Palermo-Torino: i precedenti e le curiosità

268

Domenica con inizio alle ore 15:00, andrà di scena allo stadio “Renzo Barbera” il match: Palermo-Torino, per l’8ª giornata di serie A, targata 2012/2013. I rosanero si trovano al 17° posto posto, con 5 punti, frutto di 1 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. I granata invece si trovano in campionato al 10° posto, con 8 (-1) punti, frutto di 2 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. 6 sono le reti messe a segno dal Palermo, mentre quelle subite sono 11. Per il Torino sono 9 le reti realizzate e 5 quelle subite. Il Palermo viene da un pareggio in trasferta per 1-1 contro il Genoa, mentre il Torino da una sconfitta in casa contro il Cagliari per 0-1. 19 sono i match disputati allo stadio “Renzo Barbera”, i rosanero si trovano in vantaggio: 9 vittorie, 7 pareggi e solo 3 sconfitte. Per questa sfida il fattore campo è molto importante anche dal punto di vista delle reti messe a segno. Nei 19 incontro svolti a Palermo, i rosanero hanno segnato 19 volte contro le 12 dei granata. L’ultima gara risale a giorno 05 marzo 2009, dove i rosanero si sono imposti per 1-0 con la rete di Edinson Cavani al 6′ del secondo tempo.