Parma – Hellas Verona 0-1: la chiude Lazovic nel primo tempo

5966

Parma Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Parma – Hellas Verona del 29 ottobre 2019. Gli scaligeri, dopo 10 minuti, la chiudono con Lazovic. I ducali non riescono a fare il proprio gioco e pagano l’emergenza di uomini a disposizione per D’Aversa

RISULTATO FINALE: PARMA - HELLAS VERONA 0-1

48' Finisce la partita, il Verona vince la partita nel primo tempo con Lazovic

47' Altro corner per i padroni di casa. Nulla di fatto.

46' Parma in avanti. La difesa dell'Hellas spazza.

45' Ammonito Gervinho e ammonito anche Zaccagni. Sono 3 i minuti di recupero.

44' Entra Danzi ed esce Veloso.

43' Veloso a terra. Ci sarà l'ultimo cambio per l'Hellas.

41' Tiro di frustrazione di Kucka, pallone che finisce fuori.

40' Mancano 5 minuti più recupero alla fine del match.

37' Hernani alla battuta. Veloso devia in corner la punizione del brasiliano. Dal corner nulla di fatto.

36' Karamoh vicinissimo al pareggio, ma Silvestri è attento e devia in corner. Dagli sviluppi del corner Sprocati guadagna un calcio di punizione dal limite per fallo di Rrahmani.

35' Punizione per il Verona, Veloso direttamente tra le braccia di Sepe.

34' Dermaku chiude su un'ottima azione scaligera.

33' Sprocati conclusione dal limite rasoterra, ma il tiro non è potente e Silvestri in tuffo blocca senza problemi.

31' Parma ultra offensivo.

30' Cambio nel Parma: esce Pezzella ed entra Sprocati.

28' Offside di Karamoh.

27' Ammonito Veloso per fallo su Karamoh in ripartenza.

26' Silvestri in doppio intervento manda in corner, anticipando l'intervento di Kucka.

25' Corner per il Parma con Hernani, spazza Stepinski fuori area, ma il Parma guadagna ancora un corner dalla parte opposta.

24' Grande intervento di Darmian che blocca la progressione e conclusione di Lazovic.

23' Pronto Juric ad effettuare il terzo ed ultimo cambio.

22' Prima Darmian e poi Gervinho tentano due conclusioni pericolose in area scaligera, ma la difesa mura le due conclusioni.

21' Cross di Darmian in mezzo all'area, spazza la difesa, ma è pressione Parma.

20' Parma che si è abbassato un pò in questo periodo di gioco. Lazovic ha sfiorato la doppietta su cross sul secondo palo di Faraoni, la sfera finiesce sul fondo.

17' Entra Pessina ed esce Verre per il Verona.

16' Karamoh vicino al gol su palla inattiva, palla tagliata di Hernani, l'attaccante manda sul fondo.

14' in campo Hernani per Barillà

12' ottima chiusura di Rrahmani su Gervinho

7' Brugman prova a calciare dal limite in posizione centrale ma traiettoria poco angolata per impensierire Silvestri

6' giallo anche per Amrabat entrato duro su Pezzella

4' traversa di Gervinho! grande giocata dell'ivoriano che dopo aver superato Rrahmani scambia in area con Kulusevski e conclude a giro ma il legno salva Silvestri

3' ci prova dal limite dell'area Zaccagni ma il suo rasoterra termina alcuni metri a lato

1' cross dal fondo di Gervinho in scivolata Amrabat anticipa Barillà che commette fallo sul secondo palo

partiti! calcio d'avvio questa volta per il Parma

squadre che fanno il loro ingresso in campo. C'è una novità nel Verona con Zaccagni per Salcedo

Termina il primo tempo con il vantaggio del Verona.

45' Non ci sarà recupero. Gervinho in contropiede sbaglia la giocata e manda la palla tra le braccia di Silvestri.

44' Intervento di Sepe stupendo sul colpo di testa di Kumbulla.

43' Prezioso corner guadagnato dal Verona a pochi minuti dal termine del primo tempo. Va Veloso alla battuta.

41' Prova Verre un destro da posizione defilata, manda fuori la palla e chiede scusa ai compagni.

40' Fallo in attacco di Salcedo su Iacoponi.

38' Ora il Parma ha il possesso palla e il Verona attende. Karamoh guadagna un corner. Pronto Brugman alla battuta, spazza la difesa scaligera.

35' Ammonito Verre per un'entrata in scivolata sull'ex compagno Brugman.

34' Spara un tiro cross Salcedo che finisce alto sul fondo.

32' Niente rigore ma corner: ancora Brugman sul secondo palo arriva Kucka che la spara alta di prima intenzione.

31' Brugman alla battuta, Darmian finisce a terra e protestano i giocatori ducali. Check da parte del Var.

30' Gervinho pericolo di destro all'interno dell'area di rigore, Silvestri c'è e devia la sfera. Primo corner anche per il Parma.

29' Altro tentativo a salve del Parma con la conclusione da fuori di Karamoh, la sfera finisce alta sul fondo.

28' Sta crescendo il Parma che sta dando pressione al Verona.

27' Fermato Kulusevski da Veloso.

25' Primo giallo della partita per Kumbulla che atterra Barillà.

24' Tiro da fuori di Brugman, la sfera finisce sul fondo senza impensierire Silvestri.

21' Colpo di testa di Gervinho che finisce fuori di pochissimo sul palo alla sinistra di Silvestri. Prende coraggio il Parma.

19' Kucka da un segnale e tenta un'azione in solitaria con un tiro dal limite ma la palla finisce sul fondo

18' Fermato Darmian da Gunter...rimessa laterale per il Parma.

15' Gervinho in ripartenza si porta il pallone fuori, Kumbulla temporeggia bene sull'attaccante.

14' Verona padrone del campo e ricomincia con il possesso palla.

12' Solita battuta tagliata, primo palo protetto da un difensore ducale che spazza di testa.

11' Altro corner per gli ospiti. Sempre Veloso alla battuta.

10' LAZOVIC!!! Super gol con un missile terra-aria dal limite sotto l'incrocio sul primo palo. Assist involontario di Darmian

9' Ora è il Verona che ha il possesso palla.

8' Offside di rientro per Stepinski.

6' Primo corner della partita per il Verona. Va Veloso, parabola tagliata sul primo palo ma Sepe è attento e blocca.

5' Le squadre si stanno ancora studiando.

2' Rimessa laterale in zona d'attacco per gli ospiti.

1' Subito un fallo di Veloso su Kucka. Punizione da centrocampo per i ducali.

PARTITI!!!

Giocherà il primo pallone del match il Verona.

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

Parma in emergenza totale, solo sedici i giocatori a disposizione.

Intanto le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-gara e ci risentiremo tra poco per il live della partita.

Diamo subito le formazioni ufficiali del match:

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Pezzella (dal 30' st Sprocati); Kucka, Brugman, Barillà (dal 14' st Hernani); Kulusevski, Gervinho, Karamoh. A disposizione: Colombi, Alastra, Camara, Adorante. Allenatore: D'Aversa.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso (dal 44' st Danzi), Lazovic; Verre (dal 17' st Pessina), Salcedo (dal 1' st Zaccagni); Stepinski. A disposizione: Berardi, Radunovic, Wesley, Empereur, Adjapong, Vitale, Henderson, Danzi, Di Carmine, Tutino. Allenatore: Juric

Reti: 10' Lazovic

Ammonizioni: Kumbulla, Verre, Amrabat, Veloso, Zaccagni, Gervinho

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo della decima giornata di serie A tra Parma ed Hellas Verona

Martedì 29 ottobre alle ore 18 le formazioni ufficiali, dalle 19 la webcronaca della partita.

PARMA – Questa sera, martedì 29 ottobre, alle ore 19 si giocherà Parma – Hellas Verona, incontro valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i Ducali che sono reduci dall’ottimo pareggio esterno contro l’Inter ed in classifica occupano l’ottava posizione con 13 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono gli Scaligeri che sono reduci dalla sconfitta interna contro il Sassuolo ed in classifica occupano la quindicesima posizione con 9 punti.

QUI PARMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Sepe in porta, pacchetto difensivo composto da Darmian e Pezzella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Iacoponi e Demarku. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Kucka e Hernani mentre in attacco tridente offensivo composto da Kulusevski, Gervinho e Karamoh.

QUI HELLAS VERONA – Juric dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Rrahamani, Kumbulla e Gunter. A centrocampo Veloso e Amrabat in cabina di regia con Lazovic e Faraoni sulle corsie esterne mentre davanti Zaccagni e Verre alle spalle di Di Carmine.

L’incontro Parma – Hellas Verona, valevole per la decima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Parma – Hellas Verona

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Demarku, Pezzella, Kucka, Scozzarella, Hernani Kulusevski, Gervinho, Karamoh. Allenatore: D’Aversa

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahamani, Kumbulla, Gunter, Faraoni, Miguel Veloso, Amrabat, Lazovic, Zaccagni, Verre, Di Carmine. Allenatore: Juric

STADIO: Ennio Tardini