore trasformato da Mauri. All’intervallo dunque con il vantaggio per 1-0 della squadra di casa. Nei primi 20 minuti ben tre occasioni per gli ospiti di sbloccare il match: nella prima Padulano impegna Pelagotti in angolo quindi Rizzo sull’esterno della rete e colpo di testa di Balistreti su cross di Padulano ma il portiere è attento a bloccare. Dopo appena 5 minuti del secondo tempo rigore per gli ospiti: Padulano steso in area da Pelagotti. Dal dischetto freddo Balistreri che spiazza il portiere per l’1-1. Dopo il pari una chance per parte con un angolo non sfruttato per la squadra di casa (8′) e dall’altra parte Balistreri di testa impagna a terra Pelagotti (10′). Al 21′ brividi per Pelagotti che deve neutralizzare una punizione dai 25 metri di Candiano, solo angolo per gli ospiti. Un minuto più tardi Lancini prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un angolo ma palla di poco fuori. Torna nuovamente in vantaggio la squadra rosanero con Langella dal 29′: su cross di Vaccaro, uscita errata di Russo e l’avversario non perdona dopo aver controllato la sfera. Al 33′ su angolo di Martinelli, Ricciardo da pochi passi di testa si divora il gol. Il neoentrato Silipo in pieno recupero sigla il 3-1 con una conclusione molto precisa da posizione defilata. Si chiude 3-1 l’incontro a favore del Palermo.

Il tabellino in diretta minuto per minuto

PALERMO:  1 Pelagotti, 6 Martinelli, 9 Ricciardo (dal 43′ st 4 Accardi), 14 Ficarrotta, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 73 Kraja (dal 12′ st 33 Langella), 75 Felici (dal 24′ st 30 Silipo). A disposizione: 22 Fallani,  3 Bechini, 5 Ambro, 8 Martin, 10 Rizzo Pinna, 17 Ferrante. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

MARSALA: 1 Russo; 26 Cascio, 28 Gallo, 5 Scoppetta, 93 Inzoudine (dal 32′ st 14 Maiorano), 71 Candiano, 27 La Vardera (dal 36′ st 29 Celesia), 15 Lorefice, 9 Balistreri, 10 Padulano, 23 Rizzo (dal 42′ st 2 Lo Iacono). A disposizione: 22 Giordano, 6 Monteleone, 8 Pucci, 13 Montuori, 17 Ferchichi, 69 Federico. Allenatore: Nicolò Terranova.

Reti: al 49′ Mauri (rigore), al 6′ st Balistreri (rigore), al 29′ st Langella, al 48′ st Silipo

Ammonizioni: Gallo, Pelagotti, Langella, Balistreri

Recupero: 4 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Uno scontro tra due compagini che hanno maturato un percorso quasi opposto fin qui nel torneo. I padroni di casa arrivano a questa sfida dopo il pareggio interno rimediato nella partita contro il Troina, settimo in classifica, con il risultato di 0-0 nell’ultima giornata disputata. La formazione ospite, nel precedente turno di campionato, ha raccolto una sconfitta lontana dalle mura amiche contro il Biancavilla con il risultato finale di 1-0.

Si preannuncia una gara di facile lettura, con la squadra di casa che spera di poter confermare quanto di buono fatto in questa parte di stagione e continuare la fuga fin qui messa in atto. I rosanero attualmente occupano la prima piazza. Con una vittoria, il Palermo potrebbe staccare ulteriormente il Savoia che la segue in classifica a sole tre lunghezze. Il Marsala, invece, è alla ricerca di punti importanti che consentirebbero agli ospiti di accorciare il gap che li separa dal dodicesimo posto della graduatoria, occupato dal Castrovillari, per uscire dalla zone play-out.

Le probabili formazioni delle due squadre

Di seguito, riportiamo i due schieramenti che potrebbero scendere in campo, allo Stadio Comunale Renzo Barbera di Palermo nel pomeriggio di Domenica 05 Gennaio alle ore 14:30. Due moduli differenti, quelli proposti, che mostrano una particolare propensione offensiva e potrebbero davvero regalare molte emozioni. Nell’ultimo periodo la squadra di casa ha mostrato uno stato di forma buono visti i dieci punti raccolti nelle ultime cinque uscite stagionali. Gli ospiti, invece, ne hanno ottenuti solo tre nello stesso numero di partite.

Per ciò che concerne i due schieramenti iniziali, se non dovessero verificarsi sorprese dell’ultimo momento, il Palermo potrebbe schierare il tandem offensivo formato da Ficarrotta e Ricciardo per trovare il gol che non è arrivato nell’ultima uscita. Ambro dovrebbe partire sulla trequarti del campo per dare assistenza agli attaccanti. Il Marsala dovrebbe proporre un attacco ad una punta con Balistreri che dovrebbero essere sostenuto dal trio composto da Padulano, Candiano e Pucci schierati sulla trequarti.

Palermo (4-3-1-2): Fallani; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro; Kraja, Martin, Martinelli; Ambro; Ficarrotta, Ricciardo. All. Pergolizzi

Marsala (4-2-3-1): Russo; Lo Cascio, Inzoudine, Montuori, Lo Iacono; La Vardera, Ferchichi; Padulano, Candiano, Pucci; Balistreri. All. Giannusa

Dove vedere la partita in streaming

La visione del match è disponibile in esclusiva attraverso la piattaforma Eleven Sports. Sarà possibile seguire la gara anche in streaming attraverso l’uso di pc, tablet e smartphone. Il calcio d’inizio è previsto alle ore 14:30, per un incontro che si prospetta davvero avvincente.