Palermo-Siena, le statistiche

291

Domenica con inizio alle ore 15:00, il Palermo sfiderà allo stadio “Renzo Barbera”, il Siena, per la sesta gara di serie A, targata 2011/2012. I rosanero si trovano al 2° posto in coabitazione con  Napoli, Cagliari, Fiorentina e Chievo Verona, con 7 punti, frutto di 2 vittorie, 1 pareggi e 1 sconfitte. I toscani invece, si trovano attualmente al 3° posto, con Lazio, Milan, Roma e Catania, con 5 punti in classifica, frutto di 1 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. 4 sono le reti realizzate, mentre 2 quelle subite. Le reti messe a segno dal Palermo sono: 7, mentre quelle subite 6. 13 sono i precedenti tra le due squadre in gare ufficiali, in terra siciliana.

La compagine rosanero ha vinto ben 8 volte, 2 sono stati i pareggi, mentre gli ospiti hanno vinto 3 volte. 17 i goal realizzati dal Palermo, mentre 12 dal Siena. L’ultima gara ufficiale risale al 20 dicembre 2009, dove il Palermo si impose per 1-0 con la rete di Cavani al 40′ del primo tempo. Le due formazioni si sono incontrate in amichevole durante il ritiro estivo il 20 luglio a Bressanone (Bz), ed i rosanero hanno vinto per 3-1, con le reti di: Reginaldo 18′ p.t. (S) – Pinilla 36′ p.t. rig. (P) – Mantovani 46′ p.t. (P) – Zahavi 15′ s.t. (P).